Нужен взгляд со стороны..
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
100
Секс, массаж, баня и ожирение
Ну и еще это помогло мне проанализировать, что до стабильного перемирия нет смысла переезжать. Ну что потом я буду делать - тоже самое. Самые интересные игры пройдены, книги прочитаны, фильмы просмотрены. Работа все так же на удаленке. Поэтому ждать худого мира, потому что все равно покоя сейчас не дадут, на улице спокойно не погуляешь, даже в зал и баню не сходишь. -
27
Бывшая девушка стала жутко непригодной. Или всегда такой и была? И как дальше жить?
Мне кажется, тебе для начала стоит разобраться с этим. Если ты абсолютно точно уверен что чужой ребёнок - табу, то тебе стоит оставить эту женщину в покое (и в будущем постараться не связываться с женщинами с детьми). Перестать на время общаться даже для рабочих вопросов, возможно перевестись в другой отдел/на другую работу, обязательно перестать следить и читать переписки. Если вдруг вы сойдетесь снова - Куда она по твоему денет ребёнка? Засунет обратно? Сдаст в детдом? Отдаст мужу, который её бил, и который пьёт? По поводу её связей. Тебе сейчас абсолютно нечего ей предъяв- бывшая
- расставание
- (и ещё 1)
-
15
Мне 43 ей 51 помогите кроет
Истерика может и перебор, но приехать на День Рождения женщины, с которой отношения, без подарка тоже такое себе. -
801
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
У него ведь не прям совсем кто попало. Были норм девочки, у него в голове просто, что вон тот тип с девой идет, может та лучше? Надо еще поперебирать. Так можно бесконечно искать идеал и остаться вообще ни с чем. -
801
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Этого мы знать не можем, потому что автор не подходит и не общается в жизни, а на СЗ собственная внешность почти всегда меняется по не выгодным условиям Если на это нужно затратить слишком много усилий то да, учитывая что у автора сейчас в целом эмоциональный и энергетический упадок
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.