Перейти к публикации
пикап.Форум

А не спешу ли я?

Jay Gatsby

Рекомендованные сообщения

Привет ещё раз. Я тут создал свой журнал роста и в предпоследнем посте написал, что определился с формой обучения. Выбор пал на заочку, так как буквально позавчера устроился на хорошую работу, а работать и параллельно учиться на дневном крайне проблематично. И вот тут внезапно мне в голову ударили всякие дурацкие мысли. А именно, меня посетило смутное сомнение, что учёба на заочка хорошая идея. Может быть, я слишком тороплюсь? Просто чувствую в себе, с одной стороны, сильное желание подняться по жизни, а, с другой стороны, у меня есть явно неудовлетворённая потребность в гулянках и развлечении. Короче я не догулял. Друзья и родственники твердят мне, что начать работать я всегда успею, а незабываемые студенческие годы могут пройти мимо, и я буду в последствии сильно жалеть об этом. В общем, я сейчас терзаюсь. Ещё иногда гляжу на то, как отрываются мои бывшие школьные товарищи, и аж зависть берёт :(

Выбор получается такой: либо я всего себя отдаю работе и саморазвитию, либо я иду на очку и развлекаюсь (при этом совершенствуюсь в плане общения с девушками и т.д.). Ещё есть вариант пару лет поучиться на очке, а потом полететь на заочку.

Есть мнения?

Тут все от тебя зависит. Поверь учеба заочно так уж прям особо гулянкам не мешает. 

Это не очка - лишь бы все сдать. Один раз все сделал и все. 

У меня тоже было большое желание когда поступал, и сейчас перехожу на третий совсем не хочется ничего делать XD 

Если тебя уже такие мысли посещают , то может и не стоит.

К меня работа 2/2 на учебу ухходит отсилы дней 4-6 в месяц. Остальное ЖП, самообучение, иногда гулянки устраиваю.

студенческие годы могут пройти мимо

Когда ты работаешь у тебя намного больше возможностей. Даже среди выбора развлечений.

Взять студента, который заливается дешевым пивом в парке на лавочке с одногруппниками в шортах и шлепках потом в грязном общежитии хоть и весело, но готовит макароны с недорогими сосисками.

Взять человека который занимается хорошей работой имеет деньги и для него нет проблем зайти с товарищем в хорошее кафе где можно заказать фирменное блюдо, 50 грамм вискаря приличного. Одет он стильно и часы хорошие. Молодой, красивый. Летом не думая валишь на море. И девушки будут более качественные и жизнь интереснее и окружение достойнее.

Ну это лично мое мнение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 65

Разрешения

2. 5

Джои(33) и его милфа(44)

3. 65

Разрешения

4. 65

Разрешения

5. 5

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...