Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пропадает желание

Musicant

Рекомендованные сообщения

Не знаю в какой раздел написать, перенесите есичо.

Вопрос в следующем. Последнее время я стал замечать, что после осознания того, что девушка/женщина готова со мной переспать, у меня резко пропадает к ней интерес.

Подчеркиваю, что именно ДО секса он пропадает. Естественно я уверен в том, что готова, на 100%.

Причем неважно - красотка или обычная, бывает что и на обаятельных внутренне стоИт дай Боже. Но вот как только она соглашается поехать ко мне или просто начинает сама вызванивать и искать меня, не давать прохода или просто по взгляду видно, не щупая, что вся мокрая насквозь - у меня все падает. Причем до отвращения и брезгливости.

Я хз, эт че за хрень? Может меня кто сглазил или порчу какую навел?

Может у кого чо похожее было, я уж не знаю, может в церковь сходить...

При этом я понимаю в самом начале, когда хочу ее трахнуть, что не хотел бы с этим человеком связывать свою жизнь. С теми, с кем хотел бы - уже расстался, но по другим, разным причинам. Может в этом все дело?

После - понятная ситуация. Причем после у меня тоже было. Здесь как ощущение того, что цель достигнута, а сам факт полового акта уже не интересен. То есть организм думает, что это - отработка, идем дальше и трахаться с ней уже не хочет.

Поржал, решил поднять собственную самооценку рассказав на форуме о том что иногда у тебя по твоим догадкам мог бы быть секс, но ты не хочешь. По факту - все просто, хочешь - тр*хаешь, не хочешь - не тр*хаешь.

Ну сидит у тебя в голове таракашка, которого туда вселили добрые учителя/родители-"трахнул-женись". Вот и появляется у тебя ощущение, что секс-начало отношений с девочкой, а тк тебе от нее, по большому счету, кроме секса ничего и не нужно, ты, начинаешь морозиться сам того не понимая ^_^

Может быть излишек мастурбации, может быть вообще гормональный сбой. А скорее всего просто еще не вышел на ту, с кем тебе хорошо.

2Dortax :)

У меня все ок с самооценкой, просто решил спросить тут.

В том то и проблема, что сначала хочу, общаюсь, ухаживаю, а потом когда вот оно, бери - уже не в кайф. Улавливаешь суть? И не иногда, а постоянно такая херня стала.

Shuxer, нет никаких таракашек. Все было ок, началось вот буквально год назад, в 26.

Barcelonistas, понятно что не нашел. Если нашел бы - думаю все было бы ок и желание не пропадало )

От мастурбации обычно вообще никому звонить не хочется )) Но через часа это проходит ) Тут это не при чем.

Беспокоит то, зачем тогда я начинаю это все с определенной девушкой, если в конце концов как мудак отмораживаюсь и пропадаю )))

Может какое-то время вообще ни с кем не знакомиться...

автор я тебя понимаю. у меня тоже самое. Сколько тебе лет? Может дело в возрасте, у меня в себе тоже мысль, трахнул разок - цель достигнута, больше ничего от нее не хочешь. Даже когда чувствуешь что вот вот она готова тебе раздвинуть ноги, пропадает весь интерес. Мне по кайфу становится только сам процесс, когда пробиваешь ее на трах. Дальше уже не интересно. Не знаю почему такая херь, и как ее лечить. Боюсь что так и проживу всю оставшуюся жизнь. Нет девушки еще в свои 19 лет, которая прям зацепила.

2Taurus3004 В 19 у меня все было в порядке :) Я же пишу - год назад началось примерно, в 26. Соответственно можно вычислить сколько мне сейчас. :)

Ну насчет всей жизни думаю ты загнул... Склоняюсь к мысли, что просто период видимо такой. Да и в 19 точно не стоит заморачиваться, я думаю. Действительно встретишь свою любовь и все будет ок, от которой будет нужен не только секс. 

В моем случае меня беспокоит ситуация с девочками, которых я как любовь всей жизни не рассматриваю, они цепляют, цепляют сильно, но исключительно как сексуальный объект. С теми, что не цепляют я вообще не знакомлюсь, смысл... 

И вот те что цепляют, после всех махинаций перестают интересовать. От так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 321

Вот так они отнесутся в реальности

2. 321

3. 321

4. 72

Новогоднее охлаждение.

5. 72

Новогоднее охлаждение.

• Создать...