Перейти к публикации
пикап.Форум

Джинсы. Проблема.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, ребята!

Подскажите где раздобыть джинсы подлиннее :)

Мой рост 192 см, вес 90. И ноги чуть длиннее, чем надо, видимо, потому-что мне все джинсы короткие)

Последнее, что удалось подобрать - это levis 511 W33 L34, но при этом пришлось отдать в ателье, чтобы они их распороли и удлинили, где-то на сантиметра полтора (там запас был).

Остальные Levis 34 (самый длинный размер) все короткие.

Есть одна модель 36 длины, прямой крой под толстяков судя по всему, потому как я в них утонул))

Так же пытался найти что-то в CK - аналогично, у них максимальная длина 34, которая мне коротка.

Я просто не поверю, что я один такой, ну должны же быть джинсы под мой рост. Бюджет до 7-8 т.р, можно хоть за 2 тысячи с зары, главное длинные)). Слегка зауженый крой под туфли.

Выручайте ребята, устал ходить в одном и том же))

Рост 194, таких проблем не возникает. Вроде есть и узкие, и широкие, и по-длиннее, и по-короче. Походи, поищи, отметь себе несколько точек, туда и ходи.

Хотя я вроде и в Тайланде абсолютно без проблем брал.

Ребята, если можно пишите конкретные точки, куда следует заглянуть. Очень не люблю ходить по магазинам, да и времени не так много.

Рост 194, таких проблем не возникает. Вроде есть и узкие, и широкие, и по-длиннее, и по-короче. Походи, поищи, отметь себе несколько точек, туда и ходи.

Буду благодарен, если укажешь названия мест, куда идти. Спасибо.

Ребята, если можно пишите конкретные точки, куда следует заглянуть. Очень не люблю ходить по магазинам, да и времени не так много.

Дружище, не все ведь с Москвы. Но я удивлен, что в моем небольшом сибирском городке это не является проблемой, а в Москве является. Как бы там ни было удачи в поисках, я ничем не могу помочь, к сожалению.

Рост 194.5. Как себя помню, все приходилось удлиннять. Но недавно произошло чудо, купил брюки французские KOOKAI, которые слегка даже длиннее!

Тут мало что посоветуешь, люди еще и носят по-разному и охват в разных местах разный, что тоже сказывается. В твоем случае - только пробовать и все)

Дружище, не все ведь с Москвы. Но я удивлен, что в моем небольшом сибирском городке это не является проблемой, а в Москве является. Как бы там ни было удачи в поисках, я ничем не могу помочь, к сожалению.

Я в Москве не так давно, сам с небольшого городка на Дальнем Востоке)) Там это было тоже проблемой, по этой причине носил восновном брюки, либо шил, либо брал готовые. Их уже делают с запасом большим, слава богу, хоть и не всегда)) Видимо сами по себе ноги длинные. А может и рост уже не совсем 192, т.к. мерился последний раз лет 5 назад.

В любом случае, спасибо ребята за участие в теме, будем надеяться кто-то отпишется со спасительным советом:)

Рост 194.5

0.5 - принципиально при таком росте?

???

:D я люблю точность. (а на самом деле просто привык уточнять десятые в дюймах, там принципиально важно)

В любом случае, спасибо ребята за участие в теме, будем надеяться кто-то отпишется со спасительным советом :)

Не за что, но я сомневаюсь, что тут нарисуется человек и выпишет тебе все модели джинс и бренды, вместе с местом продажи и ценой :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

«Простить» ли долг в качестве подарка на Рождество/НГ ?

2. 23

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

3. 1 294

Высокая ликвидность красивых женщин

4. 9

Играет со мной? Зачем он так себя ведет?

5. 94

Узнала после знакомства и секса, что у ОМП есть ЛТР с другой

• Создать...