Левостороннее Движение 1 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Здравствуйте, ребята! Подскажите где раздобыть джинсы подлиннее Мой рост 192 см, вес 90. И ноги чуть длиннее, чем надо, видимо, потому-что мне все джинсы короткие) Последнее, что удалось подобрать - это levis 511 W33 L34, но при этом пришлось отдать в ателье, чтобы они их распороли и удлинили, где-то на сантиметра полтора (там запас был). Остальные Levis 34 (самый длинный размер) все короткие. Есть одна модель 36 длины, прямой крой под толстяков судя по всему, потому как я в них утонул)) Так же пытался найти что-то в CK - аналогично, у них максимальная длина 34, которая мне коротка. Я просто не поверю, что я один такой, ну должны же быть джинсы под мой рост. Бюджет до 7-8 т.р, можно хоть за 2 тысячи с зары, главное длинные)). Слегка зауженый крой под туфли. Выручайте ребята, устал ходить в одном и том же)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamtlnaia 1 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 ты их подрежь. И будет отличный вариант семь восьмых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barcelonistas 4 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Рост 194, таких проблем не возникает. Вроде есть и узкие, и широкие, и по-длиннее, и по-короче. Походи, поищи, отметь себе несколько точек, туда и ходи. Хотя я вроде и в Тайланде абсолютно без проблем брал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Левостороннее Движение 1 Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Ребята, если можно пишите конкретные точки, куда следует заглянуть. Очень не люблю ходить по магазинам, да и времени не так много. Рост 194, таких проблем не возникает. Вроде есть и узкие, и широкие, и по-длиннее, и по-короче. Походи, поищи, отметь себе несколько точек, туда и ходи.Хотя я вроде и в Тайланде абсолютно без проблем брал. Буду благодарен, если укажешь названия мест, куда идти. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barcelonistas 4 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Ребята, если можно пишите конкретные точки, куда следует заглянуть. Очень не люблю ходить по магазинам, да и времени не так много.Рост 194, таких проблем не возникает. Вроде есть и узкие, и широкие, и по-длиннее, и по-короче. Походи, поищи, отметь себе несколько точек, туда и ходи. Хотя я вроде и в Тайланде абсолютно без проблем брал. Буду благодарен, если укажешь названия мест, куда идти. Спасибо.Дружище, не все ведь с Москвы. Но я удивлен, что в моем небольшом сибирском городке это не является проблемой, а в Москве является. Как бы там ни было удачи в поисках, я ничем не могу помочь, к сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РINK 57 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Рост 194.5. Как себя помню, все приходилось удлиннять. Но недавно произошло чудо, купил брюки французские KOOKAI, которые слегка даже длиннее!Тут мало что посоветуешь, люди еще и носят по-разному и охват в разных местах разный, что тоже сказывается. В твоем случае - только пробовать и все) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Рост 194.50.5 - принципиально при таком росте???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Левостороннее Движение 1 Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Ребята, если можно пишите конкретные точки, куда следует заглянуть. Очень не люблю ходить по магазинам, да и времени не так много. Рост 194, таких проблем не возникает. Вроде есть и узкие, и широкие, и по-длиннее, и по-короче. Походи, поищи, отметь себе несколько точек, туда и ходи.Хотя я вроде и в Тайланде абсолютно без проблем брал. Буду благодарен, если укажешь названия мест, куда идти. Спасибо. Дружище, не все ведь с Москвы. Но я удивлен, что в моем небольшом сибирском городке это не является проблемой, а в Москве является. Как бы там ни было удачи в поисках, я ничем не могу помочь, к сожалению. Я в Москве не так давно, сам с небольшого городка на Дальнем Востоке)) Там это было тоже проблемой, по этой причине носил восновном брюки, либо шил, либо брал готовые. Их уже делают с запасом большим, слава богу, хоть и не всегда)) Видимо сами по себе ноги длинные. А может и рост уже не совсем 192, т.к. мерился последний раз лет 5 назад. В любом случае, спасибо ребята за участие в теме, будем надеяться кто-то отпишется со спасительным советом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РINK 57 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Рост 194.50.5 - принципиально при таком росте???? я люблю точность. (а на самом деле просто привык уточнять десятые в дюймах, там принципиально важно) В любом случае, спасибо ребята за участие в теме, будем надеяться кто-то отпишется со спасительным советом Не за что, но я сомневаюсь, что тут нарисуется человек и выпишет тебе все модели джинс и бренды, вместе с местом продажи и ценой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 "Нормальные" бренды на 190+ не шьют вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.