Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Уникальная ситуация

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте ! Спасибо администрации за такой замечательный сайт, сайт где помогут в очень непростых и трудных ситуациях ! Любовь полна сюрпризов !

У меня одна как бы сказать, нестандартная ситуация и прошу вашей помощи  (буду писать имена девушек, чтобы не спутать вас) :

Мне в школьные годы всегда нравилась одна девушка по имени Фариза. Я не мог общаться с красивыми девушками, это было моей главной проблемой. Но влюблялся в одну девушку, после в актрису. И теперь вернулся к ней. Моя мама - ее классная руководительница. Мы сами незнакомились, но она уже вроде бы многое обо мне знает. В школе я был популярен тем, что ремонтирую компьютеры, устанавливаю ПО в школе учителям и друзьям за бесплатно :) , но я сам физический слабый пацан. Ооочень многие ко мне обращались за этим компьютерными проблемами. Возможно я испортил свою часть жизни тем, что вместо того гулять с пацанами и девушками в подростковом возрасте - я просидел за компьютером !

Весной 2009 года влюбился в одну красивую девушку по имени Аймира. В марте 2010 года я ей признался по магенту. Но я немог строить с ней отношения, даже общаться с ней. Когда я видел я краснел, терял дар речи и бежал.

Она взаимно намекала на то что нравлюсь ей. По после того как мои друзья уже трое схватили и отнесли в буквальном смысле к ней на свидание она ушла. Она ушла навсегда, я ей в живую ни слова не смог сказать. Это была первая любовбь которая длился почти больше ГОДа). Всего где-то час возможно общения с ней вживую, если собрать все минуты).

Летом 2011 года я влюбился в актрису Эмму Уотсон :). Почти больше пол-года ее любил и понял что это нереально и само как то прекратилось. Я уже тут учился в 11 классе. Я влюбился в девушку, которую давно знал. Ну я о ней ничего кроме имени и то что она отличница. Моя мама-ее классная руководительница. Общались так по магенту с 2010-н.в. и все (и тем более я первым сам всегда писал).   Чтобы встретиться с ней я ей позвонил перед тестированием после 11 класса ЕНТ (типа ЕГЭ только в КЗ) и дал книгу. Потом во время рез-тов она непришла, хотя говорила что придем с одноклассницами.

Поступил универ, год учился, она мне постоянно нравилась, и вернулся я после 1 курса (год ее невидел). Она - выпускница. Я им помогал перед выпуском, часто звонил и встречался (дело касался только тестирования ЕНТ, я помогал и т.д. перед тестированием). Она хотела набрать высокий балл, но набрала 4-ку по двум предметам из пяти и когда выходила с тестирования - заплакала ! Вот она ушла, потом написала СМС (спасибо за то что старался помочь и т.д.) хотя тут когда писали СМС инициативу проявил Я ! Потом по магенту общались , когда общали всегда проявлял инициативу ЯЯЯ !

Написал коменты ее фоткам ВКонтакте, везде что она очень красивая и т.д. Потом попросил друга чтобы спросил что думает она обо мне : обычный друг, интересный собеседник. Он спросил : ты никогда не думал о нем как парня ? Она ответила : НЕТ , а к чему эти вопросы ?

Вечно когда я общался с ней она никогда первая нездаровалась. И заходит она в чаты редко. Я узнал что она переехала в город от 97 км. Я учусь и на 50 процентов живу в этом большом городе, куда она переехала. Она если поступит в Астану, то от Актобе это далеко и связь с ней прекратятся навсегда.

Вчера был выпускной у нее, я организовал типа встречу чтобы дать ей бумагу со всеми специальностями, чтобы знала. Это был лишь поводом чтобы ее увидеть, хотя перед встречей она ПЕРВАЯ ПРОЯВИЛА ИНИЦИАТИВУ, т.е. первая позвонила после ЕНТ тестирования.

И вчера когда мы общались она говорила что хочет поступить в Астану, потому что ей говорят пацаны из ее параллеельного класса и она хочет так изза пацанов крутых туда поступить. Времени кретический становится мало. 

Когда она со мной общалась, она мне в лицо вообще не смотрела, я сразу прицепил ее глаза и неотводил свои глаза от нее, а она смотрела вниз, в камень и лишь иногда смотрела мне в лицо, хотя сразу стала смотреть в камень ). Как будто напуганная, станно шо то. Аш смешно когда она смотрит посторонам. Она спросила, придешь вечером на вручение аттестатов и сертефикатов ? Я ответил : НЕТ, зачем мне это. Она : Нееет, просто (имела ввиду неподумай что я прошу тебя чтобы ты пришел).

За день встречи я написал ей ВК : можно тебя пригласить на фильм скоро премьера война миров ? Она : ну можно вообще-то.

Это и есть мо ситуация. Как из стеснительного друга - выйти намного ближе ??? Если я уже нестесняюсь идти на встечу, а стесняюсь ей позвонить и пригласить и т.д. ? 

Это моя любовьная жизнь. Что посоветуете дальше ? Мне 18,5 лет и в жизни не было девушки. Влюбл/лся - страдал. Вчено так. Что посоветуете делать ?

Страдания стеснительного, закомплексованного девственника, который до уссачки боиться девок! Ты прав чувак! Твоя ситуация действительно уникальна! По крайней мере, я о таком раньше не слышал!

'' Как из стеснительного друга - выйти намного ближе ???'' перестать - стесняться и вести себя как друг. Подруга тебя всерьез не воспринимает, времени чтобы сблизиться тебе по любому не хватит, тут годик нужен, чтобы начать как то разбираться в элементарной психологии девочек. В твоем случае года 2, так что делай че ты там задумал - ведив кино, она тебя все равно обламает. Но зато хоть опыта наберешься.

'' Как из стеснительного друга - выйти намного ближе ???'' перестать - стесняться и вести себя как друг. Подруга тебя всерьез не воспринимает, времени чтобы сблизиться тебе по любому не хватит, тут годик нужен, чтобы начать как то разбираться в элементарной психологии девочек. В твоем случае года 2, так что делай че ты там задумал - ведив кино, она тебя все равно обламает. Но зато хоть опыта наберешься.

Почему обломает ? И расскажи как понравиться ей, что делать и т.д. пожавлуйста ? Просто есть шанс что она в моем городе будет учиться. Это все меняет. Как говорится, надежда умирает последней !

Почему обломает ?

почитай faq'и и ты поймешь, что твое общение с девушками это один сплошной, большой ФЭЙЛ, к сожалению(((

как понравиться ей и что делать? Как уже правильно выше написали, пропасть года на 2 минимум, читать факи, общаться с другими ожп, набираться опыта ну и хотя бы т1д.

Что посоветуете делать ?

то чего боишься - а именно позвонить и пригласить. Что то может пойти не так, ты потеряешь эту девушку. Она может начать тебя игнорить по непонятной причине, но в следующий раз тебе будет проще. А  потом еще проще. И так по нарастающей

Для начала, пойми что девочка, не "выше" тебя, не по звание, не по соц. статусу, если только ты сам её не поставишь королевой. Так что наберись уверенности и в бой. Насчёт того что она тебя обломает, даже не думай. Тот человек, что сказал так, полный ....... да и дурачкам и новичкам как правило везёт (не в обиду). Вот даже послушай любого успешного человека, он тебе скажет про силу вселенной и как желания и цели воплощаются в то, что можно потрогать и ощутить. 

Если хочешь совет, то скажу тебе вот что, одиночный совет тебе не поможет, потому что все советы, которые тут дают шаблонные, а зачем тебе жить жизнью шаблонов других людей? Правильно НЕ ЗАЧЧЕМ. Лучше скачай RSD и посмотри его, там много толкового говорят.   

Представь самый хреновый вариант развития событий. При вызвоне, при встрече и в ходе свидания. Что произойдет? Да ничего серьезного! Прокрути это в голове - станет все намного легче. Пока будешь заморачиваться - бужет ж*па. Она тоже человек, у нее тоже есть свои плюсы, минусы, желания, комплексы (с поправкой на то, что она девочка). :)

А вообще подумай над одной вещью. Ты так зациклился на одной девочке. Проблема в том, то она на тебе так не зациклилась. Почему? вокруг нее парней полно, а вокруг тебя с девушками как? В перспективе обдумай это и последуй совету на счет 2 лет обучения общению. Он стебный, конечно, но по существу верный.

Почему обломает ? И расскажи как понравиться ей, что делать и т.д. пожавлуйста ? Просто есть шанс что она в моем городе будет учиться. Это все меняет. Как говорится, надежда умирает последней !

Прочитай свои слова еще раз. Не замечаешь ничего странного? Ты хочешь понравиться ей. Ты спрашиваешь как тебе вести себя, чтобы понравиться ей. Ты хватаешься за каждый шанс побывать с ней, как голодающий хватается за краюху хлеба. Ты нуждаешься в ней гораздо больше, нежели она нуждается в тебе. Это один из ключевых моментов - ты нуждающийся.

А теперь представь, что девочка в ее возрасте активно интересуется мальчиками. И естессно что ей нравятся красивые, сильные, уверенные в себе мужчины, а не закомлексованные и нуждающиеся компьютерные гении. Да, она пойдет с тобой в кино, моет еще куда-нить - чем больше кавалеров вертиться вокруг нее, тем лучше. Но я уверен, что все кончится только походами в кино и посиделками в кафе. проникнуть в ее постель, у тебя не больше шансов, чем у негра вступить в ку-клукс-клан.

Совет который я дам, покажется тебе банальным, однако это единственное что можно сделать на данном этапе: развивайся. Качалка, рукопашка, или еще какой-нить спорт. Проработай свой стиль в одежде. И никогда не упускай возможности провести время в компании женщин. Пусть сначала это будут невинные отношения, неважно, тебе нужен опыт общения, нужно понять женщин хоть немного. Успех и легкость придут обязательно, надо только хорошенько поработать.

Удачи!

Прочитай свои слова еще раз. Не замечаешь ничего странного? Ты хочешь понравиться ей. Ты спрашиваешь как тебе вести себя, чтобы понравиться ей. Ты хватаешься за каждый шанс побывать с ней, как голодающий хватается за краюху хлеба. Ты нуждаешься в ней гораздо больше, нежели она нуждается в тебе. Это один из ключевых моментов - ты нуждающийся.

А теперь представь, что девочка в ее возрасте активно интересуется мальчиками. И естессно что ей нравятся красивые, сильные, уверенные в себе мужчины, а не закомлексованные и нуждающиеся компьютерные гении. Да, она пойдет с тобой в кино, моет еще куда-нить - чем больше кавалеров вертиться вокруг нее, тем лучше. Но я уверен, что все кончится только походами в кино и посиделками в кафе. проникнуть в ее постель, у тебя не больше шансов, чем у негра вступить в ку-клукс-клан.

Совет который я дам, покажется тебе банальным, однако это единственное что можно сделать на данном этапе: развивайся. Качалка, рукопашка, или еще какой-нить спорт. Проработай свой стиль в одежде. И никогда не упускай возможности провести время в компании женщин. Пусть сначала это будут невинные отношения, неважно, тебе нужен опыт общения, нужно понять женщин хоть немного. Успех и легкость придут обязательно, надо только хорошенько поработать.

Удачи!

у меня со стилем все нормально. И физическая форма вроде норм. Это то, что я описал (до последнего момента) за 1-2 года. Я сейчас спокойно общаюсь с девушками, умею флиртовать и т.д. В постели воообще не думаю, просто мечтаю с ней гулять и т.д. (БЫТЬ РЯДОМ С НЕЙ).

Я разузнал, для нее я хороший друг. Интересный в общений и т.д. По соц. сети отлично общаемся, прикалываемся и т.д. Всегда ей во всем помогаю. Но в живом мире я ее ооочень редко вижу.

Вчера по магенту хотел пригласить в кино, хотел начать вот так :

Sultan N. (26.06.2013 21:40) :

У тебя какие планы на послезавтра ?

F. Mergalieva* (26.06.2013 21:41) :

Готовиться к гостям,на новоселье на завтра

Sultan N. (26.06.2013 21:42) :

А завтра ?

F. Mergalieva* (26.06.2013 21:42) :

С девчонками в кино

Sultan N. (26.06.2013 21:43) :

ясно

Больше я ничего писать не стал. С другими девушками в общений нормально я.

Подскажете что делать ?

В первом посте ты пишешь "я физически слабый пацан" щас ты пишешь что физ. форма у тебя нормальная. Как-то несовпадуха немного, правда? Для оценки, укажи хотя бы свой рост, вес, тип сложения.

Ты хочешь с ней в кино? прекрасно! Ты уже думал про то, что будешь делать, когда в зале погасят свет? Будешь сидеть, делать вид что поглощен фильмом, а сам трястись и бояться, изнывая от желания поцеловать ее? Ты готов к этому? Сомневаюсь!

Накануне, ты хотел пригласить ее в кино, какого черта ты этого не сделал? Вообще, по-хорошему надо было позвонить и пригласить. Но видимо ты очканул звонить. Побоялся что она выкупит твое волнение по голосу, напоминающему голос простуженной старой девы?

Ладно, ты написал ей в сети. Но кой тебе хрен разницы, какие у нее планы на завтра или на послезавтра? Что ты про них спрашиваешь? Тебе они действительно интересны? А вот когда я звоню бабе, я не выясняю какие у нее планы, мне больше интересны свои собственные планы!

А ты прогибаешься, начинаешь подползать издалека... Думаешь она не поняла к чему ты клонишь? Прекрасно поняла!

Ты почитай этот форум вдумчиво. Не 15 минут а удели ему часов так несколько. тогда может быть некоторые шестеренки в твоей голове начнут крутиться в нужном направлении, и ты что-то для себя поймешь.

В первом посте ты пишешь "я физически слабый пацан" щас ты пишешь что физ. форма у тебя нормальная. Как-то несовпадуха немного, правда? Для оценки, укажи хотя бы свой рост, вес, тип сложения.

Ты хочешь с ней в кино? прекрасно! Ты уже думал про то, что будешь делать, когда в зале погасят свет? Будешь сидеть, делать вид что поглощен фильмом, а сам трястись и бояться, изнывая от желания поцеловать ее? Ты готов к этому? Сомневаюсь!

Накануне, ты хотел пригласить ее в кино, какого черта ты этого не сделал? Вообще, по-хорошему надо было позвонить и пригласить. Но видимо ты очканул звонить. Побоялся что она выкупит твое волнение по голосу, напоминающему голос простуженной старой девы?

Ладно, ты написал ей в сети. Но кой тебе хрен разницы, какие у нее планы на завтра или на послезавтра? Что ты про них спрашиваешь? Тебе они действительно интересны? А вот когда я звоню бабе, я не выясняю какие у нее планы, мне больше интересны свои собственные планы!

А ты прогибаешься, начинаешь подползать издалека... Думаешь она не поняла к чему ты клонишь? Прекрасно поняла!

Ты почитай этот форум вдумчиво. Не 15 минут а удели ему часов так несколько. тогда может быть некоторые шестеренки в твоей голове начнут крутиться в нужном направлении, и ты что-то для себя поймешь.

я хотел спросить у вас, что делать дальше ?

рост 170-172, вес 50-52

я хотел спросить у вас, что делать дальше ?

рост 170-172, вес 50-52

У меня такие же данные,хоть я и занимаюсь турниками,но всеравно дрищ.

Так что совет про качалку думаю актуален,как для тебя,так и для меня)

От меня  совет, качалка _ Гейнер . На комп забей ..я тоже когда увлекался щас пох на всё ,проги и прочее ..так поиграть ещё можно бывает .

У тебя тут сложно всё . Что бы НЕ стесняться  общайся с другими девчонками , опыта набирайся ...как сказал Печорин ( Самое малое что вы можете сделать для девушки это уйти от неё , если видите что идёт что то не так . )  . Факи читай . с другом в поле выходите ...

Дружище тебе ничего не светит с ней. Ты для нее уже друг. Наберись опыта с другими девушками, поднакачайся, прочитай книгу Новоселова и ты все поймешь. 

50 кг при весе 170 мягко говоря маловато. Худоват ты друг, сильно худоват. Кача по тебе горькими слезьми плачет!

Не знаю как Новоселова, я бы советовал прочесть Виталиса и Дэвида Х. Это тебе будет общий мануал по отношениям. Многие вещи по другому увидишь.

А пока как тебе уже раньше сказали, ты плотно сидишь во френдзоне! И ты не сможешь выбраться оттуда пока как следует не поработаешь над собой, и не изменишься. Так что оставь ее в покое, и займись собой. Не бойся потерять ее или упустить, в твоем нынешнем положении, тебе все равно вряд ли можно на что-то рассчитывать. когда созреешь, она сама упадет тебе в руки.

Будет жать и будет громадный соблазн позвонить ей. Не поддавайся ему! Помни - черепахи, которая ползет по верной дороге, обгонит скакуна, который несется по неверному пути.

можно ли ей позвонить и на футбол пригласить на 11 июля ? Матч Лиги Европы УЕФА (она любит футбол, хотя на стадионе не была).

Ну что ты спрашиваешь!? Мужчина ты или нет! Хочешь пригласить ее? Так позвони и пригласи! Только не юли как в прошлый раз, типа что ты будешь делать и т.п.

забудь, что тебе тут говорят, для начала просто начни делать и принимай вызовы))))

Всем спасибо. ЛУчше по майл агенту пригласить или позвонив пригласить ?

Огромное спасибо всем вашим советам. Галвное - накачаться, и идти на девушек, набирать опыт !

• 2 недели спустя...

По магенту пригласил, она согласилась. За день его младший брат (мой приятель) по магенту написал : -Фариза грит шо она не может пойти на футбол!

Прошло неделя, как она не вошла в магент(((. Только 2-3 дня назад вошла и все.

Не знаю даже что делать. Готов на все, даже готов действовать, но мне нужен план, нужны шаги. А то опять сотворю какую то глупость.

Прошел почти месяц, а ты до сих пор регулярно мониторишь ее агент и боишься ей позвонить. На что ты надеешься?

0_0 тяжелый случай. Либо звони девушке, либо забивай на нее. Второй вариант предпочтительнее. Общения нет, заинтересованности тоже.

Прошел почти месяц, а ты до сих пор регулярно мониторишь ее агент и боишься ей позвонить. На что ты надеешься?

Он еще полгода этой фигней страдать будет ))) Будь уверен (такой же фигней страдал - это болезнь) Лечение одно - другие девушки и снос сетей.

Заходил на страницу ВК топикстартера. Султан - забудь пока вообще о дечонках и тупа качайся, сейчас тебе только это нужно ИМХО. Занимайся минимум полгода только качалкой не отвлекаясь ни на что другое. Утрирую но смысл понятен. Ну и кури форум, жадно кури. И еще, не палился бы ты так в сети, а то кто нибудь захочет поугарать и сольет ветку Фаризе.

П.с. глянул на Фаризу, даже здесь в Самаре, недалеко от вас, видел казашек намного красивее и интереснее. Не понимаю чего это ты ее так вознес? Года через 2 будешь сам над собой угарать. Без обид.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 393

Знакомства не работают

2. 26

Научиться строить отношения с сильными людьми

3. 11

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 116

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 11

Случилось ИЗ, как все исправить?

• Создать...