Перейти к публикации
пикап.Форум

Внешность, не знаю, что думать

Tommasi

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Оказался в неприятной психологической ситуации. Запутался с оценкой своей внешности. Если в кратце, ситуация такая. Общаясь, встречаясь с разными девушками-женщинами у меня сложилась примерная картина своей внешности в глазах других девушек. Большинство из них считают меня красивым (как минимум симпатичным) и естественно много раз и много разных девушек мне в этом признавались.

В плане первого знакомства я не всегда самоуверен, но как правило выезжал за счет внешности, так вот недавно одна новая знакомая обломала, сказав в итоге, что ей не понравился внешне. Меня это демотивировало. Дайте совет, как вернуть уверенность. Я привык к комплиментам в плане своей внешности, да и слежу за ней. А тут такое.

Девушкам могу скинуть фото в лс.

Не ну не понравился, значит не понравился. Или она просто подьебует:)

Зы. Я на внешность с недавнего времени уже не расчитываю, возвраст не тот.
Мне стало только легче

Не ну не понравился, значит не понравился. Или она просто подьебует

Да врядли. Я ей скажем так устроил небольшой допрос, и сказал, что если не понравился внешне, то мол значит и закончим и не буду доебывать. Ну она и сказала. Может просто чтобы я отвалил, конечно.

а ты что думаешь что можешь нравиться 100% девушек)))?

Нет) Но всё же, странно как-то воспринимать это как причину отказа в таких условиях как я описал.

Как говорил Маяковский: "Я не целковый, чтобы всем нравиться".

Автор у каждой девушки свой вкус и своя карта. То, что ты нравишься большинству девушек - это уже хорошо. Даже самые матерые мегапикаперы актеры богачи и звезды не могут нравиться абсолютно всем девушкам.

А в твой ситуевине так и вовсе заметно что девушка тебе такое сказала, чтобы ты отъепался от нее. А вобще видно, что ты малость повернут на своей внешности ;)

Если она сказала бы "мне девушки нравятся" то ты бы побежал менять пол, наверное)))

Слушай девушек больше

Такая же проблема) Многие говорят симпатяга и т.д,сразу уверенность в себе +100) Но когда скажет хоть 1,что я не в её вкусе,то эта 1 перекрывает всех девочек,которые говорили комплименты. Походу у меня с самооценкой проблемы:) 

• 2 недели спустя...

На вкус и цвет все фломастеры разные.

Автор зависим от мнения окружающих - вот она проблема то :wacko:  

Вообще пох на внешность. Я стараюсь красиво одеваться, но "вытаскиваю" не из за внешности, а из-за того, что на всех наплевать и личное мнение важнее всего)

главное следи за собой этого достаточно, еще знаешь бывает так парень вроде симпатичный на него девочки смотрят, а стоит ему открыть рот, так сразу отталкивает из-за неуверенности, мне подруги рассказывали такой случай, поэтому привлекательность это не только красивые глазки :D

Автор. Ты рассыпался от одного лишь мнения девочки о своей внешности. Что с тобой будет, если в жизни реально проблемы прижмут? Срочно меняй отношение к жизни. Спортом занимаешься? Единоборства? А на счет девок, внешноость далеко не самое главное. Весь форум этому посвящен, хоть зачитайся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...