Tommasi 115 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Всем привет.Оказался в неприятной психологической ситуации. Запутался с оценкой своей внешности. Если в кратце, ситуация такая. Общаясь, встречаясь с разными девушками-женщинами у меня сложилась примерная картина своей внешности в глазах других девушек. Большинство из них считают меня красивым (как минимум симпатичным) и естественно много раз и много разных девушек мне в этом признавались.В плане первого знакомства я не всегда самоуверен, но как правило выезжал за счет внешности, так вот недавно одна новая знакомая обломала, сказав в итоге, что ей не понравился внешне. Меня это демотивировало. Дайте совет, как вернуть уверенность. Я привык к комплиментам в плане своей внешности, да и слежу за ней. А тут такое.Девушкам могу скинуть фото в лс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vudd 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Не ну не понравился, значит не понравился. Или она просто подьебуетЗы. Я на внешность с недавнего времени уже не расчитываю, возвраст не тот.Мне стало только легче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommasi 115 Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Не ну не понравился, значит не понравился. Или она просто подьебуетДа врядли. Я ей скажем так устроил небольшой допрос, и сказал, что если не понравился внешне, то мол значит и закончим и не буду доебывать. Ну она и сказала. Может просто чтобы я отвалил, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakenumber 5 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 а ты что думаешь что можешь нравиться 100% девушек)))? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommasi 115 Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 а ты что думаешь что можешь нравиться 100% девушек)))?Нет) Но всё же, странно как-то воспринимать это как причину отказа в таких условиях как я описал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 привыкай что люди не обязаны тебя любить,повесь это в рамочку на стену и жить станет проще) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happy New Life 25 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Как говорил Маяковский: "Я не целковый, чтобы всем нравиться". Автор у каждой девушки свой вкус и своя карта. То, что ты нравишься большинству девушек - это уже хорошо. Даже самые матерые мегапикаперы актеры богачи и звезды не могут нравиться абсолютно всем девушкам.А в твой ситуевине так и вовсе заметно что девушка тебе такое сказала, чтобы ты отъепался от нее. А вобще видно, что ты малость повернут на своей внешности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вредный 63 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Если она сказала бы "мне девушки нравятся" то ты бы побежал менять пол, наверное)))Слушай девушек больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommasi 115 Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Всем спасибо за ответы. На внешности я повернут немного, да) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desant039 2 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Такая же проблема) Многие говорят симпатяга и т.д,сразу уверенность в себе +100) Но когда скажет хоть 1,что я не в её вкусе,то эта 1 перекрывает всех девочек,которые говорили комплименты. Походу у меня с самооценкой проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАКРЫТО. 141 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 На вкус и цвет все фломастеры разные. Автор зависим от мнения окружающих - вот она проблема то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Красота в невербалике, здоровье и физ. форме, а все эти аристократические скулы и т. д. фуфел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kot-Begemoth 13 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 +1 к notsobad. Еще ухоженность и стиль сильно влияют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faller 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Вообще пох на внешность. Я стараюсь красиво одеваться, но "вытаскиваю" не из за внешности, а из-за того, что на всех наплевать и личное мнение важнее всего) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Стыцамен" 16 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 главное следи за собой этого достаточно, еще знаешь бывает так парень вроде симпатичный на него девочки смотрят, а стоит ему открыть рот, так сразу отталкивает из-за неуверенности, мне подруги рассказывали такой случай, поэтому привлекательность это не только красивые глазки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Автор. Ты рассыпался от одного лишь мнения девочки о своей внешности. Что с тобой будет, если в жизни реально проблемы прижмут? Срочно меняй отношение к жизни. Спортом занимаешься? Единоборства? А на счет девок, внешноость далеко не самое главное. Весь форум этому посвящен, хоть зачитайся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.