Перейти к публикации
пикап.Форум

Худые руки

Maddyson

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем у меня худые руки , я эктоморф . набираю массу тяжело . Занимаюсь около года . рост 170 вес теперь ~60кг

грудь стала шире . Но с руками проблема не растут бицухи да и предплечья . упраженение делаю на разгибание со штангой вес(10 - 20 кг )  . Фото с видео Юрия Спасокукоцкого , он тоже уверяет что у него узкая кость . Вообщем результата на руках практический нет ( . На перетренерованность или застой даже не знаю , грешить или нет . Спать стал плохо давненько в час- два ночи засыпаю . просыпаюсь чаще в обед .

.s24766742.jpg

Опубликовано:

Набирай общую массу тела, тогда руки начнут расти. Ты хочешь большие руки при весе в 60кг?

Про этого клоуна(спасокукоцкого) забудь, если уж хочешь посмотреть видео, то смотри Дениса Борисова, а не лысого еврея.

Грешить на застой, когда весишь 60кг - это просто смешно. В первую очередь пересмотри свое питание, а то многие едят 3-4 раза в день бутерброды, да супы, а потом говорят, что едят как слоны, но набирают плохо.

Опубликовано:

окей отпишу по см бицухи. почему он клоун ? мне вот наоборот Денис этот не нравиться _ разница то какая ?? упражнения то они одни и теже впринципе показывают .  Застой бывает как у новичков так и у профи . ем по идее плохо но _ гейнер пью и бока появляются жир начинает откладываться . занимаюсь 3 раза в неделю по 40 - 60 мин .

Опубликовано:

окей отпишу по см бицухи. почему он клоун ? мне вот наоборот Денис этот не нравиться _ разница то какая ?? упражнения то они одни и теже впринципе показывают .  Застой бывает как у новичков так и у профи . ем по идее плохо но _ гейнер пью и бока появляются жир начинает откладываться . занимаюсь 3 раза в неделю по 40 - 60 мин .

Какой еще застой при весе в 60? Что за чушь? Есть нормально начни, а не гейнер(Где одни БЫСТРЫЕ углеводы) пей. Посмотри гликемический индекс Мальтодекстрина(Основной компонент гейнера), а потом у сахара, для начала. Будет общая масса - будут руки.

Опубликовано:

У новичков застоя не бывает, только если совсем по дурацкой программе заниматься и ничего не жрать.

Про 60кг тебе правильно сказали. Набирай общую массу тела, набирай ее базой. И руки будут расти, даже если их отдельно не качать.

И отпиши уже см, если там окажется 35, то это не фига не худые)

Опубликовано:

мне кажется 40-60 минут это очень мало, лично я еле укладываюсь в 90 минут

Опубликовано:

ну если делать перерывы по 5 минут между подходами и упражнениями то и 90 мало будет

с нормальными перерывами

Опубликовано:

мне кажется 40-60 минут это очень мало, лично я еле укладываюсь в 90 минут

40-60 минут куда лучше. Отдых между подходами 60-90сек, сам подход 20-30сек.

Опубликовано:

Интересная тенденция. Я ниразу не видел, чтоб реально крупные ребята заморачивались сгибаниями-разгибаниями кистей. Ну максимум подъёмы на бицепс делают обратным хватом. Зато у худосочных парней это упражнение чуть ли не стержневое в программе. Основная функция предплечья - сжимание кисти, можешь посгибать кисть и просто зажать кулак и сравнить в каком случае напряжение будет больше. Хочешь большие предплечья делай тяги с большими весами, а не майся дурью. 

Опубликовано:

Человеку с весом 60 кг надо заниматься 40-60 минут с большими перерывами. Херачить базу с большими весами на маленькое кол-во повторений , дополнять ее жимами гантелей/штанги/смитом, тягами. Изолирующие упражнения абсолютно не нужны пока.

Опубликовано:

почему именно такой хват выбрал? делаю такое упражнение на предплечье только обычным хватом 50-60кг

или ты по методике спасопукана ? :D

Опубликовано:

Человеку с весом 60 кг надо заниматься 40-60 минут с большими перерывами. Херачить базу с большими весами на маленькое кол-во повторений , дополнять ее жимами гантелей/штанги/смитом, тягами. Изолирующие упражнения абсолютно не нужны пока.

и на кой черт маленькой кол-во повторений? 20-30сек диапазон на массу, у нормальных людей это 8-12 повторений при хорошей технике. + большие веса новичку вообще поднимать нельзя, т.к. это большая нагрузка для него, а при отсутствии техники(А у новичка она 100%, если без персонального) еще и очень травмоопасно. 

Опубликовано:

и на кой черт маленькой кол-во повторений? 20-30сек диапазон на массу, у нормальных людей это 8-12 повторений при хорошей технике. + большие веса новичку вообще поднимать нельзя, т.к. это большая нагрузка для него, а при отсутствии техники(А у новичка она 100%, если без персонального) еще и очень травмоопасно.

Я не говорю совсем уж про овощей, которые даже с техникой не знакомы. Новичок в данном случае худосочный человек.

Насчет кол-ва повторений. Известный факт, нарастим силу - нарастим и мышцы. Сила наращивается диапозоном в 4-7 повторений. 6 самое то. 12 повторений дрыщу дадут рельеф, а не объем (массу). Даже 8 многовато.

Опубликовано:

Я не говорю совсем уж про овощей, которые даже с техникой не знакомы. Новичок в данном случае худосочный человек.

Насчет кол-ва повторений. Известный факт, нарастим силу - нарастим и мышцы. Сила наращивается диапозоном в 4-7 повторений. 6 самое то. 12 повторений дрыщу дадут рельеф, а не объем (массу). Даже 8 многовато.

Какой еще рельеф за счет повторений? О боже, перестань жить в 80ых, когда информацию через почтового голубя получали... И сила не равно масса. Посмотри на то, как выглядят КМС по ТА и ПЛ, там 80% это дрищи и жиробасы. Твои факты - это удел прошлого, который не оправдал себя. 

Опубликовано:

Бурная дискусия 21 год . эктоморф  . биц 32 - 33см   . предпл 27-28см . занимаюсь год . Да для новичка 40-60 мин самое то . зачем себя истязать .

Опубликовано:

Жрать 6 раз в день, тренироваться не дольше часа, много отдыхать, делать базу, а не этот дрочь штанги.

Опубликовано:

Всё правильно написали, ну кроме Вейто)

биц 32 - 33см

ну для 60 кг веса нормально. Наберешь 10ку придет +3-4 см точно.

Твои факты - это удел прошлого, который не оправдал себя.

Информация может и не гиперновая, но проверенная мной лично.

Опубликовано:

Всё правильно написали, ну кроме Вейто)

биц 32 - 33см

ну для 60 кг веса нормально. Наберешь 10ку придет +3-4 см точно.

>

Твои факты - это удел прошлого, который не оправдал себя.

Информация может и не гиперновая, но проверенная мной лично.

похвастаться можешь тем, что проверил на себе? Еще раз повторю, что твои знания устарели, они неэффективны и необоснованны.

Опубликовано:

похвастаться можешь тем, что проверил на себе? Еще раз повторю, что твои знания устарели, они неэффективны и необоснованны.

Могу. Эктоморф, 180, 60, когда пришел в зал. Полтора года занятий. 181 см 75 кг. Притом, что занимаюсь два раза в неделю, и живу один, поэтому со жрачкой бывает туго. Из спорт.пита гейнер.

Опубликовано:

Еще раз повторю, что твои знания устарели, они неэффективны и необоснованны.

Ты про перевернутую пирамиду?)

[

Могу. Эктоморф, 180, 60, когда пришел в зал. Полтора года занятий. 181 см 75 кг. Притом, что занимаюсь два раза в неделю, и живу один, поэтому со жрачкой бывает туго. Из спорт.пита гейнер.

И чем тут хвастаться? Тем что му*ак и не можешь мяса сварить себе? Или недобором массы минимум 6кг?)
Опубликовано:

если бы это было результатом, то ты бы мог это выставлять за некую правду. При таком росте/весе люди растут даже с огромными фейлами. Так что твоя инфа вообще ничем не проверенна. А вот про то, что мышцы растут от 20-30сек под нагрузкой(прим. 8-12 повторений) - факт, о котором тебе расскажет любой фитнесс/бб тренер с образованием.

Ты про перевернутую пирамиду?)

Я про то, что 6 повторений на массу, а 12 на рельеф. Тех, кто считает, что 12 повторений на рельеф  вообще расстреливать надо, сколько можно уже? Хоть бы почитали норм. лит-ру, поинтересовались у специалистов.

Опубликовано:

Вам на соревнования или телок соблазнять?

если бы это было результатом, то ты бы мог это выставлять за некую правду. При таком росте/весе люди растут даже с огромными фейлами. Так что твоя инфа вообще ничем не проверенна. А вот про то, что мышцы растут от 20-30сек под нагрузкой(прим. 8-12 повторений) - факт, о котором тебе расскажет любой фитнесс/бб тренер с образованием.

Про 20-30 сек. слону понятно, а вот именно про повторения я уже писал. В моих условиях я выжал максимум за данный срок.

Тех, кто считает, что 12 повторений на рельеф  вообще расстреливать надо, сколько можно уже? Хоть бы почитали норм. лит-ру, поинтересовались у специалистов.

но точно не на массу, бро)

Опубликовано:

Вам на соревнования или телок соблазнять?

Про 20-30 сек. слону понятно, а вот именно про повторения я уже писал. В моих условиях я выжал максимум за данный срок.

ничего ты не выжал, не утешай себя. Еще раз повторюсь, что это не результат(Вычти то, что новички быстро набирают, что часть жир(причем большая), часть в кишке носишь, часть вода, + 1см роста). Слону понятно, а ты почему-то не понял и начал все равно писать свою ахинею. Запомни раз и на всегда, что  повторений на рельеф не существует. Многие во время сушки не уходят с 8-10 повторений.

Опубликовано:

ничего ты не выжал, не утешай себя. Еще раз повторюсь, что это не результат

Стабильно +1кг мышечной массы в месяц в течении полутора лет, да гавно ты чо. По моему ты очень далек от тематик бодибилдинга, иди в другой раздел и там выебывайся.

Вычти то, что новички быстро набирают, что часть жир(причем большая), часть в кишке носишь, часть вода, + 1см роста

жир вычел итак. а ты добавь то, что я эктоморф, генетически дрищ, который мышцы набирает с больших трудом, ага.

Опубликовано:

ничего ты не выжал, не утешай себя. Еще раз повторюсь, что это не результат

Стабильно +1кг мышечной массы в месяц в течении полутора лет, да гавно. По моему ты очень далек от тематик бодибилдинга, иди в другой раздел и там выебывайся.

далек как раз-таки ты. Теоретических знаний - 0, практических - 0. 1кг мышечной массы в месяц? Опять себя утешаешь. На 2ух разовом питание И гейнере, где мальтодекстрин основной компонент - качественно не наберешь. У него гликемический индекс выше САХАРА. Запомни хотя-бы это. Килограмм МЫШЦ он за месяц набирает, вот губу раскатал)

Опубликовано:

На 2ух разовом питание И гейнере, где мальтодекстрин основной компонент - качественно не наберешь. У него гликемический индекс выше САХАРА. Запомни хотя-бы это. Килограмм МЫШЦ он за месяц набирает, вот губу раскатал)

А чего я набираю тогда?) Жира?)

Опубликовано:

Волк, ты сам то жрал 6 раз в день?

2 завтрака, обед, полдник, ужин, творог на ночь. А что, тяжело так питаться или ты про лингенс и прочую туфту хочешь задвинуть?

Опубликовано:

На 2ух разовом питание И гейнере, где мальтодекстрин основной компонент - качественно не наберешь. У него гликемический индекс выше САХАРА. Запомни хотя-бы это. Килограмм МЫШЦ он за месяц набирает, вот губу раскатал)

А чего я набираю?)

Ты набираешь общую массу. А судя по твоему питанию % жира в этой общей массе явно немаленький. Если научишься набирать по кг МЫШЦ в месяц(Да еще и без жира, по твоей математикие +15кг, 1кг мыш. массы в месяц)., да еще и в НАТУРАЛЬНУЮ, то ты будешь одним из уникумов, которых изучать надо. 

Опубликовано:

Я тут про своё питание вообще ничего не писал. Про 12 повторений на массу - смех господний, на форумах пообщайтесь тематических что-ли.

Опубликовано:

Я тут про своё питание вообще ничего не писал. Про 12 повторений на массу - смех господний, на форумах пообщайтесь тематических что-ли.

ты уже слился, я тебе объяснил уже, что 20-30сек - это на гипертрофию, 20-30 сек при правильной технике - 8-12 повторений. Я общался и ходил на семинары, постоянно читаю лит-ру в этом плане, в отличии от тебя. Если ты и сейчас не сможешь прочитать про время под нагрузкой, то это будет просто смешно и нелепо.

Опубликовано:

1кг в месяц . если ты эктоморф то ,  из ряда уникомов  . Из всего что я усвоил , Хавать больше _ с гейнером я хз мб на прот перейду из за отложений на боках . Ну и повторений делать больше .

Опубликовано:

ты уже слился, я тебе объяснил уже, что 20-30сек - это на гипертрофию, 20-30 сек при правильной технике - 8-12 повторений. Я общался и ходил на семинары, постоянно читаю лит-ру в этом плане, в отличии от тебя. Если ты и сейчас не сможешь прочитать про время под нагрузкой, то это будет просто смешно и нелепо.

А я к гадалке ходил, и че?)

Волк, и че есть результат? Прув?

Опубликовано:

Есть. А на счет пруфа ты чета попутал бротух, ты форумный х*й с горы, ради которого я до и после фотки не буду делать, уж извини. Нравится  оспаривать очевидные вещи - вон иди с ними спорь. 

Опубликовано:

Я так и понял это, когда прочитал твои посты про самотропин и твое питание + журнал роста  :D  

Опубликовано:

Есть. А на счет пруфа ты чета попутал бротух, ты форумный х*й с горы, ради которого я до и после фотки не буду делать, уж извини. Нравится оспаривать очевидные вещи - вон иди с ними спорь.

Значит ты жирный) печалька)

Я так и понял это, когда прочитал твои посты про самотропин и твое питание + журнал роста :D

Человек склонен к ошибкам) или ты робот?)

Опубликовано:

Задрали сраться и нападать друг на друга. Пусть каждый похвастается результатами. Хотя думаю правды там будет чуть меньше, чем на половину.

В интернете надо жить дружно. А если уж меряться письками, то одного телосложения явно будет мало, чтобы выяснить, кто тут самый умный и успешный.

Опубликовано:

Телосложение это самое сильное подтверждение. Остальное слова.

Ну давай чо удивляй. Цифрами, можно фотками

Насчет остальное слова - не согласен. Знаю классно выглядящих от природы мезоморфов, утверждающих, что пратеин эта вредна. Много людей с хорошим телом, которые в большинстве случаев такими родились и приложили минимальные усилия и абсолютно не подкованы в теоретическом, да и в практическом плане тоже.. Уважение вызывают дрыщи, которые выросли без химии. Потому что знаю по себе, что это труд. Сам к этому стремлюсь, до идеального тела 5 кг.

Ты пишешь что мы сремся, а это не так)

ага

Опубликовано:

Я есть в журналах лица и прочем. Я открыт)

И у меня есть опыт дробного питания, негативный.

И я думаю что единственно чем можно разогнать метаболизм это препараты.

Те кто "рекламируют" дробное питания на препаратах.

Опубликовано:

Посмотрел тебя в лицах. 175 - 65 на глаз. Не знаю, сколько там на самом деле, но выглядишь никак мягко говоря.

Опубликовано:

Я есть в журналах лица и прочем. Я открыт)

И у меня есть опыт дробного питания, негативный.

И я думаю что единственно чем можно разогнать метаболизм это препараты.

Те кто "рекламируют" дробное питания на препаратах.

Очень интересно увидеть твою дробную диету. Сколько углеводов, жиров и белка было на кг веса?)

Сам отлично набирал и худел на дробном питание. Товарищу помогал, так он со 103кг до 82кг похудел за 7 недель, сейчас позволяет себе многое, но придерживается частых приемов пищи, вес не набирает, а ведь было ожирение 3 степени.

Tommasi,себя может покажешь, а то до идеального тела всего 5кг. Хочется увидеть этого Аполона 

Опубликовано:

Внатуре забейте . каждый качается как ему хочется . с фармой конечно быстро но побочка ...это беда .

Опубликовано:

все индивидуально ребят, кому сколько повторений делать и кому сколько заниматься каждый решает сам, если вы устаёте за 40 минут , а я устаю за 80 , это не значит что я плохой или вы плохие- это просто факт.

Опубликовано:

все индивидуально ребят, кому сколько повторений делать и кому сколько заниматься каждый решает сам, если вы устаёте за 40 минут , а я устаю за 80 , это не значит что я плохой или вы плохие- это просто факт.

Нет. Есть пара слов, которые нахрен отбивают все эти фразы. 

1. Интенсивность.

2. Катаболизм.

Если будешь отдыхать по 60 сек, а нагрузка будет по 30сек, то у тебя совсем изменится мнение о правильном тренинге. Но в России с этим тяжело, народ тупо предпочитай жить на уровне 90ых, учится вообще ничему не хочет. Именно поэтому мы отстает от запада, печаль-беда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Бабушка, барахло и кладовка

2. 96

Хорошо было быть девственником

3. 49

Как забыть или вернуть!

4. 49

Как забыть или вернуть!

• Создать...