Перейти к публикации
пикап.Форум

Худые руки

Maddyson

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

6 повторений - 10 повторений. И каждый бьётся за свою теорию, как единственно верную. Не было ниодного серьёзного исследования для понимания механизма гипертрофии мышц. Только голая теория, наблюдения и .опыты на мышах.

Опубликовано:

Ну да , кто то читинг и супес сеты говорит тема , а кто то советует чтоб всё выполняли технично и правильно .

Я просто смотрел видео Спасокукоцкого , он как говорит что очень долго боролся со своей генетикой

Опубликовано:

Бороться с генетикой)) ну и долбо*изм))

Я жрал 2 грудки и 2 пакета гречки в день.

Я согласен с тем что мы отстаем от запада) вместо перевернутой пирамиды вы какой то шлак используете)

И жрете х*й пойми че, а когда просишь показать результат у вас сферический конь в вакууме.

В моей теме есть прогресс, а именно -4 кг жира за 40 дней. А у вас нет ничего кроме эмоций, которые вы можете размазать себе по монитору)) лол

Опубликовано:

В моей теме есть прогресс, а именно -4 кг жира за 40 дней. А у вас нет ничего кроме эмоций, которые вы можете размазать себе по монитору)) лол

всего 4кг за 40 дней? Чтоооо? :huh:

Опубликовано:

я не могу много кушать . Во первых не влезает . Во вторых денег нет , так бы само сабой можно хоть чё покупать каждый день и фрукты и мясо . Вообщем кушаю не так богато . Да и готовить каждый день столько , можно охиреть ...так поднадоест .

да думаю нормально .   Бабы ему столько бы заплатили за такую метоодику .

Опубликовано:

мало? ) сбрось хоть 2 кг в месяц без химии)

Какое примерно количество калорий в сутки у тебя ?

2000

Опубликовано:

Блин, и чё ты хочешь ? Какой смысл в этой теме ? Чтобы кто-нибудь с форума пришёл и накормил тебя ?

Опубликовано:

мало? ) сбрось хоть 2 кг в месяц без химии)

-12кг за 25 дней. Есть и фото, могу в личку скинуть такому толстому троллю) Без АС, жиросжигателей. Только диета и силовые+бег 1ин раз в неделю)

Опубликовано:

-12кг за 25 дней. Есть и фото, могу в личку скинуть такому толстому троллю) Без АС, жиросжигателей. Только диета и силовые+бег 1ин раз в неделю)

Чем докажешь?)

Опубликовано:

Чем докажешь?)

Все с тобой, тролль, понятно) Можешь взять клок волос на анализы, там АС покажет

Лучше бы худел нормально, а то питаться на форуме - это не то, что нужно для тела ;)

Опубликовано:

Все с тобой, тролль, понятно) Можешь взять клок волос на анализы, там АС покажет

Лучше бы худел нормально, а то питаться на форуме - это не то, что нужно для тела ;)

Давай возьму че, что с тобой будем делать если будут следы?

Ты б узнал сначало в словарике кто такой тролль перед тем как тралить))

Кстати тема изначально была из оффтопа о дробном питании, что докажет то что ты голодал и сбросил 12 кг мышц и сала?))

Опубликовано:

Блин, и чё ты хочешь ? Какой смысл в этой теме ? Чтобы кто-нибудь с форума пришёл и накормил тебя ?

Вопрос стоял в том , что как с этим справиться . Если тупо ести руки сами не будут толще

Опубликовано:

Вопрос стоял в том , что как с этим справиться . Если тупо ести руки сами не будут толще

Тоесть больше вопрос не стоит?

Ты кроме упражнения на фотке что то делал?

Опубликовано:

Если тупо не есть больше не станет вообще ничего. Питаться солнцем пока научились только единицы и то только по их словам.

Опубликовано:

Чё ты про еду заладил , кушаю я и гейнер пью . Упражение как фото . Молот делал с гантелями . Тяга блока , штанга ...

Опубликовано:

Щас гречку с курицей . , короче чё найду то и кушаю . В последнее время кашы варю . пельмени . редко супы . Бананы частенько .

Опубликовано:

белка около 100гр думаю долже полчучать . ты намекаешь на то что  на 1 кг - 2 , 3 грамма надо

Опубликовано:

Гейнер бесполезный? Брюси если не разбираешься нафига ты вообще советы такие даёшь.

Опубликовано:

Гейнер бесполезный? Брюси если не разбираешься нафига ты вообще советы такие даёшь.

ты кто? Фотку покажи или свободен.

Опубликовано:

твои посты не основаны абсалютно ни на чем тупой троллинг просто, вот даже сейчас ты не отличился

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Бабушка, барахло и кладовка

2. 96

Хорошо было быть девственником

3. 49

Как забыть или вернуть!

4. 49

Как забыть или вернуть!

• Создать...