Перейти к публикации
пикап.Форум

Худые руки

Maddyson

Рекомендованные сообщения

6 повторений - 10 повторений. И каждый бьётся за свою теорию, как единственно верную. Не было ниодного серьёзного исследования для понимания механизма гипертрофии мышц. Только голая теория, наблюдения и .опыты на мышах.

Ну да , кто то читинг и супес сеты говорит тема , а кто то советует чтоб всё выполняли технично и правильно .

Я просто смотрел видео Спасокукоцкого , он как говорит что очень долго боролся со своей генетикой

Бороться с генетикой)) ну и долбо*изм))

Я жрал 2 грудки и 2 пакета гречки в день.

Я согласен с тем что мы отстаем от запада) вместо перевернутой пирамиды вы какой то шлак используете)

И жрете х*й пойми че, а когда просишь показать результат у вас сферический конь в вакууме.

В моей теме есть прогресс, а именно -4 кг жира за 40 дней. А у вас нет ничего кроме эмоций, которые вы можете размазать себе по монитору)) лол

В моей теме есть прогресс, а именно -4 кг жира за 40 дней. А у вас нет ничего кроме эмоций, которые вы можете размазать себе по монитору)) лол

всего 4кг за 40 дней? Чтоооо? :huh:

я не могу много кушать . Во первых не влезает . Во вторых денег нет , так бы само сабой можно хоть чё покупать каждый день и фрукты и мясо . Вообщем кушаю не так богато . Да и готовить каждый день столько , можно охиреть ...так поднадоест .

да думаю нормально .   Бабы ему столько бы заплатили за такую метоодику .

мало? ) сбрось хоть 2 кг в месяц без химии)

Какое примерно количество калорий в сутки у тебя ?

2000

мало? ) сбрось хоть 2 кг в месяц без химии)

-12кг за 25 дней. Есть и фото, могу в личку скинуть такому толстому троллю) Без АС, жиросжигателей. Только диета и силовые+бег 1ин раз в неделю)

-12кг за 25 дней. Есть и фото, могу в личку скинуть такому толстому троллю) Без АС, жиросжигателей. Только диета и силовые+бег 1ин раз в неделю)

Чем докажешь?)

Чем докажешь?)

Все с тобой, тролль, понятно) Можешь взять клок волос на анализы, там АС покажет

Лучше бы худел нормально, а то питаться на форуме - это не то, что нужно для тела ;)

Все с тобой, тролль, понятно) Можешь взять клок волос на анализы, там АС покажет

Лучше бы худел нормально, а то питаться на форуме - это не то, что нужно для тела ;)

Давай возьму че, что с тобой будем делать если будут следы?

Ты б узнал сначало в словарике кто такой тролль перед тем как тралить))

Кстати тема изначально была из оффтопа о дробном питании, что докажет то что ты голодал и сбросил 12 кг мышц и сала?))

Блин, и чё ты хочешь ? Какой смысл в этой теме ? Чтобы кто-нибудь с форума пришёл и накормил тебя ?

Вопрос стоял в том , что как с этим справиться . Если тупо ести руки сами не будут толще

Вопрос стоял в том , что как с этим справиться . Если тупо ести руки сами не будут толще

Тоесть больше вопрос не стоит?

Ты кроме упражнения на фотке что то делал?

Блин, и чё ты хочешь ? Какой смысл в этой теме ? Чтобы кто-нибудь с форума пришёл и накормил тебя ?

Если тупо не есть больше не станет вообще ничего. Питаться солнцем пока научились только единицы и то только по их словам.

Чё ты про еду заладил , кушаю я и гейнер пью . Упражение как фото . Молот делал с гантелями . Тяга блока , штанга ...

Щас гречку с курицей . , короче чё найду то и кушаю . В последнее время кашы варю . пельмени . редко супы . Бананы частенько .

Гейнер бесполезный? Брюси если не разбираешься нафига ты вообще советы такие даёшь.

ты кто? Фотку покажи или свободен.

в лицах посмотри

Ну вот и не стоит жрать гейнер, иначе такой же горный вырастет)

твои посты не основаны абсалютно ни на чем тупой троллинг просто, вот даже сейчас ты не отличился

твои посты не основаны абсалютно ни на чем тупой троллинг просто, вот даже сейчас ты не отличился

Как и твои) лол

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...