Перейти к публикации
пикап.Форум

она хочет лтр, я хочу только секс

inkogn1to

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, вообщем тема такая. Есть одна ожп, которой я очень нравлюсь, видились раз 5, обнимашки, целовашки все это было. И седня получилось так что мой друг и его подруга были у него дома с ней. Мы в одной комнате, они в другой. Так вот, скажу коротко, я ее соблазнил, возбудил, и она мне заявила то, что она девочка еще, ей было очень больно, и по моец инициативе все прекратили, сказал ей, что в другой раз. Так вот, через пол часа всего этого, я говорю, что мне нужно идти вставать мне через 3 часа на работу, и до этого ей говорил. A она меня не отпускала, в итоге я ушел)) теперь пишет мне, что я хороший, что тебе нужно только секс, то сё. А я не хочу, что бы она ко мне привизалась. Как мне быть дальше, как отпустить ее после секса? Если даже что то посоветуете, то могу и не трахнуть ее, так как еще и другие.

Заранее спасибо, писал через телефон, если что то не понятно, спрашивайте.

Опубликовано:

Ты ее не соблазнил. Тебе лет 19, а ей лет 17. Читай факи по соблазнению, если уже вошел в нее так доделал бы все до конца, теперь у нее страх секса будет если чувствовала только боль.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...