Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

она хочет лтр, я хочу только секс

inkogn1to

Рекомендованные сообщения

Всем привет, вообщем тема такая. Есть одна ожп, которой я очень нравлюсь, видились раз 5, обнимашки, целовашки все это было. И седня получилось так что мой друг и его подруга были у него дома с ней. Мы в одной комнате, они в другой. Так вот, скажу коротко, я ее соблазнил, возбудил, и она мне заявила то, что она девочка еще, ей было очень больно, и по моец инициативе все прекратили, сказал ей, что в другой раз. Так вот, через пол часа всего этого, я говорю, что мне нужно идти вставать мне через 3 часа на работу, и до этого ей говорил. A она меня не отпускала, в итоге я ушел)) теперь пишет мне, что я хороший, что тебе нужно только секс, то сё. А я не хочу, что бы она ко мне привизалась. Как мне быть дальше, как отпустить ее после секса? Если даже что то посоветуете, то могу и не трахнуть ее, так как еще и другие.

Заранее спасибо, писал через телефон, если что то не понятно, спрашивайте.

Ты ее не соблазнил. Тебе лет 19, а ей лет 17. Читай факи по соблазнению, если уже вошел в нее так доделал бы все до конца, теперь у нее страх секса будет если чувствовала только боль.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 321

Вот так они отнесутся в реальности

2. 321

3. 321

4. 72

Новогоднее охлаждение.

5. 72

Новогоднее охлаждение.

• Создать...