Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очень сильно гружу

Рекомендованные сообщения

Не умею нормально с девушками на едине  разговаривать,поэтому начинаю говорить всякую хрень 300 слов в минуту наверно,и все говорят ты мне мозг уже за минуту вынес,,а некоторые говорят и за секунду.Как научиться так разговаривать,что бы не грузить или лучше,что бы девушка сама говорила,а то обычно только я говорю,причем выношу мозг.даже некоторые друзья говорят,что я мозг выношу

Ты даже мне уже мозг вынес)) 

А все в принципе просто, узнай, чем девушка увлекается, и в принципе дело сделано, иногда по доброму шути над ней, и она сама захочет показать что она классная и уникальная

говорить не запрещается.

попробуй говорить про что-нибудь хорошее.

описать закат на диком берегу Матаро, например)))

Скорость поубавь и все)

согласен. если тараторишь, просто снизь скорость, но и не тяни слова. вообще стремись где то к 100-150 слов в минуту

Опана, если я правильно понял, то мы с тобой из одного города) И ровесники (либо ты на год меня старше). Я в личку не могу писать, скинь плиз ИД вконтакте, тогда вместе ВВП можно.

Опана, если я правильно понял, то мы с тобой из одного города) И ровесники (либо ты на год меня старше). Я в личку не могу писать, скинь плиз ИД вконтакте, тогда вместе ВВП можно.

а ты с какого города

Я понял ты из кур..а,а я из суджи,поэтому,не получиться,в кур..е буду только в следующем году когда поеду учиться

я из суджи,а к вам в город поеду в следующем году,когда учиться буду,ты пока дальше развивайся,а потом будем вместе ходить,просто у нас город действительно очень маленький 7000 человек,поэтому наверно у меня здесь 1 подход в 3 недели,или на каком-нибудь празднике,очень хочу быстрее в ку..к,что бы в день подходов 3 хотя бы делать

Я тоже всегда говорю. Ну не виноват же я в том, что большинство девушек гораздо ниже меня в интеллектуальном развитии и мне гораздо интереснее общаться с их папами или мамами. А они глупые ещё.

Я тоже всегда говорю. Ну не виноват же я в том, что большинство девушек гораздо ниже меня в интеллектуальном развитии и мне гораздо интереснее общаться с их папами или мамами. А они глупые ещё.

верно подмечено

Задавай ей вопросы, если ей тема действительно интересна, она будет долго и с эмоциями рассказывать о том, как она с бабушкой ездила прошлым летом на дачу. От тебя требуется установить зрительный контакт и кивать, главное не зевай.

быть выше в интелектуальном развитии и нести неконтролируемый бред загнанном темпом - это разные вещи.

быть выше в интелектуальном развитии и нести неконтролируемый бред загнанном темпом - это разные вещи.

Согласен. Но мне зачастую просто неинтересно её слушать. А ей меня - интересно.

если тебе не интересно слушать, зачем тогда вообще тратить на таких девушек время? если не интересно, забей и ищи более развитую особу. для меня общение очень важный фактор. если с девушкой не о чем поговорить, она ничем не увлекается, не может поддержать беседу - я обычно тогда сам теряю интерес и перестаю звонить. 

если тебе не интересно слушать, зачем тогда вообще тратить на таких девушек время? если не интересно, забей и ищи более развитую особу. для меня общение очень важный фактор. если с девушкой не о чем поговорить, она ничем не увлекается, не может поддержать беседу - я обычно тогда сам теряю интерес и перестаю звонить. 

Я пока ещё не встречал ни одной такой девушки. Поэтому и выбрал ту, которая наиболее близка к тому, что мне нужно.

Готов поспорить,что ты очень много шутишь и говоришь ВНЕЗАПНЫЕ вещи с неожиданным поворотом.Дело тут,скорее.не в тебе,а в собеседнике.Ищи девушку,которая тоже будет шутить непонятным для большинства образом.А нужен секс с "глупышкой" просто будь альфой,чтобы снять таких особых усилий не нужно.

Готов поспорить,что ты очень много шутишь и говоришь ВНЕЗАПНЫЕ вещи с неожиданным поворотом.Дело тут,скорее.не в тебе,а в собеседнике.Ищи девушку,которая тоже будет шутить непонятным для большинства образом.А нужен секс с "глупышкой" просто будь альфой,чтобы снять таких особых усилий не нужно.

Ты абсолютно прав. Но я пошёл по другому пути. Взять девушку и воспитать так, как я хочу.

и в один прекрасный день она уйдет, а ты останешься с ничем и кучей потраченного времени. как не воспитывай человека, если внутри он другой, это когда то проснется. 

ну и то, что ты не встречал. если ты по развитию равен чуть ни стивену хокингу, то да, сложновато тебе конечно приходится. но имхо если норм поискать, можно найти интересных. как вариант посмотреть на девушек на пару лет старше. 

и в один прекрасный день она уйдет, а ты останешься с ничем и кучей потраченного времени. как не воспитывай человека, если внутри он другой, это когда то проснется. 

ну и то, что ты не встречал. если ты по развитию равен чуть ни стивену хокингу, то да, сложновато тебе конечно приходится. но имхо если норм поискать, можно найти интересных. как вариант посмотреть на девушек на пару лет старше. 

У меня и так на пару лет старше. Большая разница для меня будет критичной. А так есть у меня знакомая, с ней очень интересно общаться, можно сказать мы на одной волне, но у неё есть муж, бизнес, двое детей и ей 40(

Ну а если говорить про воспитание, то я вижу положительную динамику в этом направлении. Она начала серьёзно относиться к учёбе, читает книги, каждый день смотрит новости и тд. 

Говори медленее, увереннее, делай паузы. Чувствуй, что она тебя слушает и слышит, что ей интересно. Ищи общие темы, общие интересы, это сближает. Не перебивай ее, умей слушать.

Да обычно,они все однотипно отвечают,допустим спрошу ,чем занималась,отвечает много чем,я спрашиваю ну и чем,она ответит да -так и все редкость когда наблюдаешь,разговор от девушки,не бывают только познакомлюс. какое-нибудь одно слово скажу и та минут пять говорит,правда с такими у меня почему то,только дод потом

если отвечает односложно, значит болтай пока что ты и налаживай раппорт, она просто еще не готова открыться. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 19

3. 19

4. 406

Знакомства не работают

5. 2 535

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

• Создать...