Коричневый ремень+чёрная обувь. Срочно
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 159
Замужняя
Да, я об этом в самом начале сказал, что если этот разговор действительно имел место. Муж, кстати, может и сам копает уже, не зря же он, если верить ОЖП, спрашивал общается ли она с кем-то помимо коллег мужского пола. -
2 159
Замужняя
Это для нас очевидно. Для обычных обывателей, которые привыкли доверять партнеру это даже не звоночки. -
2 159
Замужняя
Я бы даже добавил еще один момент, автор не учитывает, что у него у самого может случится неприятие чужого ребенка. Это очень частое явление у приемных родителей, которые берут детей из детского дома, например. Это притом, что усыновленные дети, как правило, больше желанны в отличие от ребенка женщины/мужчины от первого брака. И то потом оказывается, что ребенок не такой, ведет себя не так, проедает много, пользы не приносит, деньги требует, наглый, невоспитанный и так далее. И детей даже возвращают обратно в детдом, есть такие прецеденты, к сожалению. -
2 159
Замужняя
Ни в коем случае не собиралась поливать мужа ожп, если бы он знал правду реакция наверно была бы другая. Ребенок первым делом сдаст маму с потрохами. Именно так в свое время сделала моя мама, когда ее так познакомили. Бабушке досталось знатно. -
2 159
Замужняя
Он 100% знает о любовнике. Исключение, если только он клинический идиот. Навскидку: А) подарок на 14 февраля. На это день коллеги не дарят подарки. Б) было палево с такси В) последняя встреча была 7(!) часов. То есть она просто куда-то пропала на целый день. Он не мог не заметить. До этого она тоже слишком часто начала задерживаться и пропадать на целый выходной.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.