Bезунчик 6 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Когда по сети общаешься и говоришь "давай телефон" девушка говорит-не так быстроили -нет, потомили-я не даю телефон никомуПри этом вроде хорошо общаемся, только не надо говорить что по сети плохо общаться и тырым пырым я это знаю, но вроде ведется девушка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вредный 63 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 тырым-пырым и по сети плохо.не проси телефон, предлагай встретиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bезунчик 6 Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 а что если говорит "я не встречаюсь с незнакомцами"Я утилизировал, что ответить на проверку "я не обещаю" Оказалось норм, но теперь говорит что незнает какие планы на четверг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вредный 63 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 меняй вв и прокачивай вс))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bезунчик 6 Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 вобщем я договорился о встрече, только она гооворит что не знает какие планы на четверг. я утилизировал ее три проверки похлопайте в первый раз так по сети. ТОлько вот говорит что незнает какие у неек планы на четверг! Я сказал что есть еще у меня свободное время в субботу, если есть проблемы напишет Но я то знаю что она напишет что не сможет скорее всего, как утилизировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staavr 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 90 процентов что она сольется. Телка в тебе не заинтересована, и смотрит на тебя как на очень запасной аэродром. Если ей совсем нечего будет делать, то она пойдет. Как один из вариантов подкрепи предложение встретится классным мероприятием. А самое лучшее иди в поля и перестань задрачиваться в соцсетях и будет тебе счастье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bезунчик 6 Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Переписку я думаю не буду все скидывать, просто треп, но по-мне интересный.Вобщем, в самом начале разговора она была настроена не совсем хорошо, концу не знаю, я слишком начал много писать ... помойму, хоть и нарочно пытался делать паузы длиннее. Т.к. покажет что кроме нее я нискем не разговариваю.Например в начале разговора-опиши себя в трех словах ) (для трепа обычно начинаю с этого)- с чего бы?-а ты не можешь?- могу!-ну давай)-На аве все...смотри и сам себе опиши-о , на аве хз , я по лицу не умею определять характер а ты умеешь ?-многие девушки красивые снаружи(снова я)-Сама себя я не смогу-а , понятно) ладно посмотрим, ты спортом увлекаешься? И вобщем треп сначала о спорте потом о сестренках братишках племянниках потом хоббия ее два раза попросил дать номер но никак!-давай телефон)-Ну нет уж..-Не так быстро-Мы уже 20 мин общаемся(серьезно)-ясноПотом треп о музыке, ну это снова о хобби, снова о сестренках братишкахпотом я ненадолго отлучился специально это сделал и попросил номер телефона, а она- ага пока-Странная ты, мне на самом деле не нужен твой номер телефона( и тут я делаю длинную паузу.((снова пишу)-лучше давай встретимся у меги на след неделе -Меня не будет в городе..-ох я не ожидал что от меня из города уже бегут :Лопну от смеха:-:лопну от смеха:Ну и куда собираешься?-Никуда, я соврала-Я знал- Не встречаюсь с незнакомцами-А мы знакомы-Нет-Нуу тогда меня зовут Везунчик-Приятно познакомиться а Вас?(Это снова я, вобщем то придумал утилизатор прикольный)-Меня зовут И. взаимно :лыба вобщем:-вот мы и знакомы-Итак, встретимся на след. неделе в четверг-Я не обещаю-в 18:00 хз где я мест не знаю. Кстати я недавно приехал-Я не знаю какие у меня будут планы на четверг..-Ну посмотрим-в четверг у меня нет планов. В пятницу есть. Если что в субботу. Если что скажешь какие проблемы-Напишу здесь...-Откуда ты приехал?Снова треп. о том откуда я приехалВобщем то, вот так. Я уверен что она обязательно напишет, даже если у нее не будет планов. Надо будет утилизировать! Только подскажите как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bезунчик 6 Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Я тут подумал, может отправить сообщение "встреча отменяется", а когда она поинтересуется почему я не отвечу, а потом напишу что дела и перенесу на субботу как вам план? Ну это как бы должно дать ей понять что у меня есть дела важнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кантемир 68 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 как вариант. возможно сыграешь на опережение, чем немного увеличишь интерес в свою сторону. но возможно это никак и не повлияет, будь к этому тоже готов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bезунчик 6 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Вобщем было так. Мне 17, ей 18. Она постоянно хочет мной играть! Мне казалось я ей противен или просто не интересен! НО она прямо согласилась идти! -приветОна какое-то время не отвечала, я подумал на меня забили, решил написать-встреча отменяется.-привет-я рада (Охереть, она специально это делает?)-в смысле, у меня дела срочные в четверг.-Мне как то все равно...Потом, я подумал рассказать что-то крышесносное-вот что бы ты сделала если б узнала что друг анашист уже месяц ушел курить-я не оправдываюсь если ты так подумала, я спрашиваю твое мнение, просто он меня не слушает а я не знаю че делать-скажем твой друг начал принимать наркотики?-Я не знаю..-Вот и я не знаю-Не сталкивалась с подобным. Я знаю одного парня..и вобщем она мне толкает историю про парня я на нее нагоняю жути. Насколько я знаю, я должен вызывать все эмоции. Говорю что друг курит тырым пырым че делать. Признаюсь я с другом говорил об этом наркотике до нее и поэтому мне пришла эта идея -вобщем, сегодня вечером я уезжаю, в четверг только приеду. Поэтому встретимся лучше в субботу так же в 18:00 возле меги.-Нет уж..Спасибо..-Желание пропало-ты меня что боишься чтоли)с чего бы?-ну я криминальный... был(ну вобщем это правда, только не надо меня школотой здесь называть, я знаю, на всех так говорят, когда заикаются о чем-то подобном)-куда уезжаешь?-к другу в город "К."-кстати я у тебя и не спрашивал типа "встретимся мы или нет"-В смысле?-В субботу в шесть к меге подходи и все тут вобщем.-Да иди ты...-:ухмылка: ты вообще!-да я такой)- тут я написал что я там не спал всю ночь, и еще это история с другом у меня настра нет. Написал только чтобы перенести встречу. Я спать пошел (резко сливаюсь) Ставлю статус :Сплю: и больше ниче не пишувнезапно приходит сообщение-Хорошо,в субботу в шесть у меги Реально нужно на улице знакомится и забить на этот вк, там хоть кинестетишь там мимикой эмоции вызываешь, а текстом тяжко это все. Но Я справился! Помойму я поставил себя в положение просящего с одной стороны... с другой стороны я поставил перед фактом же, но она легко могла послать и еще я кучу ресурса на это угробил . И еще я сказал что дораскажу историю о друге на встрече, думаю это заинтриговало немного. Теперь я могу свободно открыть полет фантазии. P.s. мне 17 ей 18 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A12 75 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 слов нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bезунчик 6 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 слов нетв каком смысле. По-моему рассказ про анашиста снес крышу не только ей)) Если честно я немного сам прихерел от себя. Незнаю, поругайте меня, скажите что я что-то неправильно делаю, ошибок куча и вообще что я тфн! Вы пикаперы же.И кстати Staavr обломись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кантемир 68 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 а чего это staavr обламываться? ))) она еще не встретилась с тобой, далеко не факт, что ты там не один простоишь, а в лучшем случае получишь предупреждение заранее, что она не придет. я вот одного не могу понять. зачем вливать столько ресурса в девочек, которые не расположены к общению, нормально на тебя не реагируют и пишут всякую ересь? не проще ли написать сразу нескольким, если вера в поле не позволяет выйти, выделить тех, кто уже изначально норм идет на общение и с ними общаться? столько геммороя ради того, что бы тебя слили и ты потом себя херово чувствовал еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bезунчик 6 Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 а чего это staavr обламываться? ))) она еще не встретилась с тобой, далеко не факт, что ты там не один простоишь, а в лучшем случае получишь предупреждение заранее, что она не придет. я вот одного не могу понять. зачем вливать столько ресурса в девочек, которые не расположены к общению, нормально на тебя не реагируют и пишут всякую ересь? не проще ли написать сразу нескольким, если вера в поле не позволяет выйти, выделить тех, кто уже изначально норм идет на общение и с ними общаться? столько геммороя ради того, что бы тебя слили и ты потом себя херово чувствовал еще. Не встретилась, но чет, мне на этот раз кажется что все норм. До этого я думал что она хотела слиться, так и было, если б не написал, то думаю слилась бы. Это во первых Во-вторых, треп с ней шел хорошо т.е. настроена она была нормально на общение. Но когда дело доходило до встречи, она начинала свои "я не встречаюсь с незнакомцами", "не так быстро" и бла бла бла.В-третьих хз, во второй переписке по-мойму она от обиды что я отменяю встречу начала писать "я рада" и "Мне как то все равно", или потому что сама передумала уже. А то что ресурса потратил много, почему-то само так получилось хз почему, стечение обстоятельств чтоль)) Да и я писал только когда был в настроении общаться. Мне вера в поле позволяет выйти. Но до города ехать да*уя времени, Как не понятно?? Я же уже писал! Если вам что б выйти в поле нужно 15 минут максимум, мне нужно 2 часа чтоб только туда доехать до самого города , потом еще там искать место. Это время отнимает. Мне нужно готовиться к ЕНТ (у вас ЕГЭ), Ходить в качалку, работу найти, помогать родителям. Просто напросто столько времени тратить на походы в поле не получается. + когда в поле выхожу я сразу не могу подойти страх появляется, мне нужно еще время на раскачку. В поле смогу выходить только следующим летом когда экзамены сдам и перееду в город, в универ. Тогда буду кучу филдов сюда писать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПУТИH 44 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Мне вера в поле позволяет выйти. Но до города ехать да*уя времени, Как не понятно?? Я же уже писал! Если вам что б выйти в поле нужно 15 минут максимум, мне нужно 2 часа чтоб только туда доехать до самого города , потом еще там искать место. Это время отнимает. Мне нужно готовиться к ЕНТ (у вас ЕГЭ), Ходить в качалку, работу найти, помогать родителям. Просто напросто столько времени тратить на походы в поле не получается. + когда в поле выхожу я сразу не могу подойти страх появляется, мне нужно еще время на раскачку. В поле смогу выходить только следующим летом когда экзамены сдам и перееду в город, в универ. Тогда буду кучу филдов сюда писать.Через год будет тоже самое, никуда ты не выйдешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bезунчик 6 Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Мне вера в поле позволяет выйти. Но до города ехать да*уя времени, Как не понятно?? Я же уже писал! Если вам что б выйти в поле нужно 15 минут максимум, мне нужно 2 часа чтоб только туда доехать до самого города , потом еще там искать место. Это время отнимает. Мне нужно готовиться к ЕНТ (у вас ЕГЭ), Ходить в качалку, работу найти, помогать родителям. Просто напросто столько времени тратить на походы в поле не получается. + когда в поле выхожу я сразу не могу подойти страх появляется, мне нужно еще время на раскачку. В поле смогу выходить только следующим летом когда экзамены сдам и перееду в город, в универ. Тогда буду кучу филдов сюда писать.Через год будет тоже самое, никуда ты не выйдешь.Ну я выходил уже в поля. Я знаю, как и ты тоже кучу книг читал, о том что надо делать сейчас а не откладывать иначе ниче ты не сделаешь, Книги "берись и делай", Кирпичи здесь читал, Алекса Лесли и бла бла бла. НО я развиваюсь и так, как могу. Будь уверен что через год я буду выходить часто, и я сам ужасно взбешен что придется столько времени ждать! И я стараюсь выходить и общаться с девушками когда могу. Кроме этого надо бабки тратить на выезды в город постоянно. А если я и выхожу, то я что-то опускаю, в поле прихожу загруженный и без настроения. Но это тема не о выходе в поля так что давайте закроем. Только чтоб выйти в поле я трачу много времени и сил и отдаю больше чем получаю. Но я стараюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПУТИH 44 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Это все отмазки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bезунчик 6 Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Это все отмазкиХорошо, я согласен, будь доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кантемир 68 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 ты думаешь, кто то здесь помнит, кто что писал про то, где он живет? ))) чувак, сконцентрируйся тогда на эгэ и работе и помощи родителям. зачем голову то забивать? через год все будет ) почему думаешь, что в этот раз все ок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bезунчик 6 Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Сегодня написал ей снова, для того чтобы разогреть перед встречей и чтобы перенести встречу на 2 часа назад. Потому что назад потом ехать долго , а ночью не собираюсь возвращаться.Как я и думал, у нее накопилось куча отговорок, которые я не утилизировал. В начале разговора я сказал что есть для нее новость, но она помойму не отреагировала и начала писать свое: "Я не в городе"(старая песня), "Я тебя боюсь","Поговорим по телефону", "зря время потратишь", "Я не смогу, Я не хочу", "Ты младше, это меня смущает", "Меня мама не отпускает в 6 вечера"(забавно я уже написал ей что в 4 назначаю), "У меня дома все"(наверно она имела ввиду что ее родные читают что я пишу, а может быть, не приглашу - хех, секс секс секс)Вобщем я глубоко поклал на ее отговорки и проверки и не пытался утилизировать, просто противоречил и настоял на своем. Сказал чтоб пришла и все тут. Просто настроения не было.Спросил лишь- Ты знаешь, я город вообще не знаю, Там рядом есть парк?Она- За мегой есть, но не парк, посидеть можно"Я- Отлично)После этого я вышел. Я пару раз уже выходил из сети и она написала.-Достал-Почему выходишь. Я подумал, ну конечно поговорить то со мной хочется. Больше ниче не писал, и ушел в невидим. Блин. Я не понял это нормальная реакция девушки? Конечно, если бы было Решительное НЕТ или Иди в ж*пень, я б перестал, без проблем. Но если возразить можно, я возражаю. Раньше, после первой же отговорки я писал "ладно" и конечно шел искал другую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.