Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дала номер, которым не пользуется.

Рекомендованные сообщения

Познакомился вчера в метро с девушкой. Сначала лукаво посматривала на меня, потом когда я сел рядом, общались несколько станций. Разговор поддерживала, о себе рассказывала. Еще сблизило то,что мы с ней на одной специальности в разных вузах. Правда она на 2 года старше. Мне 20 , ей 22. Дала номер телефона.

Позвонил вечером, выключен телефон.

Нашел её в контакте написал, т.к. было поздно, то звонить не стал. Переписывалась активно. Пригласи погулять.Она сказала,что освободится где-то в 7-8 вечера. Потом сказала мне , что тем номером,что она дала она не пользуется и дала новый.

Ваши мысли по этой ситуации...

А что думать, тут по старинке - вызванивать и на свидание. Не вызванивается то за борт

Проблема, высосанная из пальца.. В ВК не общайся, про номер не спрашивай, дала нормальный номер - и хорошо.

фишка в том, что когда я позвонил по 1 номеру, то абонент-не абонент

Вопрос гуляет девочка с тобой или нет - есть вопрос заинтерисовал ты девочку или нет. Согласись, тебе не 11 цифр надо, а что-то другое. ПОэтому всё знакомство и вызвон и все остальное сводится к ее заинтерисованности или незаинтерисованности. Если дала не тот номер - незаинтерисовал. Вопрос заинтерисовал ли ты ее в вк и дальше есть ответ пойдет она с тобой гулять или борода. Мб бывает неожиданный тебе ПЛЮСИК, когда ее основной вариант отмораживается, и тебя с ЗапасныхАэродромов поднимают.

Автор,тебя морально раздавили,в твоей прошлой теме. А ты,вместо того,чтобы что то уяснить и начать учится,лезешь в новые дебри.

На твоем месте,после неправильного номера,нужно было ей мысленно удачи пожелать,а ты еще и в сети ее искать полез.

Будь готов,что тебе снова зарядят,что у тебя изо рта несет и ты отморозок,а в сети будут лепить фигню,какой ты клевый.

Наступай на грабли и дальше,если лоб чугунный.

Автор,тебя морально раздавили,в твоей прошлой теме. А ты,вместо того,чтобы что то уяснить и начать учится,лезешь в новые дебри.

На твоем месте,после неправильного номера,нужно было ей мысленно удачи пожелать,а ты еще и в сети ее искать полез.

Будь готов,что тебе снова зарядят,что у тебя изо рта несет и ты отморозок,а в сети будут лепить фигню,какой ты клевый.

Наступай на грабли и дальше,если лоб чугунный.

Всё приходит с опытом. И моральная крепкость тоже

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...