Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

свидание не в кафе

Рекомендованные сообщения

Пригласил девушку на прогулку, она согласилась мы встретились.  я не собирался не по каким кафешкам ее водить а хотел просто прогуляться и пообщаться час полтора. но она очень рвется в кафе, и в общении проскальзывало типо "гулять вечером на улице как малолетки, я так не привыкла, я девушка такая и тп." потом назвала пару известных кафешек и клубов примерно так "такая то кафешка , там нормально, ну где то на столько то тыщ рублей там можно посидеть и тп."  Я никак не хочу становиться для нее спонсором, и она из за этого обижается.  

Да и не смотрю я на кафе или клуб как на место для свиданий.  Но получается если я и пойду с ней в кафе на следующую встречу то приму ее правила игры.

девочка 7-8. что посоветуете?

Что тут советовать она доминанта априори, если высокобальная. Твой рецепт - готовь негхиты и стеб. И она твоя. Смотришь на нее щенячьими похотливыми глазками - получай свой заслуженный статус парня при КОРОЛЕВЕ. 

Девочка хочет на свидание, а не гулять и болтать ни о чем. На кафе свет клином не сошелся. Веди туда, где тебе интересно и комфортно. ФАКи по соблазнению читай.

поведи в кафе, если закажет и ты типа будешь платить - заплати, а потом на след встречу, если она опять будет ныть про кафе, поведи в кафе подороже, закажите много и скажи, что надо выйти позвонить и иди домой. так и проверишь, спонсора она ищет или нет, а заодно и проучишь, если решила с тебя денежек покосить. 

это задумка, лично я бы, если бы мне такое заливали, вел бы свою игру и шел куда мне нравиться, а если бы подруга сильно бы возражала, я бы лучше отморозился, потому что потом будут еще похлеще закидоны. 

поведи в кафе, если закажет и ты типа будешь платить - заплати, а потом на след встречу, если она опять будет ныть про кафе, поведи в кафе подороже, закажите много и скажи, что надо выйти позвонить и иди домой.

прикольно, но не факт , что у них будет вторая встреча и автор останется в дураках

автор, в кафе лучше сделать заказ самому , включив в него чай или кофе, этого достаточно, если она будет настаивать на большем, то скорее всего она хочет пожрать вкусно на халяву, смысла продолжать общение нету тогда.

Red Baron

она 20, я 21.

Кантемир

думаю это сильно жестко, после такого она явна не вернется.

Ну и пусть топает куда хочет. Если она изначально смотрит на тебя, как на спонсора, она рано или поздно уйдет. Мне по душе идея стоять на свооем и вести в парк. Только стоять на своем не жестко, а шутливо и игриво. Клево будет, если прогулка получится эмоциональной. Красивые места там, танец босиком у озера и т.п А если будет настаивать на кафе - заявляй свой протест и уходи.

Кантемир

думаю это сильно жестко, после такого она явна не вернется.

при таком раскладе ты должен явно не возвращаться, а не думать, вернеться ли она. ты просто проучил и пошел себе по жизни дальше. 

меркуриал, так можно не много заказать, покушать норм и оценить ситуацию, а дальше думать исходя из полученной инфы. да и думаю, что ей потом заявить, мол пойдем в такое то место, которое она считает довольно хорошим, она вряд ли откажется, учитывая, что она будет думать, что парень заплатит. 

Судя по возрасту ОЖП не очень далеко убежала от малолетства. А судя по запросам и разговорам ищет спонсора одноразового или постоянного. 

Поступи таким образом: пригласи ее в кафешку, в котором тебе комфортно и по бабосам норм, Если будет выкаблучиваться, говоришь ей досвидос.  

девочка тебя либо прощупывает на спонсорство, либо это дешевые понты. если первое, то забей на нее, тк исходя из твоего опыта тебе ее сложно будет развести. если второе, то утилизируй и тащи ее туда, куда хочешь ты, а не она

через сколько дней попробовать ее вызвонить?  хочется опять ее вызвонить, или подождать недельку, чтоб остыла.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 19

3. 19

4. 406

Знакомства не работают

5. 2 535

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

• Создать...