Перейти к публикации
пикап.Форум

Если тебе за 40 ! Помогите выйти из полного аута

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем

обращаюсь к тем, кто реально может въехать в ситуатцию и что-то умное подсказать , а не просто пофлудить от наличия свободной минутки.

Расклад такой :

Женился в 20. Прожил 20 лет вместе . Никогда не изменял , потому что реально любил, хотя и не всегда был счастлив .(Наверняка такие варианты на этом сайте редки)
И вот итог - один и в полной жопе... Опыта по съёму 0,зеро.
Иду в клуб и понимаю, что рулят молодые и красивые , как  это не банально звучит, а тебе ( в смысле мне ни хрена не светит и не обломиться) .
Вроде одеваюсь опрятно и дурным вкусом в смысле одежды не страдаю  , дурными запахами не  окружён , а всё-же вокруг полный вакум.  В общем после 3-его похода в клуб , мысли возникают очень не хорошие.
Если есть кто здесь , кто был в подобном раскладе и вышел из неё , рад буду пообщаться.

П.С. Живу в Германии , что в 1000 раз усугубляет проблему знакомства, а также участия в семинарах . Если есть кто из Германии Фрайбург Брайсгау , буду рад встрече.

Опубликовано:

А какой контингент в клубе - студентки или взрослые женщины?

Если в основном студентки, тогда понятно, почему вокруг вакуум.

Кроме опрятной одежды чем можете похвастаться? Атлетичной фигурой? Одежда подобрана гармонично, фасон и стиль соответствуют высокоранговому мужчине или клерку с небольшой зарплатой?

А вообще, как показывает опыт, женщины, они в принципе мало чем отличаются друг от друга - разве что у взрослых больше жизненного опыта, так что читайте ФАКи, для начала обратите внимание на Т100б.

И побольше уверенности в себе, женщины любят победителей, а если вы смотрите на них потухшим взглядом неудачника, у которого давно не было секса, тогда не удивляйтесь, что они проходят мимо.

Опубликовано:

ИМХО В каждом возрасте есть герои соблазнения. А 40 лет - это расцвет сил только. Поставьте себе мотиватор, и начинайте изучать Т100Б (Особенно финансовую часть, если она хромает) и Пикап. Тренинги в Германии проводят, даже русские мастера. Найти в интернете, думаю можно.

Опубликовано:

Резеда:

Контингент конечно молодой , хотя встречаются все возрастные группы, но есть 2 пункта. Так уж случилось, что внутренняя амбиция на 8-10-ку возрастом 25-30 и внешнее не соответсвие с внутренней амб.
Говорю так не из-за внутренней неувернности , а просто потому что могу объективно оценить свой фейс и внешний вид . (дело не в шмотках и не красивых часах)
Со статусом нормально - выше среднего , своя фирма , СЛС320 ну и далее не буду людям портить нервы.
Но не буду же я бабу в первую же секунду тащить на улицу и показывать свой БЕНЦ. Проблема в том , что не могу нормально подъехать , найти нужный опенер и  просто теряюсь.
 Как уже писал выше полное отсутствие опыта и внутренней уверенности при полной обеспеченности статуса. Теоретически и практически могу девушке предложить  покатать на яхте по луцернскому озеру в Швейцарии (150 км ) от места обитания , но опять же не с этого же начинать  в 2 часа ночи знакомясь с женщиной - не поймёт .....

А какой контингент в клубе - студентки или взрослые женщины?

Если в основном студентки, тогда понятно, почему вокруг вакуум.

Кроме опрятной одежды чем можете похвастаться? Атлетичной фигурой? Одежда подобрана гармонично, фасон и стиль соответствуют высокоранговому мужчине или клерку с небольшой зарплатой?

А вообще, как показывает опыт, женщины, они в принципе мало чем отличаются друг от друга - разве что у взрослых больше жизненного опыта, так что читайте ФАКи, для начала обратите внимание на Т100б.

И побольше уверенности в себе, женщины любят победителей, а если вы смотрите на них потухшим взглядом неудачника, у которого давно не было секса, тогда не удивляйтесь, что они проходят мимо.

ИМХО В каждом возрасте есть герои соблазнения. А 40 лет - это расцвет сил только. Поставьте себе мотиватор, и начинайте изучать Т100Б (Особенно финансовую часть, если она хромает) и Пикап. Тренинги в Германии проводят, даже русские мастера. Найти в интернете, думаю можно.

Искал трейнинг в своих пинатах - ничего, а во Франкфурт или Берлин ехать на неделю - бизнес не позволяет

• Советник
Опубликовано:

Имхо, тебе есть смысл подумать о знакомствах:

-На отраслевых выставках, конгрессах.

-На горнолыжных курортах.

-На разного рода party, коктейлях и т.д.

-Если у тебя есть хобби- то в клубах по интересам.

-Тренировать уверенность в себе и обаяние можешь на официантках.  Они все равно вынуждены будут с тобой общаться.

Опубликовано:

Фигура и осанка нормальные? Взгляд уверенный? Голос грудной?

Тогда без разницы что говорить, главное  подойти к той, которой ты в карту, т.е. являешься тем типом мужчин, который ей нравится - на эту тему есть хорошая книга Л. Лаундес "Скрытые сексуальные сигналы".

Опубликовано:

prafamod, а по ихнему нормально разговариваешь? это основное.

все в твоей голове. Ты сейчас внушил себе, что ты 20 лет с одной, никого не снимал и поэтому лошара. Поэтому и достается то, что и остальным лошарам.

забудь про клубы, знакомься на улице. А, тебе 40, забыл... что опять таки ТВОЕ убеждение. Просто ты на себя уже штамп [МНЕ 40 ЛЕТ, ЗАПРЕЩАЮ СЕБЕ ЗНАКОМИТСЯ] поставил и стирать боишься, потому что без него будет НОВАЯ ЖИЗНЬ. А все новое так пугает, да? ; )

раз боишься знакомится, просто веди социальные диалоги - как пройти туда то, как выйти там то и тд.

Говорю так не из-за внутренней неувернности , а просто потому что могу объективно оценить свой фейс и внешний вид

найди в инете фотку того, кто тебе реально нравится ( ну мужика я имею в виду, к которого стайл можно взять), и реши, что тебе нужно, чтобы максимально к нему приблизиться. Копировать не надо, возьми то, что подходит тебе. Или опять кучу отмазок найдешь?

Опубликовано:

prafamod, а по ихнему нормально разговариваешь? это основное.

все в твоей голове. Ты сейчас внушил себе, что ты 20 лет с одной, никого не снимал и поэтому лошара. Поэтому и достается то, что и остальным лошарам.

забудь про клубы, знакомься на улице. А, тебе 40, забыл... что опять таки ТВОЕ убеждение. Просто ты на себя уже штамп [МНЕ 40 ЛЕТ, ЗАПРЕЩАЮ СЕБЕ ЗНАКОМИТСЯ] поставил и стирать боишься, потому что без него будет НОВАЯ ЖИЗНЬ. А все новое так пугает, да? ; )

раз боишься знакомится, просто веди социальные диалоги - как пройти туда то, как выйти там то и тд.

Говорю так не из-за внутренней неувернности , а просто потому что могу объективно оценить свой фейс и внешний вид

найди в инете фотку того, кто тебе реально нравится ( ну мужика я имею в виду, к которого стайл можно взять), и реши, что тебе нужно, чтобы максимально к нему приблизиться. Копировать не надо, возьми то, что подходит тебе. Или опять кучу отмазок найдешь?

наверное, невнимательно читал - автор ориентирован на 8-10, предлагаешь подходить к ним на улице (ехал в мерсе - увидел идущую по обочине - остановился, вылез, подошел - гутен таг!) и время спрашивать? наверное, ты немок не видел, вряд ли там 10-ку на улице встретишь, разве что она славянских кровей будет)))

Опубликовано:

Резеда :

Спасибо за книжку Лаундес -действительно , очень поучительно

Фигура и осанка нормальные? Взгляд уверенный? Голос грудной?

Тогда без разницы что говорить, главное  подойти к той, которой ты в карту, т.е. являешься тем типом мужчин, который ей нравится - на эту тему есть хорошая книга Л. Лаундес "Скрытые сексуальные сигналы".

Опубликовано:

В тренажерку уже начал ходить? Если внутренний голос шепчет, что уже стар - так ведь Стэтхему уже 45, а в какой форме!

Опубликовано:

После развода(8лет, любовь, верность) был взгляд как у побитого пса. Пока не научился/смог "улыбаться" глазами, не перестал грузить прошлыми отношениями и думать о том успею ли построить новые отношения за остаток жизни))), тож был вакуум.

Опубликовано:

После развода(8лет, любовь, верность) был взгляд как у побитого пса. Пока не научился/смог "улыбаться" глазами, не перестал грузить прошлыми отношениями и думать о том успею ли построить новые отношения за остаток жизни))), тож был вакуум.

остаток жизни? это же сколько тебе тогда было?

Опубликовано:

Да нормально мне было и есть)) за 30. Просто депрессняк жесткий был. Вчера мне две ОЖП по 19-21 сказали, что я им "в отцы гожусь". Поблагодарил за оказанное доверие и сказал, что готов быть им дедушкой, предложил присеть мне на коленки и послушать сказку.. согласились)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Привет всем

обращаюсь к тем, кто реально может въехать в ситуатцию и что-то умное подсказать , а не просто пофлудить от наличия свободной минутки.

Расклад такой :

Женился в 20. Прожил 20 лет вместе . Никогда не изменял , потому что реально любил, хотя и не всегда был счастлив .(Наверняка такие варианты на этом сайте редки)

Иду в клуб и понимаю, что рулят молодые и красивые , как  это не банально звучит, а тебе ( в смысле мне ни хрена не светит и не обломиться) .

Вроде одеваюсь опрятно и дурным вкусом в смысле одежды не страдаю  , дурными запахами не  окружён , а всё-же вокруг полный вакум.  В общем после 3-его похода в клуб , мысли возникают очень не хорошие.

Если есть кто здесь , кто был в подобном раскладе и вышел из неё , рад буду пообщаться.

П.С. Живу в Германии , что в 1000 раз усугубляет проблему знакомства, а также участия в семинарах . Если есть кто из Германии Фрайбург Брайсгау , буду рад встрече.

Привет всем!

Я случайно набрела на этот сайт и абсолютно не умею пока общаться в таких чатах. Мое общение в инете до сих пор сводилось только к "Одноклассникам", в общем, если что не так - звыняйте.

Автор, а Вам лет сколько, я поняла, что за 40, а точнее не разобрала. Просто у меня похожая проблема и живу тоже в Германии, причем очень давно. По немецки говорю прекрасно, но проблему это не решает - с коренными немцами мне скучно, полное несовпадение менталитетов. Какие-то они... заземленные, если я правильно выразилась.

Мне 47, в счастливом разводе уже полгода, ребенок взрослый и самостоятельный. Вот, как-то так...

Опубликовано:

и понимаю, что рулят молодые и красивые , как  это не банально звучит, а тебе ( в смысле мне ни хрена не светит и не обломиться) .

на основании чего? Дамы не смотрят в твою сторону вообще? Или ты заходишь в клуб УЖЕ с этим ощущением?

Опубликовано:

Привет всем

Расклад такой :

Привет всем!

Я случайно набрела на этот сайт и абсолютно не умею пока общаться в таких чатах. Мое общение в инете до сих пор сводилось только к "Одноклассникам", в общем, если что не так - звыняйте.

Автор, а Вам лет сколько, я поняла, что за 40, а точнее не разобрала. Просто у меня похожая проблема и живу тоже в Германии, причем очень давно. По немецки говорю прекрасно, но проблему это не решает - с коренными немцами мне скучно, полное несовпадение менталитетов. Какие-то они... заземленные, если я правильно выразилась.

Мне 47, в счастливом разводе уже полгода, ребенок взрослый и самостоятельный. Вот, как-то так...

фрау, мисс, мадам - вижу, невнимательно читали, что автор темы:

Так уж случилось, что внутренняя амбиция на 8-10-ку возрастом 25-30 и внешнее не соответсвие с внутренней амб.

Опубликовано:

автору надо устроиться преподавателем в какое-либо заведение, где много ожп учится, и искать тех, которые без отца росли. Так, при желании, можно каждое 1 сентября жениться на 19-летней

это не юмор, у меня есть пример перед глазами

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Не, посоны, вот что я вам скажу. Во-первых, основной принцип мужика по жизни - "женщин много, я один", ну в том смысле, что мол девчонки, кто хочет - вставайте в очередь... Сначала надо полюбить себя самого. Во вторых, по мне, так исходная точка - отличная физ. форма. Парней в хорошей форме после сорока довольно мало, а основную "жирную массу" называют папиками (не путайте, папик и пикап - абсолютно противоположные вещи, и не совместимые). Дж. Стэтхэм, Брэд Питт, Джонни Депп, Хью Джекман, Уилл Смит... Кто скажет что им за 40? И вообще, кто то скажет, какой их возрвст? Я вот как то раньше не думал, и недавно узнал, Брэду Питту - 50. Так что смотрите сами. Ну а то, что многим на фитнес не хватает времени - по мне так отмаз и не более того.
А теперь, автор топика, а так же все несчастные с взглядом побитого пса, сделайте так, чтобы девочки сами стали с вами знакомиться.

Опубликовано:

Если не старик...

если видишь ССС.. то подходи и знакомся....

тем более есть деньги... хотя этим лучше особо не хвастатся. ибо папиков любят все... но насколько я понял  содержанка не особо нужна.

хотя 10ки только таких и ищат

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 92

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 1658

Между тещей и семьей

3. 46

Что хочет бывшая жена?

4. 1658
    5. 1658

Между тещей и семьей

• Создать...