Перейти к публикации
пикап.Форум

Не влюбляться

Lexa_sv

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ я хз куда это надо было постить решил пусть тут весит. Собственно сабж, знакомлюсь с горем по полам, доходит до встречи и... Вот к примеру сегодня знакомился с девочкой думал 5.5 где то, она пришла твёрдая 6 мб даже 6.5, блин да я б мб побоядся подойти к ней на улице... Хороша... Приятно посидели попили чай поржали. И блин теперь у меня мысли всякие в голову лезут про лтрство ФАК, как убить тараканов? Не хочу я блин на 1 зацикливаться.

Опубликовано:

Попробую подходы, мб свиданка с др перебьёт) завтра после завтра попробую с др ожп встретиться )

Опубликовано:

Зачем тебе это нужно? Может это та девушка с которой ты захотел бы провести остаток своей жизни? Ты хочешь самоутвердиться за счёт других женщин? Не надо так! Если ты по натуре не "пейкапер", зачем тебе себя "переламывать" не в ту сторону? Может у тебя лучше получатся в бизнесе дела, или в искусстве себя попробуй. Не зацикливайся на "пикапе" лучше, а не на девушках.

Опубликовано:

Ну хз может ты и прав ) для себя выбрал два направления бизнес/работа и пикап , кста мой таракан дал потомство )))

Тк я знаком с организатором пикапа в моем городе знаю, что они будут на казантипе, плюс ко всему у них база на этих выходных начинается(тренинг). И таракан начинает мне голову парить мол девочку на казантипе хорошенечко отзачетят тк их там будет до фига и будут задания)) блин разум говорит ну и что? да скок там еще будет народу? но таракан Падла говорит все на оборот )) фак)

Дайте дихлофос))

Опубликовано:

Встречайся с ней и получай удовольствие, Если будет желание знакомится с другими девушками, то знакомься если не будет, то и не надо.

Опубликовано:

Ты ещё ничего не сделал. А уже зассал :-)

Мда... Форум уже не торт

Я создал тему, когда с девочкой был на свиданке и понял, что меня понесло... как итог вон сегодня крыло меня и даже тупые идеи лезли в голову, а я всё не понимал, что меня слили. Не влюбился, но думаю 1-2 свидания и пипец, был бы секс, так вообще капздец был бы.

Хорошая девочка была... )

Опубликовано:

Котэ = ^_^=, on 26 Jun 2013 - 23:41, said:

Щас меня закидают помидорчиками...

По-моему это здорово, когда чувствуешь. А иначе для чего эти свидания, лабызания, зачеты? Чтобы кому то, что-то доказать? Так всем наплевать.

На кой черт тр*хать миллион женщин, и тратить энергию (как физическую, так и духовную), когда можно встретить одного единственного человека, с которым (возможно) тебе, по-настоящему, будет хорошо. 

Главное, значимость не повышай до небес, без причины)))))

P.s. Вообще, когда у девушки беспорядочная половая жизнь - это как-то чувствуется. Смотришь на неё, и не понимаешь. Вроде молодая, стройная, красивая. А что-то с ней не то. Нет какого то внутреннего огня. Свежести. 

Какая то она истощенная...

То же самое и с мужчинами. Хоть так и сложилось, что у них в почете такая "бл*дская" жизнь))))

И тем не менее, подобная потасканность не красит никого

Так что, живи, и думай своей головой, а не навязанными стереотипами  :)

Сохраняй, по-возможности, внутреннею энергию для настоящего)

Спасибо) но для начала надо попробовать кое что, а потом уже найти ту единственную)

Опубликовано:

Ты ещё ничего не сделал. А уже зассал :-)

Мда... Форум уже не торт

и даже не плюшка!

Котэ = [^_^]  =, on 27 Jun 2013 - 01:39, said:

По-моему это здорово, когда чувствуешь.

если чувствуешь - значит живешь ... все остальное имеет ли смысл?

Опубликовано:

Просто не охота, что бы любовь была не взаимная), а то влюбишься, а девочке пофигу ). Это не дело, лучше потом в процессе.

И никто не писает все оки)

Опубликовано:

Это что ещё за пубертат тут на форуме?

Спасибо) но для начала надо попробовать кое что, а потом уже найти ту единственную)

Которая с тобой отрастит к 30 годочкам здоровенную жопень ))) И будет 100%ым неликвидом!

Опубликовано:

Которая с тобой отрастит к 30 годочкам здоровенную жопень ))) И будет 100%ым неликвидом!
Мы переложимся в другой актив)))
Опубликовано:

Никто не придумал ничего лучше, как параллельное общение с другими ОЖП. Да хоть в СС, СЗ - в том случае, если у тебя на тех ОЖП планов нету. Вообще прими за правило, чтобы вокруг тебя крутились всегда несколько ОЖП, которые не против. Это типа твой тыл, который не дает тебе "поплыть", когда встретишь действительно симпатичную тебе особь, и в связи с этим не наделать ошибок.

Опубликовано:

Да я тоже к этому прихожу) видимо это 1 здравый вариант

=" data-cid="2125067" data-time="1372314292">

Просто не охота, что бы любовь была не взаимная), а то влюбишься, а девочке пофигу ). Это не дело, лучше потом в процессе.

Ах ты трусишка) a86e9f9ddc1a1f3a426ee3436802aea4.gif

Не, на самом деле правильно. Осторожность никогда не повредит :)

Наивность с розовыми очками уже испарились)) Да я осторожный)) А то вон еле вытащил девочку на свидание всеми правдами не правдами, она меня зацепила с первой свиданки, а сама слила меня засранка) Хорошая девочка таких не встречал еще, но сам накосячил в конце).
Опубликовано:

Мы переложимся в другой актив)))

Тебе хотя бы добиццо того, что будешь иметь возможности наложить свои потные лапки на малоценку.

Опубликовано:

))) молодец, мне нравятся такие фразу, когда человека не знают)

Опубликовано:

Никто не придумал ничего лучше, как параллельное общение с другими ОЖП. Да хоть в СС, СЗ - в том случае, если у тебя на тех ОЖП планов нету. Вообще прими за правило, чтобы вокруг тебя крутились всегда несколько ОЖП, которые не против. Это типа твой тыл, который не дает тебе "поплыть", когда встретишь действительно симпатичную тебе особь, и в связи с этим не наделать ошибок.

Самый толковый вариант имхо

Опубликовано:

Самый толковый вариант имхо

угу, тоже к этому пришёл эмперически, просто думал мб тут, что то более толковое подскажут, а как всегда бывает самое сложное и эффективное, это самое простое)

Опубликовано:

Чувак , не парься.

Ну , внатуре, ты сейчас себе можешь надумать что это та самая единственная и неповторимая ололо бла бла бла , а потом один хрен разойдётесь и твои мысли о ней изменятся через неделю-месяц-полтора , а потом ты встретишь другую ожп и с ней ты опять будешь думать, что это едиственная и неповторимая и т.д .

Эти циклы продолжаются до тех пор, пока ты не встретишь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО спутницу своей жизни.

Просто получай удовольствие от общения , и слушай свой голос. Глупо просто делать как все , типа строя из себя пикапера, тебе на самом деле может быть не по - душе - это дело. Главное просто держать голову холодной и не ТФНИТЬ

Опубликовано:

Чувак , не парься.

Ну , внатуре, ты сейчас себе можешь надумать что это та самая единственная и неповторимая ололо бла бла бла , а потом один хрен разойдётесь и твои мысли о ней изменятся через неделю-месяц-полтора , а потом ты встретишь другую ожп и с ней ты опять будешь думать, что это едиственная и неповторимая и т.д .

Эти циклы продолжаются до тех пор, пока ты не встретишь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО спутницу своей жизни.

Просто получай удовольствие от общения , и слушай свой голос. Глупо просто делать как все , типа строя из себя пикапера, тебе на самом деле может быть не по - душе - это дело. Главное просто держать голову холодной и не ТФНИТЬ

красава меня вот и волнуте последняя фраза: держать голову холодной, а не тфнить совсем пока не получается))). Просто с 1 ожп я спокоен, как удав. А вот с последней я на свиданке оценил её в 5.5-6. НА свиданку пришла... я а**ел... я её не узнал даже, там 7 весьма хорошая... Первые 5 минут я отвечал на автомате и тупо приходил в себя)). Ну а потом всё было норм, но в конце накосячил и она меня слила))) а я переживал даже пол дня  :D  :D  :D 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...