Перейти к публикации
пикап.Форум

попытка №2 спустя 2- 3 года

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, закралась мысль. Была одна девочка весьма интересная, но слила меня тк не прожал её до секса( на теле остались ток шёрты(видимо под ними ничего не было). Это было года 2-3 назад. Вот думаю, а почему бы не попробовать, её вытащить через соц сети ( это минус огромный) тк телефона не осталось, я дурак удалил. И.... соблазнить второй раз или это гиблое дело?) Думаю с того времени я изменился и сейчас смогу прожать, просто у неё такая грудь была классная)   :blush:  :wub: .   :D

Опубликовано:

Просканируй её страницу, убедись что нету МЧ.

В какой-нибудь из вечеров попробуй закинуть мини-открывашку и завязать разговор, а там смотри по ситуации, если идёт на контакт, то прожимай дальше. Если нет, то желай удачи и забудь про неё)

В конце концов за спрос деньги не берут, так что написать "привет как дела что делаешь" это норма))

Опубликовано:

Ребят, закралась мысль. Была одна девочка весьма интересная, но слила меня тк не прожал её до секса( на теле остались ток шёрты(видимо под ними ничего не было). Это было года 2-3 назад. Вот думаю, а почему бы не попробовать, её вытащить через соц сети ( это минус огромный) тк телефона не осталось, я дурак удалил. И.... соблазнить второй раз или это гиблое дело?) Думаю с того времени я изменился и сейчас смогу прожать, просто у неё такая грудь была классная)   :blush:  :wub: .   :D

А почему прожать?Ты изменился с того времени и возможно сейчас она сама тебя прожать захочет.Главно в таком случае не очень сильно сопротивляьтся  ато девочку замучаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...