Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

попытка №2 спустя 2- 3 года

Рекомендованные сообщения

Ребят, закралась мысль. Была одна девочка весьма интересная, но слила меня тк не прожал её до секса( на теле остались ток шёрты(видимо под ними ничего не было). Это было года 2-3 назад. Вот думаю, а почему бы не попробовать, её вытащить через соц сети ( это минус огромный) тк телефона не осталось, я дурак удалил. И.... соблазнить второй раз или это гиблое дело?) Думаю с того времени я изменился и сейчас смогу прожать, просто у неё такая грудь была классная)   :blush:  :wub: .   :D

Просканируй её страницу, убедись что нету МЧ.

В какой-нибудь из вечеров попробуй закинуть мини-открывашку и завязать разговор, а там смотри по ситуации, если идёт на контакт, то прожимай дальше. Если нет, то желай удачи и забудь про неё)

В конце концов за спрос деньги не берут, так что написать "привет как дела что делаешь" это норма))

Ребят, закралась мысль. Была одна девочка весьма интересная, но слила меня тк не прожал её до секса( на теле остались ток шёрты(видимо под ними ничего не было). Это было года 2-3 назад. Вот думаю, а почему бы не попробовать, её вытащить через соц сети ( это минус огромный) тк телефона не осталось, я дурак удалил. И.... соблазнить второй раз или это гиблое дело?) Думаю с того времени я изменился и сейчас смогу прожать, просто у неё такая грудь была классная)   :blush:  :wub: .   :D

А почему прожать?Ты изменился с того времени и возможно сейчас она сама тебя прожать захочет.Главно в таком случае не очень сильно сопротивляьтся  ато девочку замучаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...