Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Влюбился, помогите

Рекомендованные сообщения

Заранее извеняюсь, если что-то не так оформил. Просьба не удалять тему, указать на помарки, я исправлю. Мне едйствительно нужна помощь, я тону..

В общем рассказываю..

Мне 22 года, с девушками особо проблем не возникало, в большинстве случаев всегда добивался результата. Серьезные отношения были один раз, она любила меня, я лишь только так говорил, но сердцу не прикажешь, я в нее так и не влюблялся.  Отдалаяюсь от темы, суть в том, что я устроился на новую работу и в первый же день, с первого взгляда слюбился в одну девушку. У меня такого никогда еще не было, подобных чувств не испытывал ни к кому в жизни. Раньше я бы посмеялся над подобным постом, думал что любви нет, тем более с первого взгляда. Но увидев её, всё поменялось и вот я уже месяц как сохну по ней..

Ей 21 год, учится в универе, живет с родителями, встречается с парнем чуть больше года. Мы с ней общаемся свободно, она постоянно мне улыбается, часто называет по имени, в общем выделяет меня из всех с работы. Если бы у нее не было парня, я думаю она была бы моей, но препятствия не избежать.

Но самое главное, что до сих пор она мне не рассказала, что у нее есть парень, я это узнал, лишь зайдя вконтакт. По этой причине я еще никуда ее не приглашал, не хочу услышать "У меня есть парень". Но и понимаю, что если хочу видеть её в роли своей девушки, мне придется делать огромные шаги, исключая ошибки.  Собственно я здесь, что бы выслушать кучу дельных советов, как лучше её пригласить, куда, хочу что бы все было идеально, не хочу свернуть на тропу френдзоны. Мне действительно кажется, что она моя родственная душа. Блин я из прошлого прочтя это действительно ржал бы в голос, но сейчас я постоянно думаю о ней, аппетит ухудшился, часто мне снится, если удается заснуть :(

Народ помогите пожалуйста! :wacko:

Перечитал кучу всяких статей на тему "как отбить девушку у парня" и в принципе везде смысл один, стать близким другом, показывать контрастность бла бла бла. Хотелось бы более конкретных советов под мой случай...

Ты еще ее никуда не пригласил, а уже что-то представляешь. Действуй, а дальше уже будет все и так видно.
Сам себе противоречишь "не свернуть на тропу френдзоны" "стать лучшим другом". Вторая фраза вообще улыбнула.)

Да я боюсь накосячить блин)

Сам себе противоречишь "не свернуть на тропу френдзоны" "стать лучшим другом". Вторая фраза вообще улыбнула.)

да почему сам себе протеворечу, когда вторая фраза из всяких статей, которые как я считаю не особо полезны)

Ты если конкретных советов хочешь и описал бы все конкретнее.

расскажи как общаетесь, как часто, итп 

Из того что вижу:

1 Если в вк стоит статус есть "парень", это вообще ни  че не значит! просто для девочек это как бы правило хорошего тона)))

2 ЧУВАК с таким настроем она твоей ни когда не будет!

Я так понимаю мысли путаются, ручки дрожат... как представлю что подойду и бла бла бла... я прав?

"Но самое главное, что до сих пор она мне не рассказала, что у нее есть парень, я это узнал, лишь зайдя вконтакт. По этой причине я еще никуда ее не приглашал, не хочу услышать "У меня есть парень" - не думал почему она до сих пор не сказала?

Если на твое приглашение она ответит что у нее есть парень, это всего лишь проверка твоих яиц. Способен ли ты взять на себя ответственность за вас обоих. Тот ли ты самец, который достоин сделать это.

Улыбается тебе? Отлично, улыбайся в ответ. Кинестеть ее, стеби. У вас должны быть общие "приколы" на работке. Нужно чтобы она вкладывалась в тебя, например: " детка, мне оч нужна твоя помощь в ...." , "..ух ты жопка моя,спасибо тебе.." и т.д. Проведено, работает.

Прежде всего остуди башку и повтори статю про Баланс Значимости. Пока она для тебя богиня - только дров наломаешь.

Ты должен быть недоступным и очень лакомым куском, перед которым сложно устоять. Действуй.

Ты если конкретных советов хочешь и описал бы все конкретнее.

расскажи как общаетесь, как часто, итп 

Из того что вижу:

1 Если в вк стоит статус есть "парень", это вообще ни  че не значит! просто для девочек это как бы правило хорошего тона)))

2 ЧУВАК с таким настроем она твоей ни когда не будет!

Я так понимаю мысли путаются, ручки дрожат... как представлю что подойду и бла бла бла... я прав?

1. Нее, она не из тех девчонок, и статус у нее не стоит, я просто понял это по разным совместным фотографиям, записяч на стене и т.п. + я случайно услышал как она по телефону говорила "сегодня увидимся. люблю тебя".

2 согласен, надо действовать.

ну да, типа того.(

"Но самое главное, что до сих пор она мне не рассказала, что у нее есть парень, я это узнал, лишь зайдя вконтакт. По этой причине я еще никуда ее не приглашал, не хочу услышать "У меня есть парень" - не думал почему она до сих пор не сказала?

Если на твое приглашение она ответит что у нее есть парень, это всего лишь проверка твоих яиц. Способен ли ты взять на себя ответственность за вас обоих. Тот ли ты самец, который достоин сделать это.

Улыбается тебе? Отлично, улыбайся в ответ. Кинестеть ее, стеби. У вас должны быть общие "приколы" на работке. Нужно чтобы она вкладывалась в тебя, например: " детка, мне оч нужна твоя помощь в ...." , "..ух ты жопка моя,спасибо тебе.." и т.д. Проведено, работает.

Прежде всего остуди башку и повтори статю про Баланс Значимости. Пока она для тебя богиня - только дров наломаешь.

Ты должен быть недоступным и очень лакомым куском, перед которым сложно устоять. Действуй.

спасибо, взбодрило!))) Подобной поддержкки я и ожидал.

Девушка хоть красивая?

да, особенно глаза) могу смотреть в них бесконечно)

Перечитал кучу всяких статей на тему "как отбить девушку у парня" и в принципе везде смысл один, стать близким другом, показывать контрастность бла бла бла. Хотелось бы более конкретных советов под мой случай...

не читай больше таких статей.

Тебе бы сейчас перепихнуться с другой девочкой, немножечко остыть и на волне пофигизма пригласить ее куда-нибудь. Пока тебя по ней так клинит-шансов маловато! Только сильно не тяни-может заочно в дод отправить в связи с избыточным колличеством тормозной жидкости в крови ;)

Да, и будь готов, что тебе в уши начнут лить всякую фигню на тему "ты мне нравишься, но у нас с парнем все серьезно, а я-девочка верная". Это не более чем "яичный" тест-помни об этом ^_^

Понизь её значимость, а то выдашь свои намерения) т.е. общайся на равных, а лучше с "высока" и веди себя так будто тебе пофиг есть у неё парень или нет. Не забывай что ты мужик with the balls of steel)

Понизь её значимость, а то выдашь свои намерения) т.е. общайся на равных, а лучше с "высока" и веди себя так будто тебе пофиг есть у неё парень или нет. Не забывай что ты мужик with the balls of steel)

"Выдашь намерения" ахахахах)), времена партизанов давно прошли)

Приглашай как и любую другую девушку, не пробуй произвести на неё хорошие впечатления, просто будь искренним и самим собой)

Искренне жалко тебя. Понаслушаешься сейчас всяких ненужных советов и как раз таки насовершаешь кучу ошибок. Не буду тебе давать конкретные советы и в принципе не могу это сделать, любовь и отношения всегда разные.

Есть несколько пунктов которые тебе пригодятся:

-во что бы то ни стало не ругайся с ней  никогда и не выясняй отношения (если конечно она не из тех истеричек которые обожают ругаться и их это возбуждает)

-поддерживай с ней отношения на таком же уровне как сейчас пока не успокоишься пару месяцов, любовь опьяняет, а в пьяном виде в любви не признаются, никуда она не убежит

-если чего то добиваешься, будь в меру настойчив, пикап и любовь разные вещи, если в пикапе продавливают, то здесь действовать необходимо размеренно, девушки как воздушный шар, который нужно потихоньку надувать положительными эмоциями и в результате она сама будет не равнодушна к тебе

-быть другом не вариант даже если хочешь ее отбить, будь собой, будь парнем, но не другом. Иначе в итоге она побоится потерять хорошего друга ради отношений.

-К отказам относись положительно и всегда ей улыбайся, не делай лицо как у Арнольда Швартснегерав

-Займись собой, спортом желательно и все пойдет со временем, за 2 месяца ты многого не добъешься

-Желательно не подавай вид что ее парень вообще существует, разговаривай так будто его и нет вовсе

И удачи тебе в этом нелегком деле!

загугли "система обхода сознания"

ты это к чему?

Ощущение влюблённости в девочку на работе зачастую снимается сексом с ней и смотришь уже другими глазами после на неё

-во что бы то ни стало не ругайся с ней никогда и не выясняй отношения (если конечно она не из тех истеричек которые обожают ругаться и их это возбуждает)

Где-то я уже это видел...

так, в общем всем спасибо за напутствия, вопрос такой возник:

Когда  я узнаю на прямую что у нее естьпарень(то есть допустим: пойдем гулять вне работы? У меня есть парень) как идеально среагировать на это???

Ну и что? он не разрешает тебе пить кофе?(есть мороженое, или че ты ей там..)

Да вобще, тут столько тем где ответ на этот вопрос..

-во что бы то ни стало не ругайся с ней никогда и не выясняй отношения (если конечно она не из тех истеричек которые обожают ругаться и их это возбуждает)

Где-то я уже это видел...

где?

Ну и что? он не разрешает тебе пить кофе?(есть мороженое, или че ты ей там..)

Да вобще, тут столько тем где ответ на этот вопрос..

да не в этом суть, разумеется я буду настаивать все дела. Я имею ввиду какую лучше проявить реакцию?! типа: ну и что что у тебя есть парень я все равно буду за тебя бороться или оо да у тебя парень есть оказывается дай знать когда расстанетесь

Разумеется я понимаю что развожу тут детский сад своими дайте мне советы и по пунктам, но просто я хочу быть с этой девушкой и боюсь все испортить( ведь шансов может больше не быть..

"да не в этом суть, разумеется я буду настаивать все дела. Я имею ввиду какую лучше проявить реакцию?! типа: ну и что что у тебя есть парень я все равно буду за тебя бороться или оо да у тебя парень есть оказывается дай знать когда расстанетесь" -

И первая и вторая реакция - дерьмо полное. "буду за нее бороться" - сам себя загоняешь во фрейм ведомого. Она - королева, ты раб. Жесткий дисбаланс с твоей подачи, кстати.

"дай знать, когда расстанетесь" - этакий верный пес, всегда на стрёме. По кайфу тебе,автор?

ТЫ, и только ты должен быть призом. А она - лишь одна из.. многих деток, с которыми ты любишь играть. И ты поиграешься с ней, но это нужно заслужить.

Я пока вижу жесткого ТФНа, яйцами здесь и не пахнет. Без обид.

Мир пацаны.

Да я не в обиду)ясен хер я бы так не сказал, я просто привел тупые примеры , просто не пойму как сделать для нее себя призом, как ты выразился. и все же как лучше среагировать? ))

Автор, именно поэтому ты приводишь здесь тупые примеры, потому что НЕ ХОЧЕШЬ думать, а не потому что не знаешь. Все ждешь, когда тебе все на блюдечке подадут.

Я бы на твоем месте сначала наладил рапорт, как я писал выше,( Факи покапай) выкраил удобный момент и сказал: "детка,сегодня ты будешь бессовестно украдена. Тебе предстоит встать на скользкую тропинку разврата и похоти. Так что надень что нибудь менее приличное".

Начнет заднюю давать, там уже по ситуации действовать. Может она то и не прочь, просто реально сегодня занята. Тогда договоритесь на удобный для обоих день. Короче, надо чувствовать ситуэйшн и быть гибким.

Много заморачиваешься с ее Васьком, тебе нужно лишь грамотно его утилизировать,например она тебе: " прости, у меня парень", а ты ей:"' бедняжка он, наверное влюблен по уши в тебя, души не чает... Но мы то оба знаем, что ты еще та горячая штучка и очень любишь пошалить. Я тебя насквозь вижу, похотливая детка)"

Давай завязывай с ТФНскими вопросами - что делать, у нее парень?

Что делать, что делать.. Да взять яйца в руки и идти что нибудь да делать, а не дро4ить на ее образ в тихоря, ЗАКАЛЕБАЛ!

Делай.

ну и что что у тебя есть парень я все равно буду за тебя бороться

Ыыыыыы

- у меня тоже есть парень, давай их познакомим

- какие ещё у тебя минусы

- я парнями не интересуюсь

тут на форуме масса примеров ответов, глаза разуй

Автор, именно поэтому ты приводишь здесь тупые примеры, потому что НЕ ХОЧЕШЬ думать, а не потому что не знаешь. Все ждешь, когда тебе все на блюдечке подадут.

Я бы на твоем месте сначала наладил рапорт, как я писал выше,( Факи покапай) выкраил удобный момент и сказал: "детка,сегодня ты будешь бессовестно украдена. Тебе предстоит встать на скользкую тропинку разврата и похоти. Так что надень что нибудь менее приличное".

Начнет заднюю давать, там уже по ситуации действовать. Может она то и не прочь, просто реально сегодня занята. Тогда договоритесь на удобный для обоих день. Короче, надо чувствовать ситуэйшн и быть гибким.

Много заморачиваешься с ее Васьком, тебе нужно лишь грамотно его утилизировать,например она тебе: " прости, у меня парень", а ты ей:"' бедняжка он, наверное влюблен по уши в тебя, души не чает... Но мы то оба знаем, что ты еще та горячая штучка и очень любишь пошалить. Я тебя насквозь вижу, похотливая детка)"

Давай завязывай с ТФНскими вопросами - что делать, у нее парень?

Что делать, что делать.. Да взять яйца в руки и идти что нибудь да делать, а не дро4ить на ее образ в тихоря, ЗАКАЛЕБАЛ!

Делай.

не знаю на кого могут подействовать подобные фразочки, но точно не на неё) Но в общем ты прав хватит тут сидеть и ждать подачек, АДМИНЫ ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ

• 2 недели спустя...

Молоток, сильно ляжки не расслабляй.

Очковал больше, нужно было лишь задницу оторвать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...