Николя 2 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Всем привет в общем история такова. 4 года встречался с девочкой, пару месяцев назад разошлись) из за того что все 4 года был зациклен на одной навык знакомства просто на нуле, поэтому необходим напарник для того чтобы этот навык развить и избавиться от страха похода. Сам себя заставить не могу! Пишите в вк http://vk.com/mad_riderПо внешности довольно симпатичен, высокий а подойти боюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I'm_here. 6 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Ок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek 123 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 ВСЕМ ПРИВЕТ ,Я ИЩУ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ ПО пикап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freimauer 4 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 ВСЕМ ПРИВЕТ ,Я ИЩУ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ ПО пикапНапиши vk.com/freimauer Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.