Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Моя девушка не ценит наших отношений

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане. Мне очень нужно ваше мнение и совет, так как я просто в тупике.

Вообщем сразу к делу. Еще пол года назад я предлагал девушке отношения, на что та ответила отказом (мол, только что рассталась с парнем и не хочет других отношений), я достаточно гордый и после этого решил прекратить с ней общение вовсе. Спустя четыре месяца получилось так, что мы снова стали с ней общаться и я кажется в нее влюбился. Весь месяц мы великолепно общались, гуляли, ходили в разные общественные места. После второго предложения, она ответила согласием и была очень рада, рад был и я. Но, как на зло ей надо было отправляться на все лето к больному отцу в другой регион и уже месяц я ее не видел, а общение наше заключается только по контакту и телефону. 

Сегодня - исполняется ровно месяц нашим отношениям. Но за этот месяц инициатором общения был только я. Я писал, звонил первый. В ее оправдание я брал стеснительность к общению с парнями и какую-никакую женскую гордость. Но вот вчера на вписке у друга, одному парню она написала, и написала первая! Я буквально впал в ярость, как так, даже если этот парень просто ее друг, то почему ему она пишет первая, а мне - никогда!

Нет секса = нет отношений

пробуй прожми, потом ситуация должна в корне измениться) ещё побегает за тобой!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 19

3. 19

4. 406

Знакомства не работают

5. 2 535

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

• Создать...