Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Незнаю как,но сработало,и посоветуйте со свиданием

Рекомендованные сообщения

Вчера на день молодежи,на площади было много девушек,но приглянулась одна,подойти долго боялся,замешкался минут 15.Вот хочу подойти,подхожу и отхожу,смотрю она с подругами отошла,я за ними и типо по телефону разговариваю,когда разговаривал по телефону смотрела на меня,тут я начал подходить уже,но они развернулись и ушли,потом нашел их в толпе,и стоял сзади минут 5 думал,что сказать с чего начать,потом закрыл глаза вырубил мозг и подошел,сначала сказал пошли отойдем(подруги вроде не заметили,что я подошел)она с удивленными глазами посмотрела на подруг,потом на меня и кивает типо нет,потом я сразу мигом сказал ей как ее зовут,она сказала ожп6 ,я миша,протянул ей руку она ее пожала(с подругами не стал знакомиться они вроде даже не заметили),потом я сказал,что она мне очень сильно понравилась,когда еще ее там видел(показал,где видел),и предложил встретиться,пообщаться,она кивает типо да(не понял,но она либо была испуганно,либо удивленна,что язык проглотила)я дал ей телефон она записала номер,спросил на следующей недели свободна,она ответила позвонишь узнаешь(фух я думал,она кроме имени больше слов не знает).В общем разговор был около 25-30 секунд.Вот теперь хочу ее завтра вызвонить на свиданку,дайте советов по первому свиданию.

если девушка в момент знакомства растеряна и ведет себя, будто не умеет говорить - значит, ты ей понравился

то, что дала свой номер, этому подтверждение

Веди в оригинальное место с минимум затрат(чай попить) или что то подобное. Прогулка там где она не была, попить шампанское где то, где она не ожидает(ток бокалы найди нормальные, а не из пластика) Кури форум. Тут много инфы. Я бы допустил вариант, что может и не вызвониться, хотя у меня опыта мало.

За 25 секунд взять номер - надо уметь еще )) Красавец, вызванивай, встречайся=)

спасибо.я просто подошел спросил как зовут,и сказал ,что она мне очень понравилась и я хотел бы с ней встретиться и все,но думаю эта фишка сработает к 1 из 4 девушек,просто мне повезло наверно.Ты кстати то же красавец,читаю твой журнал роста

лишение девственности за два месяца,очень сильно помог,спасибо тебе

директ как он есть :) 

не парься про вызвон, просто зови встретиться и все. если согласиться, то тогда пошарься по филдам о соблазнении и посмотри как проводят первые свиданки, тока ищи развернутые темы, потому что ты по любому сейчас заморочен на деталях

вызвонил,переспросила время и сказала подумает.Стоит ли ей еще раз звонить и если придет как это свидание провести,что бы без сильных затрат,точнее хочу просто прогуляться,дайте совет о чем можно поговорить,когда гулять будем.

Моя имха такая, какое нафиг подумать? у тебя вся жизнь впереди, конечно же мы подождем, пока она соизволит дать решение. Ты мужик, запомни, если ты не уважаешь себя и тебя никто не уважает, говори вежливо и спокойно, что то типа у меня тоже есть планы давай решим более конкретно, за час решишь? Не возьмет трубку и фиг с ней. Болтать о чем угодно, учись задвигать рутины и истории, колибруй ее, спрашивай такие вопросы которые раскроют ее, как личность( интересы, хобби и тд) это уже на час разговора. Иди в парк центральный или кофейню уютную ( я последний раз 104.5 отдал за необычный чай и приятную обстановку ) и лично от меня еще забронируй столик заранее, я думаю это будет тебе в + моя девочка лично положительно отреогировала))

перезвонила,через три часа после того,как сказала подумаю,сказала,что придти не сможет,но говорит,если хочешь приходи туда то,туда я там с подружками,я ответил,что врятли приду и назначил встречу на другой день,она сказала,что придет.Как думаете нужно ли к ним приходить

нет нет и еще раз нет, к подругам ты можешь прийти после секса или же 2-3 свидания и то наверное не стоит, тк прийдется вызвать положительное впечатление у подруг, а они любят вставлять палки в колеса.

нет нет и еще раз нет, к подругам ты можешь прийти после секса или же 2-3 свидания и то наверное не стоит, тк прийдется вызвать положительное впечатление у подруг, а они любят вставлять палки в колеса.

а если ей позвонить и сказать,что бы она сама подошла туда то туда то на минутку,а там потом мне с ней вдвоем часа пол полазить

а если ей позвонить и сказать,что бы она сама подошла туда то туда то на минутку,а там потом мне с ней вдвоем часа пол полазить

а?

а?

Да хрен его знает, пусть гуляет с подругами в др день встретишься. Ну это моя имха.на край закинешь закидон тип как я делал с смской)) думаю поведётся, у меня вот ещё 1 девочка сливается на это неделеи трубку не берёт в пн кину волшебную смс или даже на выходных)

не бросайся в крайности из-за нехватки девушек. она почувствует, что ты из кожи вон лезешь, лишь бы каплю ее внимания получить. сказал, что не придешь, значит не приходишь, тем более, если она дала согласие на другой день

Она сама позвонила и говорит ,я одна прийти боюсь,я спрашиваю,что-такое,она ответила,я тебя один день-только знаю(когда брал телефончик).Не понимаю, что страшного,лет ей вроде 17,а тараканов в голове как в 14

Это стандартные Ожп страхи, успокой ее скажи мы будем в людном месте где будет весело и прикольно, домой поедешь не поздно и тд

Страхи: ты маньяк, как я буду возвращаться домой одна и тд надо убирать успокаивая ее

Это стандартные Ожп страхи, успокой ее скажи мы будем в людном месте где будет весело и прикольно, домой поедешь не поздно и тд

Страхи: ты маньяк, как я буду возвращаться домой одна и тд надо убирать успокаивая ее

спасибо

Она сама позвонила и говорит ,я одна прийти боюсь,я спрашиваю,что-такое,она ответила,я тебя один день-только знаю(когда брал телефончик).Не понимаю, что страшного,лет ей вроде 17,а тараканов в голове как в 14

предложи ей взять бабушку или кошку. развесели, дай понять, что адекват и зови действительно в людное место, на центральную какую то площадь. можешь заранее сказать, что ты там с ней только 1-2 часа можешь провести, потому что потом дела, что бы встречу закончить засветло. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 399

Знакомства не работают

2. 27

Научиться строить отношения с сильными людьми

3. 162

Снова тупик

4. 2 196

Вот так они отнесутся в реальности

5. 162

Снова тупик

• Создать...