Перейти к публикации
пикап.Форум

Зависимость

Твой друг :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давно интересует вопрос, почему многим тяжело бросить курить/пить, а немногим это не составляет вообще никакого труда?

Сам раньше и курил, и пил (и никуево так :D), но как только перестал тусить с компанией, где все это нормально шло, так сразу же перестал принимать всю эту херню. И никаких ломок, ваще ничего.

В инете смотрел, но толком ничего, что удовлетворило бы мое любопытство, не нашел. Пишут только КАК избавиться от зависимости. Может, с организмом че, может я ваще болен?  :D Или же какие- то психические заскоки, типа "да, это плохо, ну его на"? Хотя второе бред, кажется.  :D

Опубликовано:

Давно интересует вопрос, почему многим тяжело бросить курить/пить, а немногим это не составляет вообще никакого труда?

Сам раньше и курил, и пил (и никуево так :D), но как только перестал тусить с компанией, где все это нормально шло, так сразу же перестал принимать всю эту херню. И никаких ломок, ваще ничего.

В инете смотрел, но толком ничего, что удовлетворило бы мое любопытство, не нашел. Пишут только КАК избавиться от зависимости. Может, с организмом че, может я ваще болен?  :D Или же какие- то психические заскоки, типа "да, это плохо, ну его на"? Хотя второе бред, кажется.  :D

Перестал тусить с любителями выпить и это само прошло.

Опубликовано:

Да тут и не столь важно КАК бросил (ушел от компании или сам). Знакомые пытаются бросить, бросают по 100500 раз, грят: "вот не курю несколько часов/пол дня и ломка начинается," - а я все слушаю и всерьез не воспринимаю как- то.

Интересно, это ток с куревом и алко так ...  :ph34r:  :D

Вычитал, шо есть три степени зависимости: очень сильная, по- слабее и третья - вообще не выражена. Это же, как бы, и психическая зависимость по идее быть должна? Если физиологически не берет (возможно организм такой), то почему же психически не клевал ..

Опубликовано:

Нет зависимости и ломок, даже в курящей/бухающей/нюхающей компании не испытываю проблем. Курил и пил с раннего юношества. Годами могу и периодически делаю перерывы(за последний год выпивал бокал глинтвейна или виски несколько раз, не курил ни разу).

Люди разные. Большинству тяжело себя контролировать, отсюда алкоголизм, абсолютно идиотское выкуривание по пачке в день и т.д. Не парься почему у тебя не так, лучше развивай себя в сторону духовной, психологической и интеллектуальной свободы, это уж точно сложнее, чем бросить курить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...