Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Размер не главное? ну ну

Taurus3004

Рекомендованные сообщения

ахаха тема огонь !

автору 19 лет и уже 35 телок в кровать затащил

это по одной новой раз в месяц начиная с 16 лет

и еще членом плеву отодвигает )

и спортивного телосложения при росте 1.80 вес 60 - да ты просто дрищ чесно говоря )

У нее скорее всего плева очень эластична из-за танцев и до родов не порвется вообще. Про 35 женщин затри - засмеют и правильно сделают.

А особым "умникам", советую узнать длину влагалища, прежде чем бред постить.

Чувак, ну 12*2,5 это реально очень мало.

А 60 кг в 19 лет - это вообще жесть. Ещё и рост 180... У меня знакомому 17, рост 167, вес 65 и ни грамма жира)

У нее скорее всего плева очень эластична из-за танцев и до родов не порвется вообще.

О боже... 

Конечно же, я не сильно богат сексуальным опытом, и за жизнь было всего 30-35 девушек с которыми спал. Кое чего набрался, чего то может недопонимаю.

Ты сделал мой день!!

• Советник

При опыте в 35 поверженных скво к 19 годам можешь не париться по поводу того, что кого-то из них не удовлетворяешь.  

так и знал что будете троллить. Изменил некоторые детали ыыы :blush:

Как думаете еще вырастет?) по идей до 25 расти должен, я слышал...

Кстати насчет плевы, такое правда может быть? Не думаю что она врет мне. В самом процессе, по ней видно было ччто ей больно, и стонала как бешеная.

Сильно больше - точно не станет. Но заморачиваться со своим размером - прямая дорога в стан самых ужасных любовников. Читай полезные книжки, больше "практикуйся" и сосредотачивайся на партнере. Из двух одинаково неумелых/неуверенных партнеров, естественно выберут того, у кого больше(до определенного предела). Работай над тем, на что можешь влиять и все будет в твоих руках.

Насчет вранья - в каждой теме есть минимум 1 комментарий про лапшу на уши. Ежу понятно, что не все они так проницательны, как надеется их автор.

какой смысл парится если уже не чего не изменить какой есть член тот и останется 

Можно сделать операцию. Я себе буду делать года через 2.

какой смысл парится если уже не чего не изменить какой есть член тот и останется 

Сто раз бы подумал! Можно вобще без члена остаться. Вон от автора стонут и плачут без операции. И пальцем можно до оргазма довести, главное не париться.

Сто раз бы подумал! Можно вобще без члена остаться. Вон от автора стонут и плачут без операции. И пальцем можно до оргазма довести, главное не париться.

Нельзя без члена остаться. Если есть возможность сделать, почему бы ей не воспользоваться.

Затрахать девушку до больницы да еще и оставить девственницей это дар. Держись за него, и посмотри в сторону АС. Говорят там с диаметром 5.5 как у меня бывают траблы)))

Затрахать девушку до больницы да еще и оставить девственницей это дар. Держись за него, и посмотри в сторону АС. Говорят там с диаметром 5.5 как у меня бывают траблы)))

Э-э.. штангенциркулем замерял?)) 5.5 это версия или дюймы? От АС до питорас один шаг. Сорри за офф топ)))

Э-э.. штангенциркулем замерял?)) 5.5 это версия или дюймы? От АС до питорас один шаг. Сорри за офф топ)))

А зачем штангенциркуль? Окружность делим на пи и получается диаметр. А какая связан АС и питорас???

Спасибо буду знать как D члена определить, а то жил мучался. Про АС: есть связь прямо пропердцианальная.. вобще это шутка (для тех кто не понял)

ну я может и в чем-то перегнул, на самом деле не все так и плохо, при желании и 14 набирается))) Но вот за дар спасибо)), пришлось в стиле догги ее наказывать. Ушла довольно. А что с плевой делать?) Ну не достаю получается до нее, да и фиг с ней? Или все же сделать до конца свое дело, и сорвать там все к чертям собачьим. Ей кстати доктор так и сказал, из-за активных занятий танцев, плева конкретно сместилась. Бывает ли такое?

• Советник

Ей кстати доктор так и сказал, из-за активных занятий танцев, плева конкретно сместилась. Бывает ли такое?

Угу. К самой шейке матки.  А если еще гимнастикой займется - то плева в трахею переползет.

Ей кстати доктор так и сказал, из-за активных занятий танцев, плева конкретно сместилась. Бывает ли такое?

Угу. К самой шейке матки.  А если еще гимнастикой займется - то плева в трахею переползет.

а если серьезно?

автор да забей ты уже Х... на это после танцов у многих девушек хрен пойми чё там...бывает рвётся в малом возрасте и ни чё...

P.s. Блин господа, я думал я в припадках умру просто...что за писец... нельзя такую адцкую сотону устраивать...  :D  :D  :D  :D

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...