Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

прошу помочь!

adena

Рекомендованные сообщения

Суть :

Девушка живет в другом конце города, снимает квартиру, я живу с родителями...., по обстоятельствам, так уж получается, что она вынуждена съехать с той квартиры и жить остается лишь в бесплатной общаге при универе... но ведь каждый из нас знает ,что такое общага... что да как там происходит.

Рву на себе волосы... незнаю, что делать....

Просто-напросто не хочу ее потерять из-за общаги.......

Что мне может помочь в данной ситуации.... я не хочу оставлять ее в общаге, это просто нереал... слишком я ей дорожу...... нет идей........ грустно.....

мнения?

но ведь каждый из нас знает ,что такое общага... что да как там происходит.

ВИдимо я непросвященный :huh:

Что же там такого происходит, из-за чего ты можешь ее потерять?

Если девочка умная и дорожит тобой, то она и в армейской казарме продержиться (сильно утрировано конечно :) )

p.s.Снимайте с ней квартиру

Суть :

Девушка живет в другом конце города, снимает квартиру, я живу с родителями...., по обстоятельствам, так уж получается, что она вынуждена съехать с той квартиры и жить остается лишь в бесплатной общаге при универе... но ведь каждый из нас знает ,что такое общага... что да как там происходит.

Рву на себе волосы... незнаю, что делать....

Просто-напросто не хочу ее потерять из-за общаги.......

Что мне может помочь в данной ситуации.... я не хочу оставлять ее в общаге, это просто нереал... слишком я ей дорожу...... нет идей........ грустно.....

мнения?

Она сама как относится к переезду? Если положительно или ровно, то думаю не стоит решать ее "проблемы" самому. Потом - не получилось с этой квартирой пусть ищет другую. Вот в этом можешь ей помочь.

я просто не знаю, что уже делать....

она говорит, что просто-напросто нет другого варианта, кроме общаги...

мы же студенты....... =(

ну в самом деле, устроить нежедневный надзор там, что ли? просто в той общаге есть знакомые...

а все идея с реализацией этого кажется просто банально глупой...

я просто незнаю, что делать.........

я просто не знаю, что уже делать....

она говорит, что просто-напросто нет другого варианта, кроме общаги...

мы же студенты....... =(

ну в самом деле, устроить нежедневный надзор там, что ли? просто в той общаге есть знакомые...

а все идея с реализацией этого кажется просто банально глупой...

я просто незнаю, что делать.........

up... need hlp

adena, несколько вариантов:

1) Снимать квартиру

2) Пригласить ее к себе жить, с родителями.

3) Жить с ней в общаге (несложно имхо договориться)

4) Не ипать себе мозги. Может ты ее на и на улицу не будет пускать? Там знаешь ли тоже разврат, пикаперов в наше время развелось - тьма.

Да в общаге норм. Я когда к знакомым хожу в гости, вижу что к общежитским девчонкам ездят их парни (которые живут в городе), и хорошо общаются, гуляют в общем все зависит от девушки, не... и от тебя в какоито мере, если будет хватать общения с тобой, - общага для нее превратится просто в место для ночлега.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...