Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомства в клубах

Рекомендованные сообщения

Уважаемые товарищи!

Хочется узнать у вас, а как Вы знакомитесь в клубах, да и вообще местах, где шанс априоре больше затащить красивую даму в постель? Какие у вас уловки припасены на ночное время суток? :)

В свою очередь, хочу рассказать о своих последних походах в клуб. Мне 20 лет, но понял, что ходить в клубы для молодежи чисто для съема не очень-то адекватная идея. Смотрите сами: Девушки, средний возраст которых в районе 21 год приходят в клуб с подругами, чтобы потанцевать, пофоткаТЬся на айфон и в конечном итоге выкинуть кучу дурацких фоток в инстграм. Нет, есть конечно девушки, которые любят флиртовать и даже больше, я бы даже сказал их много, но дальше флирта и поцелуя в эту ночь можно редко рассчитывать на что-то большее. Не так давно я вспомнил про ресторан-клуб, где у нас в городе собираются вполне успешные люди, в частности на дорогих машинах,  естественно девушки туда приходят постарше ( средний возраст думаю 25 лет) и могу смело заявить, шансов у нас, молодых, без машины и денег, больше, чем у 40-летних мужиков. Стоя около бара, я видел как к симпатичной девушки подкатывало 4 амбала с золотыми цепями, крутя ключи от своих джипов, и вот тут как раз на контрасте и выделялся, молодой, хорошо одетый симпатичный парень, это то, что нужно этим девушкам, которые устали от объятий мужичков. Мы пересеклись взглядам, обоюдная улыбка, и пошло поехало, в итоге Потратив 500р на один коктейль мы поехали ко мне.

Через неделю, я решил что пора бы вновь съездить в этот клуб, оделся вновь строго( костюм тройка), по приезду конечно меня ожидал зал шикарных девушек, которые зачастую на меня только и смотрели, возможно нравился, возможно в силу возраста( повторюсь, слишком я уж выделялся там), Через минут 20 мы с девушкой находим зрительный контакт, я подхожу, спрашиваю как ее зовут, она отвечает, а вот ее первый вопрос адресованный мне поставил меня втупик...на пару секунд. Он перекрикивая музыку спросила " А ты на чем сюда приехал?" Я притворился еще более пьяным(хотя уже и так изрядно накатил виски) и ответил " А как ты думаешь, в таком состоянии на чем я сюда могу еще приехать, кроме как на такси?" Итог, мы с ней на этом же самом такси и поехали домой. К слову сказать, девушкам было по 24 и 26 лет соотвественно. Скоро пятница, а значит пора пополнять свой нетрезвый мозг тактиками и стратегиями. Жду от Вас интересных моментов.

PS: Возможно много ошибок, заранее извиняюсь, торопился=)

Чел я спекся на 7 строчке эпопеи твоей, моя имха и не ток моя клубы это место для фастов где круто работает невербалка съем вплоть до того если она с парнем. Вызвон девочек из клуба не айсовый, увоз очень даже риал. Сам не хожу по клубам, инфа из опыта одних знакомых

Чел я спекся на 7 строчке эпопеи твоей, моя имха и не ток моя клубы это место для фастов где круто работает невербалка съем вплоть до того если она с парнем. Вызвон девочек из клуба не айсовый, увоз очень даже риал. Сам не хожу по клубам, инфа из опыта одних знакомых

Вообще ни разу не айсовый, они по большей части на след. день сливаются.

Я тут в пятницу был в клубе у друга на др,вначале замутил пару вариантов,думал увезу позже) Но б.ть!! Надо же было набухаться так,что нихрена не помнить..пол года не пил ни грамма,а тут все "давай чучуть", "ведь юбилей" и тд..:из-за этого даже пропустили треню(( В общем если хочешь снимать девочек в клубе,лучше не пить) Да и по трезваку лучше понимаешь,когда девушка подпила и готова на большее чем просто общение))

Вообще ни разу не айсовый, они по большей части на след. день сливаются.

Всё просто, девочки разогреты у них другие цели, это сегодня ты ах**нный и она разрешит себя тра**уть в туалете, а завтра она мож и не вспомнит, как тебя зовут или в обще она не такая, а в клуб пошла из за подруг и тут понеслась...

Так что так)

В клуб приходят взять девочку увезти и просто "культурно пообщаться", без долгосрочных отношений. И девушки это понимают не хуже нас, хотя кто то риал приходит тупо поденсить.

Ну я всегда в клуб хожу с друзьями, т.к. одному мне там неловко.

Обычно подхожу к девчатам на танцполе. Танцевать я не особо умею, но я как-то не замечаю всего этого, видимо в кураж вхожу :D Игривым голосом девахе предлагаешь танцульки. Согласилась - прижимаешься к ней (обычно девушки не против) и танцуешь как можешь. С поцелуями сразу не лезть, если только деваха сама не начнет чуть ли не руку в трусы засовывать. Если в результате будут засосы - везешь к себе, или же гуляешь с ней на улице и там делаете своё дело, или же говоришь "поехали к тебе".

Тут в общем главное не стесняться и просто подходить, а дальше всё закрутится. Обычно я всё делаю инстинктивно, мозг мало работает. В результате танца девушку можно хорошенько покинестетить, а это важно, только не надо перебарщивать.

Если девушка отказала - забиваешь на неё и подходишь к другим.

Поэтому таких как ты я в клуб и не пускаю. Нихрена не купил, так ещё и клиентку увёл.

А ты что фейсер ?

Поэтому таких как ты я в клуб и не пускаю. Нихрена не купил, так ещё и клиентку увёл.

А ты что фейсер ?

Почти.

почти это как ?

либо ты народ фильтруешь на входе либо нет , а что за клуб ?

А ты что фейсер ?

Почти.

почти это как ?

Почти, это значит я фильтрую народ на входе, но не непосредственно, а путём установления общих правил для посетителей заведения.

А ты что фейсер ?

Почти.

почти это как ?

Почти, это значит я фильтрую народ на входе, но не непосредственно, а путём установления общих правил для посетителей заведения.

что за клуб так и не ответил ?

Эх какая она красивая когда танцует на барной стойке...

На самом деле - это обман зрения, но сразу неопытный глаз не заметит :-) 

В клубах снимать девушек можно и нужно.

Про это написано много и в лом переписывать снова.

Ищите и найдете... а лучше - приходите в клуб и сами пробуйте.

А ты что фейсер ?

Почти.

почти это как ?

что за клуб так и не ответил ?

Личку смотри, ну.

так че делать в клубах,если медляка не ждать ,да и в последнее время их не включают ,то как подойти,как открыть девочек или девочку в клубе,и желательно трахнуть ее в тот же день

если ты не мастер данса, то в обще не танцуй, так снимай, невербалкой, в клубе осбо не поговоришь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 19

3. 19

4. 406

Знакомства не работают

5. 2 535

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

• Создать...