Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

свидание, каждый сам за себя.

Рекомендованные сообщения

скорее всего что расстроишь и произведешь не то впечатление. 

девушкам стрелять из арбалета, также скучно, как мальчикам нянчить грудных детей. 

совсем другое, если это оплата в кафе, но и то, ты так рассуждаешь как будто ты создаешь этим себе какую-то привилегию, нет это совершенно не то, арбалет, ужин или прогулка, это всего лишь фон соблазнения. 

Блин, вот первый раз мысля возникла сделать свидание, каждый сам за себя, теперь расписали то как) и комплексы и тд. Ну оки) Пусть так) Меня это не коробит)

Единственное исключение куда водить из дорогих мест лаундж бары и кальянные. Там все делает интерьер - приглущенный свет теплых тонов или слабенькая свеча (а лучше их отсутствие ;) ), амбиентная музыка, фруктовый кальян, диваны подушки на которых можно поваляться и сделать легкий массаж. Там можно угостить парой коктейлей. 70% оно окупится.

А вообще-то в ФАКах давно все описано, как кто и сколько платит по стандарному этикету, даже я - пионер, прочитал.

Результативность на 99% определяет твое ВС и как следствие умение дать нужных эмоций, а не количество потраченных рублей. Как пример - вчера вывел на первую свиданку в парк, деньги забыл с карточки снять, о чем под смех сообщил ожп, с комментом что я еще не альфонс, просто тренируюсь пока, поэтому пришлось ОЖП за вход, за мороженое и пр мелочи платить (где то тысяча итого). Прогулка, красивые виды, потом внезапная гроза, ливень, бег скозь смех под маленькое укрытие, кинестетика там пока пережидали непогоду. А итог - ожп у меня в кровати. И теперь вот засирает мне вотсапп.

Результативность на 99% определяет твое ВС и как следствие умение дать нужных эмоций, а не количество потраченных рублей. Как пример - вчера вывел на первую свиданку в парк, деньги забыл с карточки снять, о чем под смех сообщил ожп, с комментом что я еще не альфонс, просто тренируюсь пока, поэтому пришлось ОЖП за вход, за мороженое и пр мелочи платить (где то тысяча итого). Прогулка, красивые виды, потом внезапная гроза, ливень, бег скозь смех под маленькое укрытие, кинестетика там пока пережидали непогоду. А итог - ожп у меня в кровати. И теперь вот засирает мне вотсапп.

ведь было бы намного приятнее ,если бы ты не потратил ничего?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

2. 9

3. 192

Снова тупик

4. 9

5. 571

Замужняя

• Создать...