Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать?

Рекомендованные сообщения

Учился 6 лет в университете с одной девушкой и после того как его закончил появилось желание с ней встречаться. Так вот телефона её у меня нет, позвонить не могу. Есть только почта, как-то давно выпросил у неё скайп но пообщаться не получилось. Спустя некоторое время пригласил её в кино по емейлу(так как нет никаких других способов это сделать) она проигнорировала. Недавно приезжал в университет случайно увидел эту девушку, поздоровался с ней. Она не ответила и просто провела взглядом. Я так понимаю этот случай бесполезен? Эта история тянется где-то 5 месяцев. Лучше забыть?

Блин, ну хоть нужный-то раздел ты можешь идентифицировать?

Не, реально, создай тему в МУЖСКОМ разделе о соблазнениях или знакомстве...

это капец, как ты мог 6 лет учиться с ней в универе и захотеть встречаться, когда уже закончил??? Ник реально соответствует! Я прочитал первую строчку дальше не стал.

Забей на нее и забудь. Найди другую. В данном случае я тебе скажу что очень опытный пикапер с трудом ее отзачетит. Так что развивайся. Может когда-нибудь получиться, но точно не сейчас.

И почему в этом разделе??? Ты что мужчину соблазнять собрался? Это пиз**ц

• Советник

я так понимаю, что прежде чем постить тему - почитать правила и полистать разделы форума - непосильный труд.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...