Перейти к публикации
пикап.Форум

Бред в голове.

F i f t y c e n t

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В пикапе да и вообще в жизни есть такое понятие-бредогенератор. Так вот ,многие стараются его развить,дабы не попасться в плен губительных "неловких пауз" . А у меня другая проблема-бред. То есть,в общении с людьми ,да и вообще в разымшлениях с самим собой я начал замечать,что я как будто постоянно пьян,хотя и не пил. Трезво мыслить не могу,постоянно все размытое ,но веселое)

Возможно ,кому то это может показаться классным,частично это так,но лишь частично. Да,это помогает начать разговор и продолжить его в неловкий момент,но зачастую люди думают,что я не в себе. 

Этой проблеме сопутствуют постоянные бегающие мысли у меня в голове,часто не здорового типа. Иногда они мешают мне заснуть,потому что не прекращаются.

Возможно ,мне стоило бы оставить все как есть,но чувстую,что бред прогрессирует. И еще-когда например,я один бреду домой вечером после отличной посиделки(с отличной порцией бреда и идиотизма от меня),я чувстую какую то подавленность,небольшую депрессию,что бред и сумасшествие прекратились.

Данные суждения ни в коем случае не являются какого либо рода моим бредом или выдумкой,проблема наблюдается последний год-полтора,но в последнее время начала докучать мне и доставлять неприятности,особенно раздражает невозможность сосредоточится на учебе и важных вещах.

Прошу ответить кто что думает по этому поводу,может быть у кого то тоже была или есть похожая проблема.

Опубликовано:

В пикапе да и вообще в жизни есть такое понятие-бредогенератор. Так вот ,многие стараются его развить,дабы не попасться в плен губительных "неловких пауз" . А у меня другая проблема-бред. То есть,в общении с людьми ,да и вообще в разымшлениях с самим собой я начал замечать,что я как будто постоянно пьян,хотя и не пил. Трезво мыслить не могу,постоянно все размытое ,но веселое)

Возможно ,кому то это может показаться классным,частично это так,но лишь частично. Да,это помогает начать разговор и продолжить его в неловкий момент,но зачастую люди думают,что я не в себе. 

Этой проблеме сопутствуют постоянные бегающие мысли у меня в голове,часто не здорового типа. Иногда они мешают мне заснуть,потому что не прекращаются.

Возможно ,мне стоило бы оставить все как есть,но чувстую,что бред прогрессирует. И еще-когда например,я один бреду домой вечером после отличной посиделки(с отличной порцией бреда и идиотизма от меня),я чувстую какую то подавленность,небольшую депрессию,что бред и сумасшествие прекратились.

Данные суждения ни в коем случае не являются какого либо рода моим бредом или выдумкой,проблема наблюдается последний год-полтора,но в последнее время начала докучать мне и доставлять неприятности,особенно раздражает невозможность сосредоточится на учебе и важных вещах.

Прошу ответить кто что думает по этому поводу,может быть у кого то тоже была или есть похожая проблема.

У меня подобное...часто мне говорят, что я несу чушь__ :wacko:

Опубликовано:

это расстройство психики у тебя, возможно

а бред типа этого -

— Как вы себя чувствуете?

— Где Петя… я пошел и спал. А что хотят? И вчера было… все есть…

— Где вы находитесь?

— Находитесь… все тут. Свет потушите. Где жена? Я пошел… Ну и как? Очки потерял. Жена вчера пришел опять ехать. Пошли отсюда… Все хорошо.

— Назовите сегодняшнее число.

— Число… всегда зима (беседа происходит в жаркий летний день).

или типа этого

В библиотеке маленький лист разжигают. Огонь… эээ… будет вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомее, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщепленный учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном № 22, и замещаться там по формуле экономического единства. Вот в магазине 22 она может расщепиться, экономика! На экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли… Так что, в эту сторону двинется вся экономика. Библиотека двинется в сторону 120 единиц, которые будут… эээ… предмет укладывать на предмет. 120 единиц — предмет физика. Электрическая лампочка горит от 120 кирпичей, потому что структура, так сказать, похожа у нее на кирпич. Илья Муромец работает на стадионе «Динамо».

или что-то другое

Опубликовано:

Такова физиология твоего мозга. Это не плоскость плюса и минуса, это специализация.

зачастую люди думают,что я не в себе. 

При определенных условиях обыватели с удовольствием чистят ботинки сумасшедшим, примерами полна история и современность.

Иногда они мешают мне заснуть,потому что не прекращаются

Загугли в яндексе "сталкинг", конкретные упражнения, конкретный результат.

Опубликовано:

если ты считаешь это проблемой, то необходимо обратиться к психотерапевту на консультацию, лучше к нескольким, это не профильный форум. 

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...