Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Анализ на ДОД: нужнее совет

Рекомендованные сообщения

Приветствую! Нужен независимый анализ ситуации со стороны. Ситуация не вполне для меня однозначная, хотя несомненно была бы такой в других обстоятельствах.

Итак, девочка, знаю ее год - работали вместе в одной компании, но особо не общались и не интересно вались друг другом - у меня своя девушка, у нее молодой человек.

Пару месяцев назад нас перевели в другой офис в другой стране. На чужбине начали общаться на почве других реалий - друзья все остались дома, здесь никого не знаем и уклад жизни другой. Общение стало весьма интенсивным - столько времени со своей девушкой даже не проводил, при этом появился постоянный флирт - как бы в шутку и с моей и с ее стороны.

Но - формально у нее дома остался молодой человек. Насчет того что он далеко, а она здесь надолго, она говорит что поживем - увидим, пока ее устраивает но она старается эмоционально дистанциооваться от ситуации, чтобы потом не было сильно обидно.

Я в принципе хотел бы с ней встречаться но не могу до конца проанализировать ситуацию, так как другой город и мы можно сказать отрезаны от остального мира. Все похоже на стандартных ДОД - пишет смски бесконечно, говорит что хорошо что я тоже здесь, что обожает меня - толку естественно 0. При это не ожидал от нее такого очевидного додовского поведения (я имею ввиду сильно сладких словечек и поведения школьницы) так как девушка умная и рациональная, (иначе бы не перевели работать за бугор) - ожидал скорее что это будет как то поутонченнее выглядеть.

Отличие от знакомой ДОД ситуации - это то что здесь она все свое время свободное хочет проводить со мной. По факту общаемся второй месяц в крайне интенсивном режиме - при этом не сказать что по моей интциативе. Нескодько дней назад я попробовал дать ей ненавязчиво понять что хочу более близких отношений, но это было в тот момент ей слито и вылилось в еще большую интенсивность общения.

Нужен Ваш сторонник анализ ситуации чтобы здесь можно было бы предпринять. Похоже очень на ДОД, но смущает то что при ДОДе девушка вроде бы только время от времени тебя использует, но живет своей жизнью - а здесь он полностью хочет проводить время с тобой. Возможен ли фантастический вариант, что ей действительно нужно время отвыкнуть от своего ненаглядного, а мне еще немного разумного терпения типа чтобы вызвать "доверие".

Для справки - у нее это сейчас вторые в жизни отношения, при этом она довольно раскрепощенная в общении (в смысле без комплексов, но действительно воспитанна из хорошей, вроде бы семьи).

Спасибо!

интенсивно интенсивно интенсивно.

Что ты вкладываешь в это слово?

"Нескодько дней назад я попробовал дать ей ненавязчиво понять что хочу более близких отношений?" Вербализировал или что?

Пойти что-то с ней отпраздновать в бар, напоить, трахнуть. Это из легкого варианта.

П.С. Не забываем правило про отношения на работе)

Да, мы оба выпили немало, начались разговоры по душам и вербализовал. Интенсивно в смысле что практически нон стопом, либо, если в офисе сидим, она пишет что то без перерыва, либо совместные походы за кофе/на обед.

В бар водил, напоить выходит - трахнуть нет.

Краткость сестра

Описывай подробней почему не получилось.

Тут не форум экстрасенсов.

Ты трогал и соблазнял - а она не давалась

или ты не трогал и не соблазнял, а ждал что она скажет  - я вся твоя, пойдем в номер?

Обнимал трогал - ее реакция была в стиле "я пьяная", при это когда начинал трогать еще больше - она отрстранялась.

Касательно вербализации моего интереса к ней - мой жесткий косяк, оба были изрядно в кондиции и вели разговоры за душу. Она сказала что она рада что я с ней здесь, на что я в какой то момент ответил что она мне ноавится - затупил. Она слила сказав, что ей приятно. А так она не думает что она единственная девушка, которая мне нравится, и что я же ей не в любви признался, чтобы возник вопрос, каким образом в таком случае общаться дальше.

По поводу "ближе-дальше" - работает очень странно. В ситуации когда она начинает изображать обиду на что-то (как правило говоря что меня заносит), я беру и отстраняюсь, говоря что я свое общество не навязываю, но стандартного "дальше" хотя бы на несколько дней не получается, так как даже если она не на шутку разозлилась и обиделась, после моего заявление не проходит и полу дня как она начинает практически до слез извиняться, говорить спасибо за то что я часто рядом, хотя не должен был бы. Можно было бы наверное проигнорировать и продолжать "дальше", но выглядит уж очень искренне и почти что ст слезами, как я говорил. И так было уже несколько раз.

Кстати, еще раз обмечу что у нее есть парень, но он остался дома. Она про него со мной практически не говорит, чему я собственно и рад. Но как недавно выяснил, оказывается они уже два года встречаются и вроде постоянно поддерживают связь.

Вот собственно и хочу понять это ДОД или ей нужно время чтобы привыкнуть ко мне и отвыкнуть от парня с которым 2 года встречается (как я понял, это вторые отношения в ее жизни).

похоже что ты ей как подружка, болтает много но не подпускает к себе. Раз вы в другом городе и нет знакомых то может стоит поиграть на ревности с бд. заведи подругу, пусть поскучает.Подругу можно и не настоящую :D  раскачай бд и дальше будет видно.Удачи

Спасибо. Да, думаю я как подружка. Она сейчас улетает на 3 недели в командировку и уже сама без всяких слов с моей стороны сегодня выразила обеспокоенность что я переключаюсь на другую - видимо прошаренная по этим темам.

Также хотел спросить, вот раз у нее есть парень дома, стоит ли мне акцентировать что у меня есть девушка (что правда, просто отношения на грани в связи с расстоянием). Она про нее итак знает, но думала что мы расстались и не общаемся - пришлось ее немного разочаровать, когда во время совместной прогулки мне позвонила девушка из дома.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...