Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда не стоит соблазнять девушку?

Code

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Немного странный вопрос.

Когда не стоит соблазнять девушку?

Вот например у меня сейчас такая ситуация. Есть девушка, которая работает в кафе, куда я постоянно хожу, чтобы отдохнуть и хорошо провести время. Она красивая и хороший собеседник, но с другой стороны я как то сомневаюсь, хоть и назначил свидание на сегодня. Проблема вот в чем:

1. Если что то пойдет не так, то про меня же гадостей потом наговорят (уже наговорили в другой ситуации, там жжесть была), а это кафе оч нравится в городе. 

2. Как то сомневаюсь, хотя раньше такого не было. Нет, не страх, а именно сомнение, что не надо этого делать.

Как мне друг говорил: "не гадь, где живешь".

Может еще какие то ситуации есть, помимо, если девушка не нравится.

Опубликовано:

а что  соблазняшь = "гадишь"?

тогда и вправду не стоит...

но раз пригласил - поздно уже, соблазняй так что тебя потом хорошим словом вспоминали ))))

• Советник
Опубликовано:

1. Если уже пригласил, но еще сомневаешься, то не форсируй при встрече сексуальные подтексты, а просто сделай общение интересным и позитивным. Проведите хорошо время и ты заодно присмотришься да с сомнениями своими разберешься.

Опубликовано:

Если нет уж очень большого желания, то лучше не стоит. Вопрос эко да и просто здравого смысла. С другой стороны, если очень хочется, то и заморачиваться не надо.

Опубликовано:

В общем все что не делается, все к лучшему. В общем без 20 минут до свидания спрашивает как добраться, а я в кафе там сидел с буком, посмотрел в нэте, написал на каком. Почти в ровно пишет, что опоздает минут на 20, но может и больше. В общем прождал я еще до 50 минут и ушел, отправив смс. Потом пишет, что причиной был в центре транспортный коллапс. В общем не стал еще ждать или возвращаться, уехал.

Опубликовано:

теоретики. никто ничего не скажет, если не делать глупостей, вопрос в том, что ты с таким уровнем, никого так и не соблазнишь, потому что тебе, просто кажется.   :)

Опубликовано:

Когда не стоит соблазнять девушку? ^_^

1. Когда она спит
2. Когда она твоя сестра
3. Когда она справляет нужду
4. Когда ты ее трахаешь
5. Когда она выходит замуж
6. Когда она канцлер Германии
7. Когда она бреет усы
8. Когда пожар
9. Когда ты евнух
10. Когда ее бьет током
11. Когда она ранена
12. Когда она рожает
13. Когда она меняет пол
14. И уж точно когда она со мной :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...