Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Завышенная планка

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,форумчане.Сразу к делу-иногда хочется познакомиться с ОЖП,для СО,ибо для отношений смысла не вижу.А проблема в том,что когда встречаюсь(знакомлюсь в СС,в реале просто не вижу смысла ко всем подходить) сразу нахожу что,что мне в ней не нравится и морожусь.Ну то есть,общение на высоте,а желание пропадает.В основном я имею дело с недалекими девушками.И меня это напрягает.
Посоветуйте,как найти кого-то и при этом не идти наперекор себе,преодолевая нежелание искренне общаться.

Это ты себе отмаз слепил, из-за того что нихера не получается с бабами!!

А вопрос твой глупый)) общайся со всеми с кем хочешь, а по ходу разберешься нравится тебе с ней общаться или нет

знакомлюсь в СС,в реале просто не вижу смысла ко всем подходить

действительно, какой в этом смысл? может в том, что не так страшно?

Боишься знакомиться в реале - не знакомься...

В интернете скучно знакомиться после того как научился уличным знакомствам.

• 2 недели спустя...

нене,я могу подойти к любому человеку и радостно начать нести фигню,а толку?

Рассказывай себе сказки ))) Я вот тоже общительный и что - надо пробовать в реале подходить к девушкам которые нравятся. В СС снимаешь страх и элемент волнения... Пока сам с такой же проблемой столкнулся - подходишь говоришь "Превед или спрашиваешь сколько времени". Причем именно просто на улице - иногда "зацепки" не сразу в голову приходят....Вот в тематике  - горячих местах (стадионы, клубы, кафе) знакомиться лучше получается ))) Несколько раз знакомился с ОПЖ которые бегали со мной на одном стадионе, сидели в одном кафе и тд. Иногда  бывает появляетс я - волна позитива и как бы "болтунчик" нападывает - тогда идет все очень ровно.... Как это состояние в себе развить и выводить в нужны момент - лично я пока не знаю.

нене,я могу подойти к любому человеку и радостно начать нести фигню,а толку?

Рассказывай себе сказки ))) Я вот тоже общительный и что - надо пробовать в реале подходить к девушкам которые нравятся. В СС снимаешь страх и элемент волнения... Пока сам с такой же проблемой столкнулся - подходишь говоришь "Превед или спрашиваешь сколько времени". Причем именно просто на улице - иногда "зацепки" не сразу в голову приходят....Вот в тематике  - горячих местах (стадионы, клубы, кафе) знакомиться лучше получается ))) Несколько раз знакомился с ОПЖ которые бегали со мной на одном стадионе, сидели в одном кафе и тд. Иногда  бывает появляетс я - волна позитива и как бы "болтунчик" нападывает - тогда идет все очень ровно.... Как это состояние в себе развить и выводить в нужны момент - лично я пока не знаю.

подожди,что тебе было непонятно в моих словах?

Да все мне понятно - подходишь и входишь в ступор... Психология у тебя начинает искать оправдание - почему ты не стал с ней разговаривать..... У меня та же фигня возникает.... То червячек говорит "Она слишком юна, то у нее кривые ноги или че нибудь еще". Примерно в таком ключе. Просто говори )))) Не понравится - слить всегда успеешь.

Чувак спрашивает.Какой толк в знакомствах на улице?

Это я понял )))) Просто видимо не везло  - тогда пусть в библиотеке знакомиться, а не на улице )))

• 2 недели спустя...

Да все мне понятно - подходишь и входишь в ступор... Психология у тебя начинает искать оправдание - почему ты не стал с ней разговаривать..... У меня та же фигня возникает.... То червячек говорит "Она слишком юна, то у нее кривые ноги или че нибудь еще". Примерно в таком ключе. Просто говори )))) Не понравится - слить всегда успеешь.

лул,я не впадаю в ступор,я наоборот много говорю.

UPD проблема частично решена

тебе что с ними в шахматы играть? тупая, ок. думай что тебе надо, секс, получи его. 

а знакомиться надо везде, если уж ты перфекционист и хочешь одну девушку, умную, и с ней СО, то для того чтобы быстрее её найти среди серой массы, надо больше и чаще знакомиться и везде, тогда и желаемое прийдет быстрее. 

тебе что с ними в шахматы играть? тупая, ок. думай что тебе надо, секс, получи его. 

а знакомиться надо везде, если уж ты перфекционист и хочешь одну девушку, умную, и с ней СО, то для того чтобы быстрее её найти среди серой массы, надо больше и чаще знакомиться и везде, тогда и желаемое прийдет быстрее. 

спасибоньки,сад

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 372

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 182

Замужняя

3. 2 679

Беременна от женатого любовника

4. 372

5. 372

• Создать...