Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда сказать ему, что у меня появились чувства?

Рекомендованные сообщения

Привет всем))) У меня вопрос такого характера. У меня начались отношения))) Парень говорит что меня любит, что он меня обожает и т.д. Он мне звонит, мы разговариваем, инициатор он ну вобщем все как должно быть, НО он последнее время начал спрашивать о моих чувствах к нему. Я знаю, что навящивой быть нельзя, рассказывать каждый день как он мне нравится и как я его люблю тоже нельзя. И он все чаще спрашивает "У тебя тоже такие же чувства ко мне как у меня к тебе?", "Что ты чувствуешь ко мне?" Ну в этом роде.Он знает. что он мне нравится, мне с ним хорошо и весело, но не больше. Я не хочу ему пока говорить, что у меня есть чувства, мне хочется чтобы он немножко попереживал. Парни, вам же так больше нравится. нежели когда девушка легко достается, правильно???   Очень интересует мнение парней))))

мне хочется чтобы он немножко попереживал. Парни, вам же так больше нравится. нежели когда девушка легко достается, правильно??? 

Вообще пофиг. Если ты ТП, то неважно, рано или поздно ты все равно слита будешь. Если ты Суженная-ряженная, то опять таки до лампочки, время только терять на твои игры в песочнице.

Какая из них ты - выбери сама.

• Советник

он вам говорит что любит

вы его тоже любите

ну скажите "да, милый" язык что ли отсохнет?

Парни, вам же так больше нравится. нежели когда девушка легко достается, правильно???   

Особенно когда прищепки на соски надевают, вообще суперское чувство.

Скажи что испытываешь что-то интересное, непонятное, новое, большое, но пока не можешь понять что это) Ахаха.

Если он не уйдёт от тебя сразу, значит проканало)

Надеюсь он тебя бросит,и это послужит тебе уроком.

надеюсь что РО дней на 10 послужит тебе уроком не вываливать своё дерьмо на форум

Парнишка, конечно, сам виноват, что так подставился и тешит этим теперь твоё ЧСВ.

Но будет весело, когда он тебя сольет в непонятках, а ты будешь тут охать, мол, да как же так: я его любила, а он променял меня на другую...

Привет всем))) У меня вопрос такого характера. У меня начались отношения))) Парень говорит что меня любит, что он меня обожает и т.д. Он мне звонит, мы разговариваем, инициатор он ну вобщем все как должно быть, НО он последнее время начал спрашивать о моих чувствах к нему. Я знаю, что навящивой быть нельзя, рассказывать каждый день как он мне нравится и как я его люблю тоже нельзя. И он все чаще спрашивает "У тебя тоже такие же чувства ко мне как у меня к тебе?", "Что ты чувствуешь ко мне?" Ну в этом роде.Он знает. что он мне нравится, мне с ним хорошо и весело, но не больше. Я не хочу ему пока говорить, что у меня есть чувства, мне хочется чтобы он немножко попереживал. Парни, вам же так больше нравится. нежели когда девушка легко достается, правильно???   Очень интересует мнение парней))))

Дальше держания за руку дело то пошло?

Надеюсь он тебя бросит,и это послужит тебе уроком.

Вот это реакция!!!!!  Я не хочу играть на чьих-то чувствах, я просто хочу построить отношения и спрашиваю как это правильно зделать. И не надо из-за этого желать мне такого в будущем!!!!!!!!!! Пожелайте себе такого!!!!! Мне делали больно и теперь я не хочу опять рыдать в подушку только потому что я влюбилась и человек знает, что я его люблю.......... Не хочу эту боль пережить опять.......... Боюсь сказать, что влюбилась...........

Парнишка, конечно, сам виноват, что так подставился и тешит этим теперь твоё ЧСВ.

Но будет весело, когда он тебя сольет в непонятках, а ты будешь тут охать, мол, да как же так: я его любила, а он променял меня на другую...

Я готова к этому........Я не строю илюзий и волшебной сказки.......... Рыдать не буду.......  

Парни, вам же так больше нравится. нежели когда девушка легко достается, правильно???   

Особенно когда прищепки на соски надевают, вообще суперское чувство.

Скажи что испытываешь что-то интересное, непонятное, новое, большое, но пока не можешь понять что это) Ахаха.

Если он не уйдёт от тебя сразу, значит проканало)

Ну это уже что-то похоже на совет))))

палку не перегни

Ок, постараюсь

Вроде бабы должны страдать а не парни, не?

Серпом яйки отрежет тебе на противоходе.

Спасибо, настрадалась, больше не хочу........

расстрелять.

Раскрывайся, ближуй, признавайся.

А то что ты сейчас затянешь время, может фатально б-з накренить, что тебе станет скучно и ты его сольешь.

Самые лучшие бабы - искренние бабы. Хитрожопые дуры, играющие в игры, не достойны серьёзного к ним отношения.

ну вобщем все как должно быть,

Если бы все так и должно было быть, то не возникало бы такого вопроса : когда ? по моему это довольно очевидно.

рассказывать каждый день как он мне нравится и как я его люблю тоже нельзя

Это парням нельзя

Он знает.

Если бы знал, то не спрашивал бы.

Парни, вам же так больше нравится. нежели когда девушка легко достается, правильно?

Я представил себе ситуацию, когда подходишь к любой, и сразу же увозишь, говоря максимум "поехали", и ситуацию когда пришлось приложить какие-то усилия для того чтобы увезти. И вот такая вот вещь выплыла : если понравится секс, то это уже как минимум вторая встреча, а если еще и как человек, то может быть лтр, и как то не важно сразу ты ее увез или нет. Интересная тема получается, т.к. можно допустить и такие ситуации, когда охота просто поиграть с девушкой, т.е. другая цель и другие методы уже идут в ход. Но твой случай не похож на него, тут скорее налицо уже заваленный бз, так что или сейчас, или потом уже будет поздно.

Ковори все просто как есть. Будь что будет. Твоя прямота честность, в сравнении с хитрожопыми дурами, плетущеми бесконечное кружево интриг, даст такой эффект контраста, что ему рванет крышу с концами. Ну или он тебя бросит если он мудак.

больше нравится когда девушка умная и делает так, как чувствует сама, а не так как ей проссали уши на космофоруме.

Мне кажется, если есть чувства, зачем себя насиловать, подбери нужный момент и признайся, тем более все взаимно, зачем так усложнять?)

Когда девушка легко достается ее не ценят. Но ведь это не твой случай, правда?

Если ты в ответ на одно его признание в любви начнешь петь дифирамбы и говорить как сильно ты в него влюблена, тогда да, ты нарушишь баланс и можешь потерять отношения. А если ты в ответ на одно его признание просто ответишь взаимностью это даст вашим отношениям возможность развиваться дальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...