Бриджит Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 Вот поэтому женщинам и приходится врать )) вот потом после этого и получаются дети без отцов и бабы говорящие что все мужики козлы не понимают их утонченную душу Ну да. И не только после этого. Грустно все это...
Skiffjkee Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 Для меня не важно, что девушка делала в постели до меня, но главное что бы это были отношения!..А если отношений нет в течение нескольких лет? Ну хоть СО можно?Значит не востребована Может и невостребованная, а может одни лошары попадаются, никто не знает. Мысль в том, что порядочная девочка не будет будет сосать и давать кому попало! Такую можно и полюбить и строить отношения. Но еще очень интересный факт, что чем больше об этой девушка говорит (что она порядочная), тем вероятнее она будет прыгать по ху*м забавы ради., так же как мужчины говорящее, что никогда не простят измену, а на деле сжирают столько говна!Если уж девушке попадаются одни лошары, а между ног горит все... ну есть на всякий пожарный вибраторы в конце концов)))
Нике Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 прет убираться и готовить шляясь по клубам она не научится только умение трахаться разовьет и все А если отношений нет в течение нескольких лет? Ну хоть СО можно? Нике каждый парень относится к этому по разному. Тебе же писали, кому то пофигу кому то нет. Выбирай нужного тебе парня и все. У каждого свои тараканы. У меня тараканы насчет того что если может ноги раздвинуть перед мч будучи не в отношениях с мч значит только СО а для жены не походит. Ибо в нее не заложили с детства важные для меня моральные устои и рамки. Так же и другим МЧ скорее всего которые так же думают. А вот для СО такие девушки самый раз, долго уламывать не надо Ну, меня воспитывали так, что если девушка спит с парнем до свадьбы, то значит она шлюха, со скандалами не отпускали на ночь к парню и категорически были против совместного проживания с ним. И это при том, что мне было 22 года. Не всегда следует жить по моральным устоям, если они бессмысленны и несправедливы. Я не встречала парня, которому это нужно, может и не встречу, потому что ханжи для меня скучны. Но другим девушкам буду продолжать советовать скрывать и врать, если нужно, это несправедливо, но это правильно, потому что мир к нам так же несправедлив)))
Нике Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 Для меня не важно, что девушка делала в постели до меня, но главное что бы это были отношения!..А если отношений нет в течение нескольких лет? Ну хоть СО можно?Значит не востребована Может и невостребованная, а может одни лошары попадаются, никто не знает.Мысль в том, что порядочная девочка не будет будет сосать и давать кому попало! Такую можно и полюбить и строить отношения. Но еще очень интересный факт, что чем больше об этой девушка говорит (что она порядочная), тем вероятнее она будет прыгать по ху*м забавы ради., так же как мужчины говорящее, что никогда не простят измену, а на деле сжирают столько говна!Если уж девушке попадаются одни лошары, а между ног горит все... ну есть на всякий пожарный вибраторы в конце концов)))Не кому попало, а тому, кто нравится, но необязательно эти отношения приводят к свадьбе))Парни, ну перестаньте быть такими наивными, все трахались и будут трахаться, принцессы с их розовыми соплями как в фильмах сумерки только в 17-летнем возрасте бывают, смиритесь с этим и будет проще жить
Skiffjkee Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 Нике, тут про наивность никто не говорит... Пускай трахается и вытворяет в постели все что угодно, на то и есть отношения! Но раздвинуть ноги первому встречному, который понравился, думаю дальнейший ход мыслей ты поняла. Ну а свадьба это уже другая история!
Советник тов. Сухов Опубликовано: 28 июня 2013 Советник Опубликовано: 28 июня 2013 Нике то есть отвечать за свои поступки для тебя не приемлемо, а врать и вводить в заблуждение для тебя приемлемо Ну о чем тогда разговор? Какой привет такой и ответ
Брюсничка Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 Касаемо выхода из ситуации: варианты - забить/слить деуку- посетить психотерапевта- попробовать изучить что то самому например Новый Код варианты выстроены по снижению актуальности
Нике Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 Нике, тут про наивность никто не говорит... Пускай трахается и вытворяет в постели все что угодно, на то и есть отношения! Но раздвинуть ноги первому встречному, который понравился, думаю дальнейший ход мыслей ты поняла. Ну а свадьба это уже другая история! Встречи, кафе, кино + секс на протяжении двух-четырех месяцев, я не считаю отношениями, но за это время можно определиться, хочешь серьёзных отношений с человеком или что-то не складывается и нужно искать дальше. У меня так было, что я выбирала второй вариант, но фактически секс случался, почему я должна об этом жалеть и перед кем-то оправдываться, кто ищет ханжу?Нике то есть отвечать за свои поступки для тебя не приемлемо, а врать и вводить в заблуждение для тебя приемлемо Ну о чем тогда разговор? Какой привет такой и ответ Перед кем отвечать, я не поняла? Перед каким-то ху*м с горы, который мне будет указывать, какая я грязная и плохая, если не жила по его выдуманному образу принцессы? Все врут, и ложь будет нужна самому парню, чтобы человек сам себе не надумывал, что я слаба на передок и меня может любой без проблем трахнуть, что буду изменять и дети будут не его, потому что это полнейший гон и бред. Он не знает, что у меня были парни, с которыми расставалась после нескольких раз секса, не еб*т напрасно себе этим мозг и все живут долго и счастливо, вот как я себе это представляю. Вы сами вынуждаете нас таким образом лгать, потому что нормальных аргументов нет в пользу того, почему девушка должна ждать годами свою единственную любовь на всю жизнь, а мужчине можно удовлетворять свою потребность сколько хочешь, только додумки, обобщение и бред.
Брюсничка Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 Перед кем отвечать, я не поняла? Перед каким-то ху*м с горы, который мне будет указывать, какая я грязная и плохая, если не жила по его выдуманному образу принцессы? Все врут, и ложь будет нужна самому парню, чтобы человек сам себе не надумывал, что я слаба на передок и меня может любой без проблем трахнуть, что буду изменять и дети будут не его, потому что это полнейший гон и бред. Он не знает, что у меня были парни, с которыми расставалась после нескольких раз секса, не еб*т напрасно себе этим мозг и все живут долго и счастливо, вот как я себе это представляю. Вы сами вынуждаете нас таким образом лгать, потому что нормальных аргументов нет в пользу того, почему девушка должна ждать годами свою единственную любовь на всю жизнь, а мужчине можно удовлетворять свою потребность сколько хочешь, только додумки, обобщение и бред. Это надо повесить где-нить на видном месте. Спасибо Нике, ты лучше всех. ---------------------------------------------------------------------------достали флудить!тема закрыта.участники срача будут наказаны
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.