Перейти к публикации
пикап.Форум

Объясните, что сделал неправильно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой.

Было три свидания:

Первое свидание - проходило в парке, просто треп с целью заинтересовать девушку. Легкая кинестетика.

Второе свидание - проходило в кафе с отдельными кабинетами. Разговор с переходом на сексуальные темы. Засос плюс жесткая кинестетика, при этом я чувствовал, что она достаточно сильно возбуждена. Во время поцелуев она сама залезла на меня, трогала мой член через джинсы. Я трогал ее за грудь (залез рукой под лифчик) трогал между ног через колготки (хотя оттуда она мою руку постоянно убирала). Но на предложение поехать ко мне сказала: "Нет."  предлагал открытым текстом без каких либо предлогов. В разных вариациях делал это три раза и всегда она говорила - нет. При этом судя по интонации это было, отнюдь, не категоричное нет.

Третье свидание -  предполагалось погулять в парке, потом зайти в кафе, потом поехать ко мне. Получилось совсем иначе. При встрече негативная реакция на поцелуй в губы (как будто бы и ничего не было на предыдущем свидании). Трогать себя практически не давала. В результате просто пару часиков погуляли в парке и разошлись.

Сейчас не берет трубку, а по смс написала, что появился ее бывший и ей нужно время, чтобы с ним разобраться.

Девушка очень нравится. Сейчас не знаю, что делать. Есть только мысль позвонить ей через месяц.

Опубликовано:

Не звони, не пиши. Объявится, тащи домой или в др место, где будет секс. Только не веди в кафе/кино и т.д. Если не будет соглашаться, сливай нах.

Опубликовано:

Ты её на втором свидании возбудил но не трахнул. А сейчас удивляешься что она трубку не берёт. Некст.

так как бы она против была же

"трогал между ног через колготки (хотя оттуда она мою руку постоянно убирала)"

Опубликовано:

Ты её на втором свидании возбудил но не трахнул. А сейчас удивляешься что она трубку не берёт. Некст.

так как бы она против была же

"трогал между ног через колготки (хотя оттуда она мою руку постоянно убирала)"

Калибровать надо и останавливаться только в одном случае, если она вырывается от тебя и убегает. Руки убирает из-за синдрома "антишлюхи" - ничего страшного

Опубликовано:

по смс написала, что появился ее бывший и ей нужно время, чтобы с ним разобраться.

В ответ следовало написать: "Я не бессмертный, всего хорошего."

Опубликовано:

Вообще-то говоря трахнуть как раз собирался. Только хотелось это сделать дома, а не в кафе. Посоветуйте, под каким предлогом можно было увезти домой. Как вообще в таком случае грамотно осуществить увоз домой?

Опубликовано:

Ну а поехать покормить рыбок , думаешь дало бы другой результат?))

Если не едет, делай откат на несколько шагов назад, и занова качай доверие, рапорт , заинтересованность! Хрен знает, чего не хватило тебе в тот момени

Опубликовано:

По идее никакого предлога и не нужно было. Нужно было брать ее и везти, это было бы твоё решение. А так получилось что ты предложил, а ей нужно решить, ехать или нет

Опубликовано:

Просто берешь за руку и ведешь в такси(или в свое авто). На вопросы "а куда мы едем", ответ увидишь! 

Опубликовано:

зачем готовить себе обед, если потом ты его выкидываешь в мусорник, вместо того чтобы съесть. 

недогрев. 

тактика если всё-таки хочешь её, снизить её значимость прямо, после В ЛЮБОМ ПОДХОДЯЩЕМ МЕСТЕ, заняться с ней сексом, раз уж ты не понимаешь что её "нет", это "да, только поуговаривай меня хитрее".

Опубликовано:

S@disto, Проблема, в том, что в силу малого опыта, я просто не понимаю, как можно было хитрее ее уговорить. По ощущениям, я понял, что ее "нет", это скорее "да". Но вот, как действовать в этом случае просто не знаю. По этому и спрашиваю совета, чтобы в следующий раз так не облажаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Агрессия или нет

2. 6

Агрессия или нет

3. 11

Интрижка на работе. Можно ли дожать?

4. 2

Как соблазнить юристку

• Создать...