Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первое свидание

Рекомендованные сообщения

Я вот думаю, девушку на свидании вести сразу в кафешку?? А если ниче у не получится зря деньги потрачу на девушку, максимум похаваю. Мне кажется на первом свидании можно просто прогуляться по парку какому-нибудь. Купить мароженки сладкой ваты и вместе просто прогуливаться. Это норма? Я думаю, это нормально.

Исправил. Sorry за ошибку

конечно лучше просто погулять или посидеть где-нибудь на  улице/парке где есть скамейки главное ну или где можно посидеть, прикольно даже в беседке посидеть:)

затем если вдруг пхолодает или темно станет, а пообщались мало например, то можно и в кафе зайти, по вкусу в общем

я бывает и на 2 с девушкой просто гуляю, если погода классная :)

А вы относитесь к свиданию не как к задачке по математике, а как к получению удовольствия от общения, от жизни. И такие вопросы не будут возникать.

Черствые цЫники бле :)

Я вот думаю, девушку на свидании вести сразу в кафешку?? А если ниче у не получится зря время потрачу на девушку, максимум похаваю. Мне кажется на первом свидании можно просто прогуляться по парку какому-нибудь. Купить мароженки сладкой ваты и вместе просто прогуливаться. Это норма? Я думаю, это нормально.

А если ты по парку прогуляешься, то время не потратишь? Мне кажется тут дело не во времени, а в деньгах. Если у тебя нет лишних 300-500 рублей, то может тебе стоит сначала развиваться в другом направлении?

Я вот думаю, девушку на свидании вести сразу в кафешку?? А если ниче у не получится зря время потрачу на девушку, максимум похаваю. Мне кажется на первом свидании можно просто прогуляться по парку какому-нибудь. Купить мароженки сладкой ваты и вместе просто прогуливаться. Это норма? Я думаю, это нормально.

А если ты по парку прогуляешься, то время не потратишь? Мне кажется тут дело не во времени, а в деньгах. Если у тебя нет лишних 300-500 рублей, то может тебе стоит сначала развиваться в другом направлении?

Ну вообще то да, я имел ввиду деньги... Работу найти трудно в 17 лет. Я мог бы попросить у родителей, например, Но вот беда. Фиг знает сколько раз у меня будут первые свидания, не понятно только будут ли вторые. На втором я готов, а на первом влом тратиться

Ппц, просто не трать на бабу ни копейки - в этом ничего сложного нет в любом возрасте. Всё равно рогатку раздвинет, если у тебя есть стержень.

А вы относитесь к свиданию не как к задачке по математике, а как к получению удовольствия от общения, от жизни. И такие вопросы не будут возникать.

Черствые цЫники бле :)

Держи +, молодец :) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...