ИТАЛЬЯНКА
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
365
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Гипотетически - да. А тебе не пох что говорят? Кто они такие чтобы оценивать твоё чувство юмора? Кто не хочет быть клоуном у пи*орасов, будет пи*орасом у клоунов. Это на тему того, что с друзьями ты не паришься, если какая-нибудь шутка оказалась кринжовой... Ну посмеялся сам над собой и забыл. А когда кто-то посторонний оценивает, тебя это напрягает. -
1622
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Не про нее, про две противоположности на форуме. Два взгляда, две точки зрения, два подхода, два восприятия.. Одна рациональная, другая духовная. Пока материальная(рациональная) преобладает ) Ну, не настолько категорично, но материя преобладает над сознанием, в философском(учебник для вузов СССР) ключе если, т.е. «Материя первична». ) В «Брате» вообще много есть формулировок, которые сегодня мало кто понимает правильно ) При всех противоречиях у нас с тобой, есть нечто общее, я так же как и ты часто использую мысле-образы скрытые за текстом. И вижу ровно ту же картину, что и ты… честно, не могу вспомнить даже одного персонажа, который понял - о чем идет речь )) Те, кто понимал и сам использовал - их здесь уже нет, да и там эти были единицы Вывод? Я хз, какой вывод сделать.. кроме может отсутствия старой системы образования.. нет у меня ответа. Вижу что происходит, даже чувствую закономерности, но что именно и когда заблокировало у людей душу - не знаю ) -
365
то есть, ты бы все равно продолжил первый диалог? Когда я так делаю, мне говорят что я клоун, который пытается понравиться -
427
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Мне кажется тут не перевоспитать и ЧСВ подлатать, просто хочется увидеть в глазах другого человека хотя бы раскаяние за свои действия, а в ответ он лишь получил подтверждение, что она эгоистка и жила для себя потакая своим слабостям и желаниям. -
365
Разница в том, что вторая девушка более остроумно ответила на твой скрипт. Вот тебе мы советуем делать тоже самое. А именно когда появляется возможность в диалоге, вбросить что-нибудь остроумное.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.