Перейти к публикации
пикап.Форум

Деформация психики от большого количества секса)

r1ko

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Автыр, я плачу от смеха!

к тому же если предыдущие альфы через длительное время прогнулись то девушка сознательно/или подсознательно будет жестко тестить и проверять на прогиб и "последнего", понятно, что все девушки тестируют, но в девушка "50" будет ето делать более жестко так как видела что рано или подзно под постоянным давлением на мозг предыдущие альфы ставали "мягче"

Пздц!

а через 2а года семейной жизни

Что же за семьи...))
  • Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

:D ладно, понял, что в таком контексте не передам ситуацию, которая является не настолько важной чтобы создавать отдельную тему.

ответ на общий стартовый вопрос думаю получил в первых комментах. 

Всем спасибо! на магию и философию дальше переходить не будем)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

На личном примере могу подтвердить - семейных ценностей никаких)

Но это не следствие, а причина, скорее так) ты не идешь по пути развития отношений, ты идешь по пути развлечений, потому что семья - не ценность

спасибо. очень доступно

Опубликовано:

да наверное 18-20 не больше, что ему, что ей. судя по словам "ти" и "поетому"

автор раздул мыльную бульку из того, что ему навесила его малолетка. а тут уже начался, философский клуб, и ассоциация знатоков женщин у которых было за пятьдесят. смешно.

мыльную бульку  :D  :D  :D

Опубликовано:

Собственно по теме..подруга ох с каким стажем выходит замуж 16 августа,за военного и вроде как остепенилась,но 50 партнеров у нее точно было(по крайней мере с того лета по январь,22 мужика мы насчитали :D,в общем за пол года) С января она уже в отношениях и вот свадьба на носу.Ну,и репутация конечно соответствующая.Правда будущий муж не знает об этом,из другого города(общих знакомых нет).

И вроде как у них все хорошо,даже готовить начала.

Опубликовано:

22 мужика мы насчитали  :D,в общем за пол года) 

Вот это я понимаю пикап, вот это серьезный подход к делу. :)

Опубликовано:

И вроде как у них все хорошо,даже готовить начала

женщина готовит? вот это редкость, да тот мужик прям необработаный алмаз отхватил :D ....а если серьйозно, то она ему демо-версию решила показать, либо так вжилась в роль жены, что даже начала "старатся"....отпиши через пол года если че изменится)

Опубликовано:

женщина готовит? вот это редкость, да тот мужик прям необработаный алмаз отхватил :D ....а если серьйозно, то она ему демо-версию решила показать, либо так вжилась в роль жены, что даже начала "старатся"....отпиши через пол года если че изменится)

Там такой пикап...все эти пол года она жила у мужика,ага..и столько рогов.Но там мужик был тюфяк..ему все глаза открывали..а у него любофф)))Как то суп она ему приготовила..БОРЩ.купили в магазине в пакетике..сказали на кухню не ходить(подругами сидели)..в итоге на кухне обсуждали женские дела,а потом она торжественно внесла этот суп разводной с майонезом ахаха поел мальца и крепко выругался ахах еще один раз вроде с оливье ему напортачила :)А вот жениху своему сейчас нормально готовит))

Вообще она сама из Тамбова,потом жила у тетки в Подмосковье..в общем крутилась как могла))Кстати..который суп борщ ел,шубу ей подарил ахаха

А сейчас вот счастливая невеста)

Опубликовано:

Бывает пытаются меняться, это те что поумнее, получше - когда бл*дство досуха выжмут, и делать уже вроде как нечего, а чего-то хочется - и это желание чего-то часто определяется как желание отношений "серьёзных" )

Но они тупые всё равно, и выбора сделать правильного не в состоянии, и потому все эти изменения - до поры.. До тех пор пока не прочувствуют убожество своего очередного тупорылого выбора )) До тех пор пока этот их выбор тупить и косячить не начинает, проявляя свои недостатки, до тех пор пока они сами не вкусят так сказать реальности, которая всегда отличается от их сказочных представлений и ожиданий... )

Ну и вот когда всё это происходит - бл*дство уже матереет ) и теряет всякий человеческий облик, и всякие тормоза )) За исключением детей может - они порядок могут организовать, притормозить - типа чтобы с бл*док вернулась к семи утра и детей в школу собрала )) 

Ну а реально изменится, поумнеть - это одна на миллион, и то если фантазировать... И точно не ради мужика, а ради себя.. по какому-то большому блату судьбы )) 

Опубликовано:

Так что вроде как женщина может измениться))

сама не может, для этого ей нужен мужчина, тоесть "женщина может измениться в зависимости от мужчины с которым она в даный момент "

возможно, муж твоей подруги хоть и не вкурсе ее приключений но для нее являеться альфой, возможно она чувствует что он сильнее и его значимость для нее достаточно высокая....хотя время покажет(учитывая, что ей скорее всего под 30ть не верю в ее кардинальные изменения и что они задержатся надолго..)

Опубликовано:

А вот жениху своему сейчас нормально готовит))

Я знаю одного олуха. Он сожительствовал с барышней из Украины (в юности она в парнухе снималась), дык она была идеальной хозяюшкой: и борсчь , и галушки были )))

Опубликовано:

Я знаю одного олуха. Он сожительствовал с барышней из Украины (в юности она в парнухе снималась) (с)

Так то "актриса" а не бл-дь )

Опубликовано:

Не надо путать работу и семейные ценности, это как ревновать к мужу гинекологу или мужу проктологу.

Опубликовано:

Ну они же считали поголовное население окучивавшее ее, там случаев секса могло быть больше по логике ))

• Советник
Опубликовано:

ах вот оно че, михалыч. вот где корень зла и глубинная причина залегания кулинарных провалов. это все от секса.

Опубликовано:

Des, это проблема ума и только, плюс тебя зачем то волнует их отношение к тебе. Мне чет кажется что ты хочешь трепетного отношения к тебе как в лтр.

22 за пол года - это один в неделю, выход в клуб и как минимум один мпх гарантирован ))

Опубликовано:

Проще не заморачиваться так на сексе и не гнать себя как лошадку в цирке ))

Вот ты в прошлый раз слила мужика, который намекнул что у него есть несколько дам для секса, а по сути именно это не должно волновать.

Опубликовано:

Скорее всего это означает 22 случая секса за полгода))

это означает именно 22 мужика.с кем-то секс был единичный конечно,но не со всеми естественно.с учетом того,что у лопуха за эти полгода которых жила,ночевала 2 месяца от силы))

якобы к тетке в Подмосковье постоянно ездила,ну и еще куча тучная невероятных отмаз))одна из  них..как в день др мужика(30) мы вечером девочками поехали как понятые в следовательское(сестра моя там работает,наговорила лапши ему)причем барышня одела топ с открытой спиной без лифчика и юбку(но почему-то лопух на эту тему даже не задумался)а на самом деле мы поехали с  его  другом в кафе.))

Опубликовано:

Вот нафиг ты мусолишь тут чужую жизнь? Сказала раз как свечки держали. Как бабка старая.

Опубликовано:

у ауры походу не так всё: носочки стряпает да пирожки готовит, ай-ай-ай, зависть плохая штука.

Опубликовано:

Keep making me laugh

Заставляй меня и дальше улыбаться...
Let's go get high
Давай к*рнём т*авки,
The road is long
Ведь дорога не близкая,
We carry on
И продолжим путь,
Try to have fun
Получая удовольствие
In the meantime
От каждой минуты поездки.

Come take a walk on the wild side
Давай дадим волю чувствам, не думая о последствиях,
Let me kiss you hard in the pouring rain
Позволь поцеловать тебя под проливным дождём.
You like your girls insane
Ты ведь любишь, когда твои девочки сходят с ума?
So choose your last words
Так что выбери свои предсмертные слова,
This is the last time
Ведь этот раз – последний,
'Cause you and I
Потому что ты и я,
We were born to die
Мы были рождены, чтобы умереть.

Вот, самая ох*енная тема что доступна и всё-таки бывает у людей, она запечатлена в словах и настроении этой песни ))

Так бывает только когда двое - абсолютные оторвы, которые могут себе позволить не заморачиваться ни о чем, просто расслабиться и получать удовольствие, максимум удовольствия, предел удовольствия )) Не думая о завтра, имея дело только с настоящим, в которым безусловным и безоговорочным является только одно - наслаждение обществом друг друга ) 

Вот так вот просто - типа давай дёрнем, чтобы не было страшно умирать, чтобы не было страшно думать, чтобы вообще не думалось о том что будет потом )

Опубликовано:

Деформация не зависит от кол-ва секс партнеров в жизни. Ценности закладываются в детстве, надо смотреть на семью женщины. Конечно, будучи умной, она может это в  себе воспитать, но оч. трудно менять детские установки.

Я, к примеру, до мужа (альфа) гуляла очень активно, после развода тоже, но в браке ни-ни, мне его самцовости хватало с избытком, правда не известно, сколько была б я верной, не будь он альфой )). Мужчина должен быть однозначно сильнее и хитрее, чтобы такую женщину держать при себе больше года. До мужа у меня ЛТР не длились более трех месяцев, надоедали. Сейчас ЛТР вообще не завожу, только СО. Нагуляюсь, встречу мужчину сильнее - покорюсь. Нет, ну и не надо )) итак хорошо. Мужчин слабых вижу с первого взгляда, ничего кроме сочувствия не вызывают и жить с таким долго не смогу, поэтому не порчу им жизнь и не пробую даже. Не опытных тоже уже не надо, не хочу никого учить. Да, и след. мужчина должен быть сильнее бывшего мужа. Т.к тот уровень уже пройден.

Опубликовано:

наверное, это странно прозвучит для этого форума, но коробит читать в истории про 22 любовника вот это крысиное хихикание и поплевывание в человека, которого обманывали - в "лопуха"

и это не из мужской солидарности, а по общечеловеческому, когда подобные мерзости в отношении обманутых женщин здесь выдавали, - так же тошно

Опубликовано:

Да, и след. мужчина должен быть сильнее бывшего мужа. Т.к тот уровень уже пройден.

Мужчина 99-го уровня.

Опубликовано:

наверное, это странно прозвучит для этого форума, но коробит читать в истории про 22 любовника вот это крысиное хихикание и поплевывание в человека, которого обманывали - в "лопуха"

и это не из мужской солидарности, а по общечеловеческому, когда подобные мерзости в отношении обманутых женщин здесь выдавали, - так же тошно

Ты как с луны свалился  :D

Им пох*й вообще на это ) На тебя как на врага посмотрят, потом обосрут за спиной )) И н**бут следующего и будут над ним ржать ))

Да и такое поведение, более практично, в мире уродов и мразей ) Непрактичным быть тяжело неоторым организмам, особенно женским.. степень отрешённости, свободы и смелости нужны, выдающиеся )) 

Так что, зачем же так строго? ) Да и лапухи эти - ну кому они нах*й сдались, никчёмные идиоты? )) 
Опубликовано:

А доверять близкому человеку - значит быть лопухом.

Какие близкие люди, Котэ? ) 

Близких людей не бывает, это уже почти что миф ) Это настолько редкое явление, доступное пожалуй только самым продвинутым и знающим людям, либо от природы сверхталантливым в духовной сфере. )

Посмотри, понаблюдай за людьми, за семьями ) Насколько они далеки друг от друга, насколько на разных волнах )) Ты увидишь, как они, только лишь принимают друг друга, терпят друг друга, лицемерят друг другу, затем лишь, что иного им не дано, не дано даже представить существования чего-то иного.. )) не говоря уже о понимании и сопособности об этом говорить..

Их общение сводится к тому только - я киваю на то что ты говоришь по умолчанию, ты киваешь на то что я говорю ) И неважно что нам пох*й, не важно что значение для нас имеет только то что мы сами говорим и думаем )) Ну как-то так ))

Это очень скучные и мертвые отношения, тем не менее 99% имеют именно такие, в тех или иных формах... Но всегда без глубокого качественного контакта ) Без удовольствия и наслаждения друг другом, общением и т.п )

Как в песне поётся этой - никто не любит никого )

http://www.youtube.com/watch?v=KhMQj4C7qEM

з.ы Перт, извиняюсь, буду внимательнее ))

Опубликовано:

Но знаю также и о семьях, где грубо говоря, все хорошо)

Это если очень грубо говорить котэ )) 

Ну и ты находясь внутри лабиринта, не можешь адекватно оценить его свойств и размеров )) Собственно ты и о своём нахождении внутри некоего лабиринта, ловушки, не догадываешься даже ))) 

Опубликовано:

но коробит читать в истории про 22 любовника

Ой да не ведись ты=)

Женщины асы психологического насилия.  Это как в каком-то видео по приколу было, дескать мужчина, может избить тебя, оторвать тебе руки и ноги, вырвать тебе печень и сожрать ее у тебя на глазах, но он ничего не сделает с тобой как с личностью=))

Женщина ничего не сможет сделать тебе физически, но вот моральна может превратить тебя в кровавую жижу)))

Так что относись ко всему что они говорят с буддийским пох*измом и состраданием=))) Это их хлеб в конце то концов.

Ну знаешь как вот встаешь ты утром, а тебе в дверь звоню я. Ты ее открываешь а я такой стою весь в оранжевом, напялив парадные четки... и говорю, О какой мудрый взгляд. Сколько мудрости в ваших глазах. Я чувствую великую карму...   помогите на строительство буддийской святыни...))) Наврятли ты поведешься. А здесь почему-то ведешься, хотя суть одно и тоже: ляляля в уши. Тейк ит изи бро)

Опубликовано:

Действительно, самому быть уродом и мразью.

Какая женщина.... какой темперамент=))

Котэ а ты оказывает горячая штучка))) 

В конце фраз еще можно добавить презрительно "МАСАРАКШ" =)))

Так прикольно ругаешься)

Если отнять ногу и глаз, сделать шрам на все лицо и посадить попугая-матершинника на плечо, из тебя выйдет нех**вый такой пират)))

- Поднять паруса, курс на Тортугу! Шевелитесь отребье!!! Вино и сладкие женщины заждались нас!! И принесите ктонибудь мой выходной-парадный крюк!

Опубликовано:

А доверять близкому человеку - значит быть лопухом.

Какие близкие люди, Котэ? ) 

Близких людей не бывает, это уже почти что миф ) Это настолько редкое явление, доступное пожалуй только самым продвинутым и знающим людям, либо от природы сверхталантливым в духовной сфере. )

Посмотри, понаблюдай за людьми, за семьями ) Насколько они далеки друг от друга, насколько на разных волнах )) Ты увидишь, как они, только лишь принимают друг друга, терпят друг друга, лицемерят друг другу, затем лишь, что иного им не дано, не дано даже представить существования чего-то иного.. )) не говоря уже о понимании и сопособности об этом говорить..

Их общение сводится к тому только - я киваю на то что ты говоришь по умолчанию, ты киваешь на то что я говорю ) И неважно что нам пох*й, не важно что значение для нас имеет только то что мы сами говорим и думаем )) Ну как-то так ))

Это очень скучные и мертвые отношения, тем не менее 99% имеют именно такие, в тех или иных формах... Но всегда без глубокого качественного контакта ) Без удовольствия и наслаждения друг другом, общением и т.п )

Как в песне поётся этой - никто не любит никого )

http://www.youtube.com/watch?v=KhMQj4C7qEM

з.ы Перт, извиняюсь, буду внимательнее ))

Близость это результат раппорта и работы над отношениями. То, что многие считают будто у них какой то врожденный дар строить семью и воспитывать детей, и не хотят учиться элементарным вещам, не значит, что они в принципе не способны на создание хорошей семьи с грамотным партнером. Если мама с папой не научили своим примером, придется учиться этому также как любой другой профессии. Лишь бы было желание и виденье желаемого результата. Я заметила, что над этим начинают задумываться многие уже после первого развода. а, и надо выбирать хотя б перспективного в этом партнера, не обязательно уже грамотного, т.к в наше время и перспективных то мало. Очень много таких мужчин и женщин, как описано выше, с 22 любовниками во время замужества. %) И не смотрите вы сколько у неё мужчин пока она свободна- это никак не показывающий способность выкладываться в семье и работать над отношениями показатель. Я б сказала даже наоборот, больше мужчин (нормальных)- меньше тараканов- больше понимания жизни- понимание что она хочет и какой ей нужен мужчина-понимание и принятие себя полное- больше тяга к созиданию и созданию. Правда и копаться будет больше- но это к лучшему. Т.к она не создаст семью абы как и абы с кем, чтоб потом иметь 22 любовника. А если создаст, то уже надолго и осмысленно.

Опубликовано:

в примере La Fille скорее всего не приобретенная деформация в следствии большого количества партнеров, а врожденная подлость и нечистоплотность, можно перебирать и искать свое, но быть честным, а можно быть такой вот мр@зотой - это ни от гендерной принадлежности не зависит ни от воспитания - только от качеств духа.

но вот опять же высокая "пропускная способность" говорит о многом, на мой взгляд, особенно и именно для женщины.. ключ который подходит под многие замки - ценится высоко, но вот замок который могут открыть много ключей - никуда не годиться. не вызывает доверия. 

Опубликовано:

И не смотрите вы сколько у неё мужчин пока она свободна- это никак не показывающий способность выкладываться в семье и работать над отношениями показатель. Я б сказала даже наоборот, больше мужчин (нормальных) меньше тараканов- больше понимания жизни-

У меня большие сомнения на этот счет.

Понимание жизни не приходит из сосания х*ра. 

А если ты возразишь что дескать имеются в виду более возвышенные отношения, то их не может быть много. 

Есть такой термин - синдром выгорания.  Происходит, когда человек воспринимает большое количество эмоций других людей.

Когда ты отношения строишь не просто сиси помять... ты начинаешь сопереживать человеку, сочувствовать. 

И я не представляю как ты будешь сочувствовать даже 5 людям у каждого из которых свои тараканы. 20  вообще безумие.

Кроме этого что толку смотреть? Как будто бы есть такая возможность подойти к женщине и на бирке прочитать сколько у нее мужчин... 

Подходишь такой на мази: Девушка, *приобнял одной рукой за плечо...улыбка до ушей...  а другой берешь бирочку и смотришь число* добрый де... Ой ё  *пиип*

Или женщины начали говорить сколько у них мужчин? Я просто не в теме, может быть отстал от тренда?

Опубликовано:

обманывают обычно из страха того кто в чем то сильнее или имеет власть, обманывать значит - признавать чужое преимущество. ну а тот кто помимо обмана еще и спит с лохом, а за глаза п*здит о нем -  лоха намноого ниже стоит.

Опубликовано:

подобные мерзости в отношении обманутых женщин здесь выдавали, - так же тошно

Обманутые, ой какой ужас!

Это глубоко в человеческой натуре - не любить лохов и при случае пинать (хорошо если вербально). Лох сам виноват в своем лоховстве.

Отчасти ты права конечно.

Только есть одно важное уточнение.

В человеке, т.е. в ребенке  изначально есть вообще все склонности. 

Но в процессе взросления ребенок утрачивает одни склонности - проявления которых в его окружении не являются необходимыми, не приветсвуется или осуждается.

И усиливает другие склонности - те кот распространены повсеместно и приветствуются.

Поэтому есть пропасть между,

мучать кошку в детстве привязывая к хвосту консервную банку. Или во взрослой жизни насиловать и убивать детишек.

Смеяться и прикалываться над школьным дурачком и быть жестоким человеком во взрсолой  жизни.

Выкурить 5 сигарет на выпускном и бухнуть банку пива на троих и сдохнуть в 25 от передозировки герыча.

(есть устойчивое и фрагментарное поведение. Фрагментарное это когда ребенок увидел фильм, где крутой чувак курит сигарету, матерится и пьет виски... и пытается подражать этот образ. Играет детское любопытство и воображение. Интересно какого это и как будут реагировать другие. Но это не склонность еще.)

Поэтому люди кот здесь написали, что им не нравится это читать... ну в их семьях просто было не принято расчленять котят и наслаждаться их агонией в кругу семьи.

Поэтому и любовь  к унижению других  не прививалась...   по недосмотру предков есно) Родители наверное были заняты на работе и на воспитание клали) 

Остается только пожалеть этих... людей))) Они так много недополучили в детсве))

Опубликовано:

обманывают обычно из страха того кто в чем то сильнее или имеет власть, обманывать значит - признавать чужое преимущество. ну а тот кто помимо обмана еще и спит с лохом, а за глаза п*здит о нем -  лоха намноого ниже стоит.

Это какие-то совсем непрактичные и категоричные суждения )) 

Я лично, щетаю, что это хорошо, когда лохов гнобят и доят, и хорошо что есть люди, которые самоотверженно и во вред себе, этим занимаются - ибо только жесткое и безжалостное давление, только страдания - единсивенное что может заставить лоха начать умнеть, начать соображать... В целом всё это повышает качество человеческой породы ) хоть как-то повышает )

Опубликовано:

Это какие-то совсем непрактичные и категоричные суждения )) 

это просто правда как есть, пусть непрактичная, она и не обязана быть такой)

Я лично, щетаю, что это хорошо, когда лохов гнобят и доят, и хорошо что есть люди, которые самоотверженно и во вред себе, этим занимаются - ибо только жесткое и безжалостное давление, только страдания - единсивенное что может заставить лоха начать умнеть, начать соображать... В целом всё это повышает качество человеческой породы ) хоть как-то повышает )

мотивы этих людей совсем иные, крысиные, подлые  и шкурные, поэтому не вижу в этом ничего хорошего и ничего самоотверженного), а умнеют,получая уроки, те люди которые от природы не дураки, иначе не умнели бы.. огонь хорош не тем что об него можно обжечься и сделать выводы что сувать пальцы туда не стоит, а тем что может обогреть и накормить, например)

Опубликовано:

Ура! Ставим памятники всем ворам, убийцам, педофилам и прочим "прекрасным" членам общества! Они оказывается герои и прекрасные учителя, которые "заставляют лохов умнеть" 930a7464e0ffbbe1cc23daaad4f52c18.gif

Личное отношение, эмоции в этом вопросе - значения объективного не имеют ) Нравится это кому или нет, стучит кто ножками от того и ручками или нет - всё это происходило, происходит, и будет происходить ))) 

Так что твои эмоции котэ, и сама ты, вообще никакого значения не имеешь.. это если с точки зрения эволюции смотреть, жизни вообще ) 

И объективно - всё происходящее, вся ложь, всё зло и все страдания - это то что мотивирует человека, и заставляет идти вперёд ) Заставляет задумываться, познавать свою природу, заставляет эволюционировать ) Заставляет придумывать какие-то понятия, типа гуманности и прочего )) 

Еслиб человека ничто сзади не подпинывало, еслиб за ним не гналась тьма и забвение - то он бы никуда и не шёл.. Он бы и не жил вовсе.. остановился бы и умер от лени и своей тупости, своей бесчувственности ))

Так что да, котэ, такие памятники, были бы очень к месту )) Но человечество ещё до такого не дозрело, и вряд ли когда дозреет )) По всему видно что оно вымрет всё, в относительно скором  времени ))

Опубликовано:

Заставляет придумывать какие-то понятия, типа гуманности и прочего )) 

Еще нигилизма=)))

Еслиб человека ничто сзади не подпинывало, еслиб за ним не гналась тьма и забвение - то он бы никуда и не шёл.. 

ИМХО ты трактуешь все уж очень мрачно.

У человека есть вполне конкретные потребности, которые нами и движат. 

Сформулированы уже давно. 

При этом дискомфорт и страдание человек ощущает и без внешнего вмешательства. 

Когда ты голоден тебе не нужен человек, который будет ходить и говорить: Ты голоден, жалкий нищеброд. Ты не можешь купить даже банан, даже пол банана. Что ты за человек такой? 

Когда человек ленился и не сделал то, что хотел его так же ждут горькие чувства.

В общем то все прекрасно работает и без насильников и убийц. 

Так что все эти вещи есть не "высшая ступень эволюции, которую большинству тупых крестьян не понять" и не реализация "высшего замысла" а обычное следствие психоза и истерии.

А еще мне кажется здесь все немного соскочили с контекста темы.

Мы все делаем кому-то больно.  Это данность и она неизбежна. Она напрямую вытекает из ограниченности ресурсов (я не про газ или нефть, а про эмоциональные ресурсы), наличия у каждого человека своих потребностей, которые пересекаются и конфликтуют с потребностями других людей ну  и т.д.

Но упиваться этим, превращать это в праздное времяпрепровождение и что самое главное делать акцент даже не на своих потребностях а на том, что кто-то страдает или находится  униженном положении....   это совсем другое.

Опубликовано:

Никакое зло и злострадания не мотивируют на серьезное развитие, только некий внутренний огонь да провидение могут вынудить человека расти. Зло порождает зло.

Опубликовано:

В общем то все прекрасно работает и без насильников и убийц. 

Нет. Еслиб одна обезьяна не убила другую обезьяну, за банан.. А третяя обезьяна, имеющая природную склонность к эмпатии и сопереживанию, не осудила бы это, то ЧЕТВЕРТАЯ обезьяна не забацала бы какой-нибудь жизнеутверждающий трактат, вдохновляющий собратьев на какие-то высокодуховные ступени восходить, и осозноывть жизнь и вселенную глубже. отрываясь от насущных материальных проблем ) 

И опять же - человек ленивая и глупая тварь... Просто от природы, в силу молодости своего вида, в силу его неопытности... Он пока не в состоянии жить, без того чтобы быть преследуемым смертью и прочей тьмой )) Не хватит ему позитивной мотивации для этого... Он просто не видит прекрасного, того что толкало бы к жизни )

Опубликовано:

Ты забыл что в тех трактатах учили как обрести бессмертную душу

А в другой части земли написали трактаты не основанные на несчастных случаях соплеменников.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...