Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Муж выносит мозг

Рекомендованные сообщения

Если он закрывается ,в разговорах,то он уже чувствует нутром за свои косяки близ лежащий разговор от вас... Он его избегает и сглаживает ситуацию ... Думаю он все понял...

• Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ

да просто развод,ничего не выйдет,за 8 лет такой развал пошел,и теперь заново восстанавливать то ,что было раньше хорошо.не получиться. Зубную пасту обратно в тюбик не запихнешь.

• Советник

да успокойтесь вы - своя рубашка завсегда ближе к телу. пог*вняца-пог*вняца и выровняются.

Джерба, 

с сексом все отлично, мне даже больше нужно порой, чем ему. По крайней мере ни слова о том, что его что-то не устраивает, не было.

Мама, с его же слов, сказала обо мне только одно - "ты уже взрослый, тут и сам разберешься. Мне все равно ни одна по душе не будет". Иногда приезжает - общаемся вежливо, но отстраненно. 

Друзья там по большей части крайне неудачно женаты и с детьми, так что скорей разводиться уговорят, чем рожать заставить. Хотя за всех не скажу. 

Над ревностью потихоньку начала работать, странно было бы сразу завалить его словами о том, какой он чудный и как задолбали остальные мужики, как от меня тут требуют. Не все сразу) 

ОЛЬ, 

что вы знаете о моей ситуации, если не читали тему и даже не прочли про проколы презервативов и спрятанные документы? Или это, по вашему, тоже просто я "мозги себе делаю"? "Никуда не уехали, значит, не переросли" - вообще без комментариев. Видимо, в нашем болоте все одно, то ли дело - заграницы! Там-то настоящая жизнь. 

Точки соприкосновения можно искать вдвоем, но не в одиночку уж точно. Я пришла на форум, чтобы скорректировать нынешнюю ситуацию, а не моделировать новую, как у кого-то там. Так уж сложилось у нас, менять все в одночасье не вариант. 

Небушко, 

я стараюсь. Решила его не заваливать восторгами и сожалениями, что все козлы, тотчас же, но начала делать это потихоньку. По поводу детей сейчас молчу, было бы странно, если бы я вдруг внезапно открыла свои мечты о ребенке, которыми раньше не пахло. Постепенно заговорю и об этом. Не хочу действовать нахрапом, вода камень точит)) Обдумываю сейчас, что бы такого приятного и интересного сделать в этом отношении. 

Проблема только с коллегами. Гадости говорить не смогу из личных соображений, мне есть за что уважать этих людей. И плюс - он очень ревнует к рабочим моментам. И если на сцене - нежность и страсть, дома потом масса негодования. От этого не помогают даже истории про то, что партнер, гад и паразит, ногу оттоптал или благоухал потом так, что чуть не вывернуло (есть и такие). Или просто старый и толстый. 

К остальным большой ревности и не замечала.

Svam,

ага. Пригласите вторую половинку в тему на форуме и получите развод и девичью фамилию в подарок  :P

Я на себя примеряю. Увидел бы проблему, понял, что тебя она беспокоит и ты ищешь решение.Погладь его по голове и скажи: "Ну будя тябе, будя.")))

Небушко, 

я стараюсь. Решила его не заваливать восторгами и сожалениями, что все козлы, тотчас же, но начала делать это потихоньку. По поводу детей сейчас молчу, было бы странно, если бы я вдруг внезапно открыла свои мечты о ребенке, которыми раньше не пахло. Постепенно заговорю и об этом. Не хочу действовать нахрапом, вода камень точит))

По всем пунктам - никто и не говорил, что надо всё это ему выдать одномоментно. Естественно, надо это делать постепенно добавляя и наращивая обороты и действовать ситуативно.

Проблема только с коллегами. Гадости говорить не смогу из личных соображений, мне есть за что уважать этих людей.

Уважай их себе на здоровье, в глубине души думай о них хорошо и с коллегами обращайся хорошо, но если ты их перед мужем наедине не опустишь, то его ревности к коллегам тебе не избежать.

И плюс - он очень ревнует к рабочим моментам. И если на сцене - нежность и страсть, дома потом масса негодования.

Тут тебе надо внушить ему, что это рабочий момент, в реальной жизни тебе было с ним западло даже кофе в общей кофетерии попить.

Ревность мужа никакими убеждениями не погасить.

Только действия (события), демонстрирующие ему его эксклюзивность, неподдельную ценность для ТС способны на это.

ТС, включай фантазию, ты же творческая личность...

Советуйся с форумом обязательно!

Сильно далеко ходить не надо. Присмотрись по-внимательнее к тому ЧТО он делает для тебя. Может быть ты увидишь ЧТО нужно сделать тебе в ответ, чтобы он ощутил вышесказанное?

Снимай шоры, автор.

Раз мужа так гнёт, значит он вкладывается и НЕ одними словами, а деятельно. Узри это и также деятельно оцени.

• 6 месяцев спустя...

Ребята, Медея вернулась.

Много воды утекло, кое-что изменилось, но проблемы не решились.

Здесь были советы пригласить супруга на форум, в итоге, как выяснилось, друзья сделали все за меня - подкинули ему тематическую литературу. В чем-то ситуация выровнялась, в чем-то начался еще больший цирк с конями и летающими крокодильчиками. Но обо всем по порядку.

Уехала я таки тогда по контракту в Германию, несмотря на то, что он был против. Он приезжал несколько раз, все было, вроде бы, хорошо. В один из приездов встретился здесь с другом детства - тот предложил работу. Причем реально работу его мечты с очень хорошими перспективами. Муж помялся и согласился.

Как итог - живем сейчас в разных городах, но уже хотя бы в одной стране, да и расстояния тут не те. Видимся часто. Мой контракт продлили еще на полгода, есть и другие предложения. Хочется идти дальше, но если муж останется здесь - останусь и я.

Вопрос с детьми утрясли. Причем утряслось все неожиданно, после того, как у нас погостила родственница с младенцем. От запахов, вечных каках и круглосуточных криков за 3 недели чуть не одурели с непривычки. Проводили - муж сказал, что погорячился и к детям явно не готов, меня понимает. Хотелось бы, конечно, с сыном в футбол играть, на рыбалку, радиоуправляемый вертолет и все такое - но до этого огого сколько пережить надо. Рано. Отложили на неопределенный срок - зря, но пока так.

Очень много времени вместе проводим, плюс у него появились какие-то занятия, увлечения. Подарила абонемент в зал - якобы самой бесплатно достался, не пропадать же. Заманила - понравилось, ходит. Стал немножко поспокойнее, развивается, значительно вырос в профессиональной сфере. Мне нравится)

Но... проблемы продолжаются. Теперь уже не в виде претензий и скандалов, а в виде попыток меня воспитать, подгадить мне. Те еще качели, я всерьез опасаюсь за свои нервы уже.

Я на работу вечером (репетиция, концерт или спектакль) - он в клуб, в сс появляются фото с бабами, либо еще какие-то компрометирующие детали. На мои вопросы - "ой, не начинай, мы оба занимаемся тем, что нам нравится, вот и все. Я тебе не изменял, если не веришь - что я могу сделать?".

Порой приходит на спектакли - либо демонстративно уходит посреди акта, либо является с моими любимыми цветами, светит мне улыбкой, как солнышко, с первых рядов, а вручает букет в итоге моей партнерше, не обращая на меня внимание. Дома говорит - мол, ты сегодня спела хреново, дорогая, ее выступление мне больше понравилось. Мне не жалко, но делается это демонстративно.
Как-то раз ушел в конце под ручку с какой-то дамой, дома сказал, что мадам весьма осведомлена в вопросах классической музыки и было очень интересно с ней общаться, увлекся, мол.

Это мелочи, которые адски портят настрой. Доволен был мной только раз - когда пела мелкую партию без всяких любовей, драм и прочего. Сказал, что в таких ролях я ему нравлюсь больше.

Однажды была полнейшая жесть. Дебют в новой партии, дома ее не пела еще. За 5 минут до выхода на сцену получаю смс - "срочно приезжай, я в такой-то больнице". Телефон выключен. Заменить меня некем, т.к. до начала реально 5 минут, даже если бы рядом оказалась другая исполнительница партии - одеть и загримировать бы не успели, грим сложный. Паника. Меня едва успокаивают, отпаивают успокоительным и выгоняют на сцену, заверив, что брат коллеги живет рядом и сейчас поедет в больницу. Едва дожидаюсь конца первого акта, как отпела - вообще не знаю, ноги подкашиваются, всю трясет. Выясняется, что супруг ушиб руку и сидит в травмпункте. Просто хотел, чтобы я приехала, пожалела его и утешила.

Такие вот дела, дорогие форумчане. Мне уже страшно ходить на работу каждый раз. Разговоры не помогают - "я ничего специально не делаю, так совпало, а если не совпало, тебе кажется".

По мелочи меня тоже дрессируют, на каждое неугодное действие получаю такое Д, что офигеть можно. Сейчас в гостях у родственников - приехала на свадьбу двоюродной сестры, всегда хорошо общались, пропустить не могла, да и в работе как раз небольшой перерыв. Муж отказался ехать и мне запретил. Поехала - вселенская обида, тусит с бабами, фоточки в сс и прочий компромат.

На измене при этом всем пойман не был.

Я не знаю, что и думать. Расходиться он по прежнему не хочет, но, чувствую, скоро этого захочу я. Помогите!

И пардон за нечитаемый длиннопост, опять сплошной сумбур в голове.

недавно прочитала книгу, советую всем "Мужчины на моей кушетке"

там много написано про их комплексы, думаю причина в этом

автор - постарайся не обращать внимания

alles wird gut!!!!!!!!!!!

Будем надеяться) Книгу прочту, спасибо.

мелко и бесталанно гадит по-мелочи .вот что.

И что делать-то? Все-таки не чужой человек, чтобы решать проблему радикальным путем.

Сто процентов муженек изменяет или хочет изменить. Все эти падлы с его стороны это прощупывание почвы, калибровка. Подарил цветы другой на глазах у жены это супер феил, жена не среагировала, потом ушел с другой хз куда, тоже реакции ноль. Что дальше? Другая ожп в вашей кровати? Ну дорогая мы же просто лежали, фильм смотрели, не трахались чтото не устраивает иди на. Так? Разок уйти так на, когда он сам предлагает и все. Гадить по мелочи, нерезон, мужики так не делают, а вот прощупать почву на покладистость женыпочему нет. Тут ситуация стандартная.

Сто процентов муженек изменяет или хочет изменить. Все эти падлы с его стороны это прощупывание почвы, калибровка. Подарил цветы другой на глазах у жены это супер феил, жена не среагировала, потом ушел с другой хз куда, тоже реакции ноль. Что дальше? Другая ожп в вашей кровати? Ну дорогая мы же просто лежали, фильм смотрели, не трахались чтото не устраивает иди на. Так? Разок уйти так на, когда он сам предлагает и все. Гадить по мелочи, нерезон, мужики так не делают, а вот прощупать почву на покладистость женыпочему нет. Тут ситуация стандартная.

Почитайте начало темы, гадить по мелочи для него привычно.

А так я тоже подозревала его в измене, как тут не подозревать? Даже некоторая паранойя развилась. Так вот, в силу своей паранойи знаю, что домой баб не приводил ни разу, ночует тоже дома. Не странно ли? Пока не пойман - не вор, вроде бы, склонна думать, что это манипуляции.

Кстати, реакция на уход с другой была, в общем-то. Мозг я дома вынесла знатно, ибо так испортить настроение еще уметь надо. На цветы не среагировала, подарить цветы певице - нормально. Там не в этом соль, а в "я принес тебе твои любимые цветы, но ты так хреново спела, что пришлось подарить другой". Явно хотел задеть, вот и все.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Персик, здесь уже были подобные мнения, да. Ничего, в сущности, не изменилось. Но зачем? И как быть?

То-то и оно, что внутренний враг, тяжело, когда семья превращается в такое.

nefed, мы живем в разных городах. Знакомых общих, чтобы попалиться перед ними, там тоже нет. Зачем скрываться, если можно делать все в открытую? Жене не надо отворачиваться, жена за энное количество километров и появляется разве что по выходным, и то не в каждый.

Может, это какая-то особая мужская логика - но я пока ее не понимаю)

Насчет выноса мозга - это был единичный случай. Вывел из себя, вот и вылила все эмоции на него. В основном мозги ест он.

Кайот, я думала об этом, но я-то как ему помочь могу? Как-то предлагала сходить вместе к психологу - страшно обиделся.

И да, насчет ребенка - согласна. Увы, это так.

Не знаю как насчет измены, но все его действия явно, демонстративно направлены на то, как здесь любят говорить, чтобы прогнуть вас, автор.

Он пытается сломать вас и в плане карьеры (плохо пела), и как женщину (вызвать страх, что он уйдет, изменит и т.п.). Все это направлено на то, чтобы вы переключились на него и только на него. Тот еще фрукт!

По тому, что вы описываете - его кто-то консультирует в реале или на каком-нибудь форуме.

А вообще бред. Это не опора, а какой-то внутренний враг, который пытается разрушить вашу жизнь.

Не буду читать начало т.к и так все понятно. Гадят только с какойто целью, просто так любимой жене гадить не будут. Выносить мозги только хуже делать, может потому и гадит, зеркалит поведение. Выносит мозг по своему.

Присунуть можно и побыстрому, пока жена отвернулась. Если есть определенные навыки соблазнения то можно это сделать так что никто не узнает. Трется по клубам, легко общается с девочками, навык полюбому есть. А не пойман не вор, дайка угадаю не муженек ли такой мыслевирус запустил?

Ясное дело домой он никого не потащит он же не совсем дебил.

Окончательно он не свалил, потомучто ему так удобно. Всегда есть жена, которая верит в любую байду, которую ей скажешь. И можно не париться и жить как хотеть, жена все схавает. Вроде и семья есть, но еще не нагулялся, потому и детей не хочет. Респект муженьку, не зря литературку по пикапу читал.

Мой совет автору, дай ему почувствовать себя мужиком, а не чпокайте друг другу мозг!

Смоделируй ситуации где он сможет себя проявлять именно как мужчина. Заведи в нем этот самец-инстинкт.

Пусть ремонтом займется, начни интересоваться его личными интересами, поддержи его в чем то морально, пусть себя проявит. Понимаешь у него скорее всего какой то комплекс образовался, не теряй отношения - а просто постарайся помочь ему разобраться в себе.

Ты женщина, я думаю ты знаешь как это сделать.

Отдохните в конце концов. Путевку возьмите куда то на двоих ( снимите с себя рутину)  ;)

Зря ты его "воспитываешь" и "взращиваешь" чем больше ты это делаешь, тем больше перьев у петуха появляется.

Т.к он пока не готов морально к этому. Он действительно ребенок, а на ребенка баловство как действует? Плохо..так вырастают мажоры не ставящие ни во что своих родителей.

Да и униженным он себя в итоге чувствует.

Похоже у вас уже отношения мама-сын. А кто спит с матерью? 

И в принципе как с матерями мажоры обращаются? 

А мне вот очень знакомо поведение такого мужика. Я сам такой был и прекрасно понимаю что у него в голове твориться.

Автор, ты для него источник обид. Причем в тебе он вдобавок еще видит мамку. И, как сказали выше, у него дикий комплекс.

Ты задела его. И какой уж бы тут ни был человек, любой ОМП будет гундеть когда его женщина играет роль мужика.

Психолог хорошая идея. Только учитывай, что для достижения терапевтического эффекта понадобиться полгода-год и не меньше. К тому же это адский труд. Психологи в этом плане бесполезные люди, и если надумаешь идти - ищи психотерапевта. Желательно который хорошо знает эриксоновский гипноз.

Когда у меня начинались заскоки - я терял всякий контроль и стирал границы. Фантазия заходила за облака и от этого было всем грустно.

Хорошая таблетка для твоего мужа - смачная пи***юлина. Причем не физически, а эмоционально. Чтобы сломать его самодурство, его надо ошарашить, остудить. Испугать.

Давай подумаем логически: он знает что у тебя карьера идет вверх и что он даже половины не покрывает своим заработком, ты успешная и получаешь контракты, ты не готова к семейной жизни, ты не знаешь как ему помочь. От этого следует знать что он к этому всему готов и очередной прыжок вверх не будет для него сюрпризом, а только больше его разозлит. По-этому хорошенько его напугав ты сможешь заставить его сесть и "подумать обо всем".

Иначе никак. Иначе это все зайдет слишком далеко и итог будет печален.

Ребята, я его не воспитываю и не взращиваю. Не веду себя как мамка. Откуда вы это взяли?

Насчет его поведения - не совсем точно расписала. Хотелось вкратце, а получилось так, что дала не совсем верную картину.

Все его взбрыки и капризы выглядят не как "обидели мышку, написали в норку". В основном все как раз таки в виде "я мужик, я так сказал, значит, так и будет. Я так решил. Я не обязан обьяснять бабе, почему я так решил. Я мужик и в психологах не нуждаюсь, все это бабские штучки. Ты меня не уважаешь, пойду туда, где уважают". И прочее в том же духе.
Я не против того, чтобы решения принимал мужчина и не стремлюсь отбирать бразды правления, но у нас это дошло до абсурда.

Ситуация из последнего - вечером, после спектакля, возвращаемся домой. Дико устала, в итоге вызвала такси, хотя дом рядом и обычно хожу пешком. Пришли домой, расставляю цветы - муж просит приготовить что-нибудь, не на шутку проголодался. Вылавливаю из морозилки домашние пельмени, припасенные с выходного. Оговорюсь, что обычно питаюсь домашними полуфабрикатами, салатиками и тем, что быстро готовится, праздник живота со сложными блюдами устраиваю редко, т.к. надо успевать и на репетиции, и в зал, бассейн, и на танцы, и в салоны, и еще дома работать над партиями. И отдохнуть порой хочется. Ну так вот, отвариваю пельмени, готовлю соус - и получаю от мужа козью морду. Мол, не буду я это жрать, совсем распоясалась - мужа пельменями кормить. Вон Сашка (друг) своей Маньке тарелку с пельменями на голову надел - сразу поняла, что должна делать.

Психанула, выкинула его пельмени в помойку, забрала свою тарелку и ушла. Так сожрал остаток из кастрюли, но больше у меня не ест совсем - демонстративно лазит по кафешкам.

И подобные финты ушами - на каждом шагу.

Narra Mine, пост заставил задуматься, спасибо.

• Советник

ну вот. прям черным по белому - комплекс на фоне не шибко большого ума и очень большого эго ) который он не знает куда приткнуть.

очень сильно соглашусь с Кайтом.

он знал на коме женился. знал что вы и кто вы. однако женился, решив что попозже прогнет. не получилось - распсиховался и трахает вам мозги из мелкой мести.

ему надо шаблон порвать причем конкретно так. у вас голос хороший? сильный? и спойте ему матерную частушку в трех куплетах, заканчивающуюся на "а вали-ка ты к ***, с целью голову лечить, и убери свое говно, тут тебе прислуги нет". :D :D

Ты меня не уважаешь, пойду туда, где уважают".

значит берете дорожную сумку, кладете туда трусы, носки, зубную щетку, бритву и его паспорт. выкидываете за дверь.

Согласна с Кайотом, слать пока не готова. Разве что в профилактических целях на время. Хотелось бы сохранить семью, жили ведь как-то, и хорошо жили.

Но как вывести на разговор? Как-то уже пыталась, получила что-то в духе "ты загоняешься, дорогая, не парь мне мозг, для меня все нормально". Нужно что-то более серьезное.

И да, кто-то уже выше писал - есть ощущение, что ему кто-то на мозги капает. Возможно те же друзья или какой-нибудь подобный форум. Я с неделю читала форум, прежде чем написать, и очень многое в его поведении сходится с тем, что тут советуют.

Поговорить? Ну ок, попробуйте поговорить. Успехов вам. Толку с разговоров ноль.

Судя по манере писать авторши. Она мягкая, интеллигентная женщина и характер у нее ни грамма не стервозный. Поэтому беседы с ее мужем просто не актуальны. Он ее быстро заткнет, сказав что если ей чтото не нравится она может это засунуть. Все ваши варианты не катят. Один только может сработать, как сказала прет, вещички за дверь и далее по схеме ти до его большого б в расчете на то что у него защемит шары. Ну или пожизняк терпеть его закидоны т.к я сильно сомневаюсь что авторша в силу слабости своего харрактера пойдет на такое. Сколько времени прошло ничего не поменялось

Medea, а вы не думали может в отпуск куда сгонять вдвоем? Все работаете и работаете... В отпуске вы можете позволить ему себя проявить. До отпуска постарайтесь все же поступить с ним круто.

Я тут еще прикинул: как вариант, может помочь "Инверсия значимости". Вы, как я понял, актриса; умеете играть эмоции. Разыграйте ИЗ с ним. У мужиков от этого так яйца защемляет что с ума сходят. Это в принципе и есть тот "внезапный влюблятор". Продержите его на грани до отпуска месяцок-полтора, а потом смело позволяйте ухаживания. 

Только поймите, что это для вас должен быть спектакль, а для него испытание. Ну и главное не переборщить - делайте интуитивно, вы ж все-таки его любите :)

nefed, столько времени прошло, потому что на тот момент все советовали окружить его лаской и любовью, а не пресекать закидоны. Не сработало, как видите, стало только хуже.

Narra mine, почитала про ИЗ. Не актриса, певица, хотя нам актерские способности тоже нужны) Можно попробовать. Меня вообще природа всеми этими женскими штучками, интуитивным БД, манипуляциями и прочим обделила, сложновато будет((

Что до отпуска - выбираемся отдохнуть регулярно. Точнее раньше выбирались, ибо сейчас супруг настаивает на югах, а я там умираю от жары и мне б к норвежским фьордам. Дело не в рутине, не заработались...

Кайот, после возвращения домой так и сделаю. Все-таки разговор не телефонный.

Пока что в общении с ним как себя вести?

Кайот, я запуталась, честно говоря. Наверное со стороны проще судить, но когда сам в такой ситуации, это несколько...изматывает морально что ли. Иной раз не понимаешь, кто ты и что ты, не то что все остальное. Каша в голове.

Конкретно сейчас вот он мне на мозги капает, что я ему там изменяю, пытается следить, дергает в скайп постоянно. Давит. Пытается вывести на эмоции, хочет моей реакции, а я не знаю уже, как реагировать, чтобы не накосячить еще больше. 

Пожалуй, забью на все это пока что. Отпишусь, как поговорим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...