Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться!

Рекомендованные сообщения

Вобщем устроился на работу а там девчёночка работала(кстати тоже новенькая)просто класс, я сначала присматривался так познакомились чуть чуть, но мне что-то неочень интересно было.А потом напарник мой её закадрить решил(я это я сейчас понял что он пол работы того.....перелюбил)а когда обламался мне интересно стало...Ну вообщем телефончик попрасил и решил наскоком взять мол люблю сильно, итд.,итп.Она пишет что у ней парень и я ей нравлюсь только как человек.Ну думаю нестой стороны в огород полез.На следующий день сама ко мне на коленки прыгнула(в машине места мало было)я вроде пообнимал так чуть чуть пощупал.И целый день вроде как то неопределённо у нас всё было.А вечерком я ей штук пять месаг на мобилу скинул и ниодного ответа недождался.На следующий день я с утра её невидел(когда я прибыл на работу она уже на точку отбыла)а вечером когда встретились (Мы её точку приехали забирать)она ко мне пристала мол как дела и всё такое, я её игнорировал.Через пять минут ко мне пристала почему я обиделся.Я её ответил мол я не девочка обижаться, и дальше молчу.Потом начала водилу трясти мол почему её позже всех забирают.Я невытерпел и сказал что она ничем нелудше других чтобы её раньше всех забирать.Она резко поварачиваеться и спрашивает,-"когда я стала хуже других???"Так обиженно спросила...Приехали на базу я из машины вышел дверью хлопнул, пошол по делам.Она там осталась.Потом водила гоаорит мол иди тебя кактя завёт я пришол она в машину завёт я несел через окошко говорю Причём с противоположенной стороны.Ну старую пластинку завела:почему я обиделся и неразговариваю.Я сказал что разговариваю и необиделся(а сам-то с ней очень холодно базарю)мол говорю совершенно нормально с тобой говорю, нентрально совершенно....Она мне,-"я тоже нентрально буду, дай мне сигаретку"Я в окно сигарету протягиваю, она руку тянет, я сигарету бросаю на кресло и пошол, она мен вдагонку спасибо кричит.Ну думаю всё...теперь мне её невидать даже в качестве нейнтрального сослуживца.Так нет.Вечером пишет месагу мол прости засранку больше небуду.(это был ответ на смс-ку с текстом-""Я тебе пять раз эсэмэсил а ты неответела ниразу(она была послана ещё до соры, но пришла она ей как раз этим вечереом т.к. телефон был выключен))Я ей послал смс с текстом-"кто это?" Получаю ответ-"Это катёнок которого ты позабыл"Мой ответ-"Мол номер я стёр просто поэтому непонял что это ты".А сегодня днём звонит(с подружкой правда на паралельных трубках сидят)и типа что делаеш, я говорю сплю и ты мне мешаеш.И давай с подружкой её разговаривать(ОНИ работу решили прогулять а я её отговариваю, про Катю нислова) и Катя опять заладила мол что с тобой да что с тобой...я игнор включил опять.Потом распрощались с подружкой, она трубку кладёт и видать неправильно положили, или непопала на рычаг...Вообщем я сижу и слушаю что они говорят, а слышно очень плохо.Но у Кати эмоции через край бьют и я слышал ей возглас такого содержания-"Вот п@дор".Дальше слушать нестал...Через пол часа позвонил подруге её развязал её язык и утогчнил что словечко в мой адрес летело.Перезваниваю Кате(взял номер у подружки)и спрашиваю за что оскорбление такое необаснованое, короче ещё она что-то там сказала и трубку бросила.....Усё.Сразу прошу прощения за плохо изложенную суть и граматические ошибки.Я короче сам уже незнаю что накрутил, и как из этого вылезти. Прошу у вас совета:как мне люди жобрые её завоевать?Оцените её поступки плиз, и скажите что она комне может испытывать.И самое главное ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?Завтра я её увижу на работе.И буду ехать в одной машине...Буду признателен.

Есть одна ПОГоворка "Не сри там где Живеш "

это и относится к соблазнению на работе это только мешает !!! Забудь лучше !!!

Вобщем устроился на работу а там девчёночка работала(кстати тоже новенькая)просто класс, я сначала присматривался так познакомились чуть чуть, но мне что-то неочень интересно было.А потом напарник мой её закадрить решил(я это я сейчас понял что он пол работы того.....перелюбил)а когда обламался мне интересно стало...Ну вообщем телефончик попрасил и решил наскоком взять мол люблю сильно, итд.,итп.Она пишет что у ней парень и я ей нравлюсь только как человек.Ну думаю нестой стороны в огород полез.На следующий день сама ко мне на коленки прыгнула(в машине места мало было)я вроде пообнимал так чуть чуть пощупал.И целый день вроде как то неопределённо у нас всё было.А вечерком я ей штук пять месаг на мобилу скинул и ниодного ответа недождался.

Нормальное ближе-дальше. Отреагировал в общем-то правильно

На следующий день я с утра её невидел(когда я прибыл на работу она уже на точку отбыла)а вечером когда встретились (Мы её точку приехали забирать)она ко мне пристала мол как дела и всё такое, я её игнорировал.Через пять минут ко мне пристала почему я обиделся.Я её ответил мол я не девочка обижаться, и дальше молчу.Потом начала водилу трясти мол почему её позже всех забирают.Я невытерпел и сказал что она ничем нелудше других чтобы её раньше всех забирать.Она резко поварачиваеться и спрашивает,-"когда я стала хуже других???"Так обиженно спросила...Приехали на базу я из машины вышел дверью хлопнул, пошол по делам.Она там осталась.Потом водила гоаорит мол иди тебя кактя завёт я пришол она в машину завёт я несел через окошко говорю Причём с противоположенной стороны.Ну старую пластинку завела:почему я обиделся и неразговариваю.Я сказал что разговариваю и необиделся(а сам-то с ней очень холодно базарю)мол говорю совершенно нормально с тобой говорю, нентрально совершенно....Она мне,-"я тоже нентрально буду, дай мне сигаретку"Я в окно сигарету протягиваю, она руку тянет, я сигарету бросаю на кресло и пошол, она мен вдагонку спасибо кричит.Ну думаю всё...теперь мне её невидать даже в качестве нейнтрального сослуживца.Так нет.Вечером пишет месагу мол прости засранку больше небуду.(это был ответ на смс-ку с текстом-""Я тебе пять раз эсэмэсил а ты неответела ниразу(она была послана ещё до соры, но пришла она ей как раз этим вечереом т.к. телефон был выключен))Я ей послал смс с текстом-"кто это?" Получаю ответ-"Это катёнок которого ты позабыл"Мой ответ-"Мол номер я стёр просто поэтому непонял что это ты".

Я бы сначала подумал, что ты с Дальше перебрал, но судя по тому как ведется - все ок. Пробуй сделать Ближе, стань более ласковым, вежливым и лапай её по полной. снова будет выдрепываться - делай дальше.

А сегодня днём звонит(с подружкой правда на паралельных трубках сидят)и типа что делаеш, я говорю сплю и ты мне мешаеш.И давай с подружкой её разговаривать(ОНИ работу решили прогулять а я её отговариваю, про Катю нислова) и Катя опять заладила мол что с тобой да что с тобой...я игнор включил опять.Потом распрощались с подружкой, она трубку кладёт и видать неправильно положили, или непопала на рычаг...Вообщем я сижу и слушаю что они говорят, а слышно очень плохо.Но у Кати эмоции через край бьют и я слышал ей возглас такого содержания-"Вот п@дор".Дальше слушать нестал...Через пол часа позвонил подруге её развязал её язык и утогчнил что словечко в мой адрес летело.Перезваниваю Кате(взял номер у подружки)и спрашиваю за что оскорбление такое необаснованое, короче ещё она что-то там сказала и трубку бросила.....Усё.Сразу прошу прощения за плохо изложенную суть и граматические ошибки.Я короче сам уже незнаю что накрутил, и как из этого вылезти. Прошу у вас совета:как мне люди жобрые её завоевать?Оцените её поступки плиз, и скажите что она комне может испытывать.И самое главное ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?Завтра я её увижу на работе.И буду ехать в одной машине...Буду признателен.

<{POST_SNAPBACK}>

Короче, поиграли вы знатно. Твоя задача счас - раскручивать её эмоции. То ты ласков и нежен, то ты холоден и т.д. Она будет на это вестись. Во время очередного её ближе делаешь свое ближе и трахаешь. :)

Самое главное счас успокойть свои эмоции и понять, что по сути никаких эмоций ты к ней не испытываешь. Это всего лишь элемент игры ,в которую вы вдвоем играете.

Не ведись на все её подколки, если она будет флиртовать с кем-нит ьпри тебе и т.д. Тебе пофиг. А лучше флиртуй с кем-нить при ней.

И последнее - учись складно излагать мысли. И главное - сжато. А то пока понял,в чем суть, заколебался.

Парень да все в поряде девачку раскрутил неплохо.Она по крайней мере тепреь будет думать чем это она тебе не понравилась.По тихоньку начинаешь сбавлять холодок наблюдаешь за ее реакцией.Если долго нет ответа действуй первым,если она отвечает аккуратно начинаешь размораживаться.Если ты ей был безразличен она бы так не старалась извиниться.......

Спасибо парни.Прям бользам надушу.Щас мы с другом с работы ехали и разбились чуть чуть...Он руку сломал а я целёхонек.Может это как нибудь обставить?Как считаете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 187

Перлы форума! )))) без обид :)

2. 1 187

Перлы форума! )))) без обид :)

3. 473

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

4. 330

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

5. 217

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...