Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У неё парень за 1000км

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

У меня тут небольшая история.

Учусь в университете, и примерно в течении 2х дней я виделся(случайно стояли рядом в течении часа) с одной девушкой(она ~6 баллов примерно),и  она играла со мной в гляделки(порой по 5-6 сек. смотрела мне в глаза, и оборачивалась ко меня, при том что стояла спиной). На второй день нашей встречи(на 1-м этаже, все в том же месте, как не странно...) к ней присоединились подруги(2 одногруппницы), и опять же, может мне показалось, но они(она в мою сторону смотрела меньше при их появлении) постоянно смотрели в мою сторону и улыбались, я и сам 1 раз не сдержал улыбку и улыбнулся(и мне послышалось, а может и нет, что одна из подруг сказала: "он улыбается и бла-бла-бла").  В итоге я с ней так и не познакомился. 

Но уже за неделю до этого случая я нашел её в вконтакте(ибо был случай с этой же девушкой, когда мы сидели вместе в буфете и она при моем появлении вдруг замолчала, да и в целом робко себя вела и тоже периодически смотрела мне в глаза ). После этого я решил найти её в ВК и вдруг выяснилось, что у неё есть парень. И живет он аж за 1000км. При этом на стене вконтакте(на главн. странице) у них там совместная любовь-марковь.

Сам парень задротистый тип - фоток нет(у неё в галереи есть его 2 фотки, где он в игровых наушниках , и сам судя по всему не мало времени проводит за играми), друзей всего 20 человек, и сопляво он себя ведет(на мой взгляд), оставляет ей подобного рода сообщения на сайте спрашивай.ру("очень очень тебя люблю....прости своего медвежонка...х(...спокойной ночи..";  "ты и представить не можешь...насколько я люблю тебя...."  и т.д.). Его на его же странице спрашивай.ру унижают - аноним ему написал: "пиздюк сука" , на что он ответил: "lol" . Это конечно мелочь, но о нем как о человеке может сказать не мало(как мне кажется). 

В общем на следующий день я добавил эту девушку в друзья и  выяснилось, что она  уезжает к себе в родной город(живет она за 200км от меня, и за 800км от своего парня) 28 июня. На все лето скорее всего. Я, честно скажу - не знал как правильно поступить, и выдумал такую сказку, будто бы наша группа(и не только наша) собирается съездить за Волгу(а она там не была, я предварительно это выяснил), отдохнуть. Я её позвал ненавязчиво, она сказала, что не сможет, ибо сейчас занята, подготавливается к отъезду... После этого я разумеется понял, что это был отшив. Но все же на 100% уверен не был. И я сделал большую глупость, но вроде на половину сумел из неё выкрутиться, вот эта глупость: 

я: "В эти 3 дня чем планировала заняться? ну, помимо подготовки к отъезду)

могу предложить что-нибудь интересное, сходить куда или посмотреть на что, я в этом немного "прошаренный")"

она: "извини, но у меня есть мч)"

я: "да при чем тут)

я имел в виду тебе с подругами сходить куда-нибудь, например)

в любом случае - мое дело предложить, а решать тебе =) "

она просто поставила смайлик. 

И да, когда я её добавил в друзья, она долгое время(с её слов) не понимала, кто я(ибо все фотки у меня скрыты), и лишь когда я описал ей свой образ она поняла, кто я(до этого говорил, что около часа стоял на первом этаже, у нас с тобой взгляд пересекался несколько раз, то есть без подробностей о своем внешнем виде). 

Посоветуйте как мне быть. Сегодня я написал ей пару мелких сообщений, вот, например:

Лер, тебе ACDC нравится? D83DDE26.png

да)а что?

да просто) 
я сам на гитаре раньше играл, какие-то записи еще остались вроде, если интересно, можешь оценить, это мое самое сложное произведение)

Попсовая вещь, но мне в те времена когда делал видео она нравилась)

круто)ты талантлив)

да не, ты чего.
мне просто делать нечего вот я и играю на всем чем можно

это тяжело)я считаю это талантом

главное желание)

да)

Как там твоя подготовка к отъезду? 
До Камышина ведь ехать нет ничего, за пару часов наверное доезжаешь?

за 3 часа

понятно...

какой то ты грустный

да нет, это вчера веселый был, на то есть причины)

понятно)

Так же до этого был вот такой случай:

я: "Не за что)

В учебном году я думаю еще увидимся и по-общаемся, я бы хотел этого =) "

она: "обязательно)"

я: "буду ждать и предвкушать", и поставил смайлик изображающий аппетит

она: ":))"

В общем от вас форумчане мне хотелось бы услышать совет - все это лето я буду занят и мне будет особо не до знакомств(учеба, плюс свой мелкий веб-бизнес), поэтому я хочу услышать от вас - есть ли у меня шансы в учебном году завязать с ней отношения, в данной ситуации? 

Еще мелкая корректировка: мне 21 год, девушке 19, а её парню 18. 

Чушь какая-то. Два раза коленки затряслись подойди и познакомиться, но зато начал вк дрочь с какими-то загадками и скрыванием фото, а теперь она уезжает на все лето за 200 км от тебя. Все, автор, поезд ушел, о чем тебе еще сказать? Фастануть ты ее не сможешь - она тебе даже номера не даст.

Да это понятно.

Меня другое интересует - вы думаете у меня до этого были шансы? 

Ведь она явно сказала, что есть парень(и на спрашивай.ру другим парням тоже самое говорила). 

Коленки не тряслись, я просто пытался узнать, действительно ли я ей симпатизировал, или же мне показалось(может она просто любит флиртовать с парнями). Но потом вдруг она неожиданно говорит, что уезжает. 

Я подкорректирую свой прошлый пост, ибо писал его рандомно, не откорректировав.

Да это понятно.

Меня другое интересует - вы думаете у меня до этого были шансы? 

Ведь она явно сказала, что есть парень(и на спрашивай.ру другим парням тоже самое говорила). 

Коленки не тряслись, я просто пытался узнать, действительно ли я ей симпатизировал, или же мне показалось(может она просто любит флиртовать с парнями). Но потом вдруг она неожиданно говорит, что уезжает. 

Я подкорректирую свой прошлый пост, ибо писал его рандомно, не откорректировав.

С такими вопросами - нет, не было. Зачем тебе знать, симпатичен или нет? Что за глупость ты придумал? Пусть она парится по поводу того, понравилась тебе или нет.

Парень в 1000 км, задрот, шлет ей ванилин на стену? Девочка малолетка, что неясного? Парень однодневка для вк.

Автор, если ее молодой человек слюнтяй, то зачем ей еще один такой же. Когда она улыбалась надо было сразу подходить знакомиться общаться что-то типа: "ты мне так мило улыбалась, что я не удержался и решил подойти и бла бла бла" Так бы ты себя проявил как уверенный в себе самец. А с этим дрочем вконтакте толку много не будет. Щас у тебя шансов гораздо меньше

Мне просто лень полноценно мутить с девушкой(с этой, потому что я сам плохо понимаю, действительно ли она мне нравится). Скажу так. Хочу, чтобы все было просто и без лишних действий.

В учебном году мог бы конечно полноценно заняться соблазнением, но сейчас мне не до этого. 

Они "вместе" уже примерно год точно. По-видимому видятся несколько раз в год) 

Вконтакте я ей написал чисто ради того, чтобы проверить(а не пробовать строить отношения именно там,  ибо то что контакт самое гиблое место для подобных целей это понятно). Плюс я хотел произвести хоть какое-то впечатление(когда я ненавязчиво(попросил оценить, ибо она сама слушает подобную музыку) выложил свою игру на гитаре и пианино у неё повысилась общая активность и кол-во смайликов, плюс "комплименты" какие-никакие).

Подойти я или побоялся, или просто не хотел показаться навязчивым. Сам плохо понимаю из-за чего не подошел, но жалеть уже поздно.

"Делай некст, развивайся эти 3 месяца, потом попробуешь заново. Сейчас какой смысл? Писать ей такую же ахинею в вк или дрочить через вебку?" - ну лучше не лучше не мне судить, но то, что сейчас я пишу в дико-расслабленном и подавленном состоянии(был на вечеринке( о которой как раз ей и говорил, но на тот момент она уже началась), там был алкоголь, трава...) может действительно создать подобное впечатление)

Прокачиваться то мне особо не нужно, в плане пикапа. Я нашел свой личный, более дельный и рабочий способ(контроль за психикой, хладнокровие, или что-то в этом духе, просмотр за собой со стороны(если это так можно назвать), в театр. кружок записался и там подобным вещам обучают), только какашками не закидывайте - лучше он нашел)) От части это тоже пикап, только более глубокий, который помогает в общении как девушками, так и с парнями. 

Я тоже через это проходил. "Мне лень". Самоуспокоение а-ля "Я могу если захочу". Так вот - все не так. Между "могу" и "хочу" куча продуктивной работы. Пойми это, и балуйся удушением одноглазого не чаще раза в неделю - это тоже причина "лени". " - ну да, но думаю к августу-сентябрю я как раз созрею на "могу".

Вконтакте я планирую с ней вообще не общаться в течении лета - как считаете - это верный шаг? Ну или раз, два в месяц поинтересоваться её делами, не более. У этого на мой взгляд есть и слабые, и сильные стороны. С одной стороны мелкое общение вконтакте позволит(хотя опять же - живое общение оказывает значительно большее влияние) периодически(не часто, но все-таки) вспоминать обо мне, прокручивать в своей голове, а с другой стороны - вдруг она решит, что только на общение в ВК я и способен и автоматом запишет в друзья. 

"Парень, ты даешь если честно. Реально задрот не лучше ее парня. Завязывай!" - да, со стороны это выглядело именно так, но вчера познакомился с другой(в маршрутке :D), дала номер, но я пока не рискую позвонить. Опять же - не уверен я, что мне это надо. В маршрутке наверное отчаявшись из-за случая в универе познакомился с этой девочкой(на вид 18-19) из транспорта(она 6-6.5, я 6-7 примерно).

За прошлый месяц взял номер примерно  у 4х девушек(с улицы, просто проверял себя... 2 не дали из 6), но не с одной так и не встретился.

Ты ничем не лучше того задротистого парня. Тем более она уедет на все лето... Делай некст, развивайся эти 3 месяца, потом попробуешь заново. Сейчас какой смысл? Писать ей такую же ахинею в вк или дрочить через вебку?

Мне просто лень полноценно мутить с девушкой(с этой, потому что я сам плохо понимаю, действительно ли она мне нравится). Скажу так. Хочу, чтобы все было просто и без лишних действий.

В учебном году мог бы конечно полноценно заняться соблазнением, но сейчас мне не до этого. 

Они "вместе" уже примерно год точно. По-видимому видятся несколько раз в год) 

Вконтакте я ей написал чисто ради того, чтобы проверить(а не пробовать строить отношения именно там,  ибо то что контакт самое гиблое место для подобных целей это понятно). Плюс я хотел произвести хоть какое-то впечатление(когда я ненавязчиво(попросил оценить, ибо она сама слушает подобную музыку) выложил свою игру на гитаре и пианино у неё повысилась общая активность и кол-во смайликов, плюс "комплименты" какие-никакие).

Подойти я или побоялся, или просто не хотел показаться навязчивым. Сам плохо понимаю из-за чего не подошел, но жалеть уже поздно.

Я тоже через это проходил. "Мне лень". Самоуспокоение а-ля "Я могу если захочу". Так вот - все не так. Между "могу" и "хочу" куча продуктивной работы. Пойми это, и балуйся удушением одноглазого не чаще раза в неделю - это тоже причина "лени".

сказать можно тебе одно. ты тфн и задрот. кончай ты с социальными сетями! они упростили общение донельзя и делают людей обезьянами. занимайся веб бизнесом, читай факи и хорошенько анализируй их. там найдешь много полезного. эту девочку ты пока спугнул и показал, что ты обычный смертный, нах ты ей? займись собой, удачи!

Сам парень задротистый тип - фоток нет(у неё в галереи есть его 2 фотки, где он в игровых наушниках , и сам судя по всему не мало времени проводит за играми), друзей всего 20 человек, и сопляво он себя ведет(на мой взгляд), оставляет ей подобного рода сообщения на сайте спрашивай.ру("очень очень тебя люблю....прости своего медвежонка...х(...спокойной ночи..";  "ты и представить не можешь...насколько я люблю тебя...."  и т.д.). Его на его же странице спрашивай.ру унижают - аноним ему написал: "пиздюк сука" , на что он ответил: "lol" . Это конечно мелочь, но о нем как о человеке может сказать не мало(как мне кажется). 

В общем на следующий день я добавил эту девушку в друзья 

А? это что такое было?! ты страну пытаешься захватить, такую разветку провел....не смешно ли? какая разница, есть парень, нету...познакомился и не занимаешься детской ерундой. если видишь что ее парень задрот и она про него забыла в другом городе, то зачем становишься похожим на него?! 

п.с. ваша лошадь тихо ходит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 130

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 130

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 399

Знакомства не работают

4. 27

Научиться строить отношения с сильными людьми

5. 162

Снова тупик

• Создать...