Перейти к публикации
пикап.Форум

Журнал-дневник и Happy End в конце

Bезунчик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ночь, на часах 3:37 и я постепенно осознал, что я за год мало чего изменил и добился, а если прямо, то ничего. У меня появилась обязанность учить и готовиться к ЕНТ и моя лень мне просто не дает этого сделать. У меня первое свидание за весь год с девушкой, с которой я познакомился в интернете. Это ужасно, учитывая то, что я весь год знал, что мне нужно развиваться относительно девушек и всего, но я этого не делал, потому что ленив и не могу решить свои проблемы.

Я не знаю что делать. Я пытаюсь что-то придумать, но ничего в голову не приходит. Моя жизнь мне не нравится, потому что на данный момент, многое, что со мной случилось меня не достойно. И я это докажу, веря в Happy End в конце.

Мне нужно перестать ныть и начать делать что-то. Итак, перед тем, как я лягу спать я составлю план на несколько лет, а после, на завтрашний т.е. уже сегодняшний день. Буду отчитываться каждый день, не сколько для вас, а сколько для себя. Это как бы мой дневник ежедневный, который будет видеть куча народу о_О. 

Мне 17 лет, пока что не очень хочется показываться народу в лицах. Хожу в качалку, пытаюсь что-то делать вроде как, но нет дисциплины , надеюсь благодаря ежедневному отчитыванию в этом журнале начну работать продуктивней.

С 28.06.2013. - 28.06.2014

1) Сдать ЕНТ (в конце года) и это все что требуют родители от меня на данный момент, но мне нужно больше.

2) Лишиться девственности и сделать Т10Д.

3) Побить пару человек и внушить страх одноклассникам, которых я ненавижу до глубины души.

4) Накачать тело и набрать 10-15 кг весу. Весить примерно 70-75. Сейчас я Вешу ровно 60 (кстати уже набрал 2 кило)

С июня 2014 года по июнь 2015 года

1) Найти работу.

2) Написать бизнес план на свой первый магазин или любое другое предприятие

3) Заработать начальный капитал и начать создавать.

4) В Университете влиться в общество сокурсников в Универе. Сдавать Экзамены.

5) Развиваться в соблазнении

6) Поддерживать здоровый образ жизни

7) Моя мечта в прошлом, была петь на публике, поэтому надо развить голос, буду пить яйца и ходить на вокальные курсы.

8) Еще есть страх перед публикой, поэтому  в данном направлении развитие должно быть

с июня 2015 по июнь 2016 года. 

1) Получать прибыль от бизнеса. Любую, хоть даже самую крохотную, но прибыль. Развиваться в этом направлении обширно

2) Экзамены . Я не знаю что мне предстоит в университете, но вобщем-то примерно представляю

3) Вокальные курсы, у нас каждый год проводиться набор в телепрограмму X-Factor. Я не могу тянуть высоких нот давно уже, как голос ломаться начал, все что у меня есть это слух и гитара, на которой я люблю играть. Надеюсь вокальные курсы мне помогут и я запишусь на эту телепрограмму.

4) Развитие в соблазнении

5) Конечно же поддержание формы и тонуса

И так это план на 3 года. Что же я должен иметь в 20 лет?

Небольшой бизнес, хорошая учеба, прекрасный голос, хороший опыт в соблазнении девушек и атлетическое телосложение.

Со временем буду вносить изменения в цели, добавление новых если понадобится.

Сегодня мне нужно

1) Выучить историю - несколько листов-ответов на тестовик

2) Пойти на тренировку.

3) Написать резюме, чтобы устроиться на работу промоутером 

Скажете зачем мне это надо? Это связано с тем что я живу от города за несколько часов езды, а мне нужно выходить в поле. Время есть на поездку, а денег, чтобы каждый день тратиться нету. Надо искать работу.

Время 4:51 и я пошел спать

Опубликовано:

я за год мало чего изменил и добился

та же история

Убери эту подпись или измени. Ты сам себя настраиваешь под ТФНа.

Опубликовано:

Это ужасный день...

1) Выучить историю - несколько листов-ответов на тестовик  

2) Пойти на тренировку.

3) Написать резюме, чтобы устроиться на работу промоутером 

А вот с третьим пунктом поподробнее. Мне нужно было распечатать лист, но флешку я не нашел, а дисками я давно как не пользуюсь. Я шел на тренировку и вспомнил , что заходя внутрь здания, в одном из обычно открытых кабинетов сидит просто а**ительная девушка(я про нее и забыл), но намного старше меня хотел пропросить у нее распечатать. Я конечно же решил подойти.

По дороге размышляя я шел в отличном настроении. Заходя внутрь я увидел другую девушку и мы встретились глазами и я прошел мимо. Зайдя внутрь меня как током шандарахнуло, включился страх и я ходил туда сюда, думая что надо подойти. Через минут 5-10 я решился и ни о чем не думая подошел, и я потерялся... Не знал что сказать , кроме того что до подхода уже решил.

-Привет не напомнишь свое имя . (Я не знаю , у меня билось сердце и я говорил запинаясь)

- С удивленными глазами что то сказала

- А , мы с тобой не знакомы? Запинаясь и мне вобщем воздуха нехватало чтоли

-Нет и уже была небольшая улыбка у нее от моей нерешительности

-мм. Я забыл че говорить и вообще, не знал, просто замолчать мне не хотелось. Я начал говорить сразу о распечатке. Вобщем. Я вел себя х*ево и нерешительно и незнал че делать. Был жестский страх х*й знает чего и до подхода и на подходе. 

-я так и не смог распечатать и занял ее комп вобщем, скачал то что мне надо. Но текстовый документ так и не открылся и я стоял как истукан еще минут 10 там за компом и пытался открыть. 

При этом тупые насмешки с моей стороны совсем не смешные о том что комп такой скоростной, еще что-то. Мне хотелось просто говорить. Была такая неловкая и ужасно напряженная обстановка.

Вобщем, мне конечно надо поставить галочку и сделать хоть что-то. Я перестаю пытаться включить комп и отхожу вобщем то, потом прошу номер телефона .

Это самый х*евый подход, за все что. Раньше я так не обламывался. Мне нужно было сказать просто Привет как настроение и потрепаться о чем нибудь, но страх меня убил вобщем. Я все таки попросил написать номер телефона один раз. Лишь для галочки.

Но кроме этого, возвращаясь с тренировки (которая проходит в таком небольшом полугороде), я заметил что там довольно красивые девушки могут встречаться, в дороге назад я увидел девушку, красивую проходила прямо рядом со мной. Я не подошел. Мое х*евое настроение и страх сделали свое дело. Надо предолевать о_О, что делать в субботу на свиданке я буду Х** его знает. Повеситься желание появилось седня. Но это самый легкий способ решить проблемы.

Буду ходить после тренировки гулять по этой дороге и пикапить. Вобщем помойму я нашел небольшое поле.

Этот страх очень похож на страх перед дракой и страх перед публикой. У меня начинает быстро биться сердце я теряюсь, воздуха не хватает как будто. Ужасно! Мне кажется если я преодолею страх перед подходом, то и другие страхи пройдут. Или наоборот. 

Опубликовано:

Хорошо: 

1)Нашел поле для знакомств, буду через день идти и бороться с собой.

2)Подошел, хоть и боялся.

Искать девушку для подхода в план на день не входило, но я сделал это.

Плохо:

1)Страх. Неуверенность. Не смог спокойно разговаривать. Мне нужно хладнокровие.

2)Не написал Резюме.

Опубликовано:

Ты сам себя настраиваешь под ТФНа.

серьезно ? 

Ну не мне советовать, но суть в том, что говоря, что ты ТФН , ты не станешь альфой.

Чтобы стать альфой, надо быть альфой (с) х** знает кто сказал. 

Нужно внутренне измениться

Опубликовано:

Итак план на завтра.

1) Конечно же подготовка к учебе

2) Поход в поле. 

3) Жрать побольше. Надо бы массу не забывать набирать. Иногда забываю поесть.

4) Тренировать скорость удара. Взять две гантельки и делать бой с тенью.

5) Флешку я нашел, поэтому будем писать резюме.

Опубликовано:

Ну норм) В том подходе телефон брать не нужно было, конечно. Ну а так - молодец, бегай по полям, страх скоро пройдет. 

Опубликовано:

1) Конечно же подготовка к учебе

2) Поход в поле. 

3) Жрать побольше. Надо бы массу не забывать набирать. Иногда забываю поесть.

4) Тренировать скорость удара. Взять две гантельки и делать бой с тенью.

5) Флешку я нашел, поэтому будем писать резюме. (Решил не писать т.к. все равно я уже поле нашел)

Но ВП не было. Решил ходить после тренировок , т.к. поговорил с родителями о том что так далеко живем и что мне надо гулять. Но узнал седня, что мы переедем в город, правда только через 3-5 месяцов. Откроются возможности - это вери гуд. 

Итак план на следующий день

1) Ну вы знаете что на первом месте учеба

2) Хорошо и без косяков провести свидание.

3) Жрать!))

Опубликовано:

Сегодня я не выполнил ни одного пункта. С утра мы убирались, потому что к нам должны были придти гости. Потом в час я уехал.

В 4 приехал. И она не пришла на свидание (я ждал 15 минут). Вернулся домой в 10. Не чувствовал голода от сигарет

Потом, я решил , т.к. я один хз где ,в большом ТЦ, где меня никто не знает и я никого не знаю, я начал ВВП.

Подошел к первой. У меня был страх. Я решался две минуты и подошел. Спросил только где можно качать еденицы и ушел.

Я долго не решался к кому подойти и вспомнил, что я делал на прошлом ВВП - курил. Я пошел на улицу, стрельнул сигаретку и выкурил на голодный желудок.

Потом я снова вошел и сразу увидел трех вместе идущих девушек по моей оценке 7.5-8 б..

Подошел и сказал Привет, как настроение? У меня при этом ноль эмоций, страха никакого, он испарился. Но они посмотрели друг друга, потом на меня как на чудика и молча шли дальше. Я понял и слился.

Потом я подошел к продовщице коктейлей. Я сначала увидел ее, потом некоторое время смотрел на стенд и не знал что выбрать

-Что хотите взять

-Незнаю... что посоветуете?

-не помню че, но ниче не посоветовала

-дайте что нибудь шоколадного и назвал коктейль

-Она взяла деньги и я начал диалог спокойно

-наверно скучно здеь стоять весь день

-даа

-а сколько вам лет? 

-ой я большая

-а сколько это большая

-мне 19(ну конечно я соврал), когда я пройду рамки маленького?)))

-она улыбнулась

-у меня нет сдачи

-хорошо, я передумал. (возвращает деньги)

-и ваш номер телефона

-Нет, к сожалению

-К сожалению? Никогда не поздно( тут я имел ввиду передумать, но чет получилось двусмысленно. Хотя помойму она поняла)

-У меня просто есть парень, а так бы с удовольствием дала. 

Последняя фраза смешная.

Потом подошел к третей. Шла она с помойму с подругой или сестрой и с братишкой лет 10-12. Я сказал

- Привет, как настроение?

- снова молчание... 

- вы торопитесь? 

-да

-ну тогда давайте торопиться вместе

-она улыбнулась, и ниче не говорила.

- я ушел. зб уже.

Подошел к четвертой.

-привет

-ты там кое-что забыла))

-Что?

-со мной познакомиться

-хаха(такая не приятная усмешка)

-меня А. зовут

-Все иди иди

Последняя меня добила, у меня депресняк начался  и я ехал домой, 3 часа в этом ужасном состоянии провел. В ее усмешке была фраза - с кем с тобой чтоли, да ты л*х. Знакомился я в основном с девушками старше 19. Да были наверно и по младше только не в моем вкусе... Блин почему меня тянет на старших(

Две девушки промолчали, одна слила. Одна только эта коктейльщица адекватная оказалась, но мне чет в голову приходит что у нее обязанность слушать клиента... хотя она могла же отказать сразу. 

Мне нужно менять ВВ...

Опубликовано:

просто делай много подходов и все будет, увереность, речь и т.д. возможно прийдется терпеть неудачи. но если не забросишь, будет ок. будет менятся отношение к телкам. а дело не вв:)

Опубликовано:

просто делай много подходов и все будет, увереность, речь и т.д. возможно прийдется терпеть неудачи. но если не забросишь, будет ок. будет менятся отношение к телкам. а дело не вв :)

Спасибо за поддержку

Просто когда девушка молчит  в ответ, помойму значит что я не в ее вкусе, а значит вв не идет... А те три девушки уух я б с ними

Хотя может открывашку придумать на таких королев

Опубликовано:

Хорошо:

1)Сделал подходы

2)Нашел способ терять страх перед подходом

(хотя он мне не очень нравится, курить часто я не собираюсь. Люблю изредка сигаретку стрельнуть и скурить. Надеюсь страх пройдет вместе с курением)

Плохо:

1) Ни сделал ни один пункт из того, что написал вчера

Планы на завтра: 

1)Учеба

2)Тренировка

3)ВВП

Опубликовано:

Эти 5 дней особо ниче интересного: учеба, спорт , дом. Сейчас уезжаю на пару дней. Если что интересного будет отпишу

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

прошло 9 мес и 5 дней чувствую себя г**ном, но я хотябы исправил учебу... среди отличников. Но это не достижение...

Я стал делать подходы через день! 

вот две темы. Следующая в воскресение

Отрывки из дневника

Еще три ТФНских подхода

Опубликовано:

Ты чувствуешь, что с каждым днем подходы улучшаются?

Наслаждение от происходящего получаешь?

Опубликовано:

Ты чувствуешь, что с каждым днем подходы улучшаются?

Наслаждение от происходящего получаешь?

я почувствовал что теперь могу подходить к любой девушке и заговаривать. А до этого была дрожь в коленках и жуткое сердцебиение. 

Моя цель такова: я хочу чтоб девушки с открытым ртом слушали что я говорю а потом тр**ать их. А вот про наслаждение - какое может быть наслаждение если нет еще результатов) есть ощущение что я могу саморазвиваться и это подбадривает 

Теперь сюда я буду писать свои цели, но не действия на каждый день. Я считаю это глупо. На этот форум я пришел, чтобы улучшить себя в отношении девушек и буду выкладывать только подходы. Но все же, я создал этот дневник для развития а значит в конце каждой недели нужно будет делать краткий отчет о свершившемся(но не этой, я мало чего сделал).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...