Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите.

Tюлень

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая тема. Знаков внимания оказалось недостаточно во время свидания. Получилось так что после свидания проводив ее до дома она сказала но что по дамам или еще по сидим? Я понял что она хочет.... Она всячески и сама уделяет знаки внимания.Но прямого взгляда избегает говорит что тока двум людям на свете смотрит в глаза и вообще типа у меня глаза косые! короче тупо отшучивается... просидели обнял все как положено она ждала... у меня стоял выбор поставить ее в известность что я хочу с ней встречаться или поцеловать. первое я счел не нужным так что я от нее хочу было и так понятно. остановился на последнем и проехал сама подошла лицо к лицу и о вывернувшись обняла с боку.

Само собой дальше равнодушие с ее стороны причем на играное.

По утру спросил как у ней дела она сказала что в транспорте у ней украли деньги и нет теперь нет денег не на обед и на дорогу.

Я сказал что сейчас под еду и решу этот вопрос.

Когда приехал и попросил ее выйти она. она сказала что сама решила свой вопрос.А выйти не может и за загруза на работе.

И тут в меня бес вселился: Я сорвался на нее... Этог этого понятен полный эгнор. (сразу скажу она сестра мужа маей племянницы.ее узнал как 2 неделю и теперь она часто на глазах)

Ее само собой спрашивать не о чем не стал так как и сам знал ответы где прокололся.

Кое как отмазался от токого почему сорвался. начала со мной немного общаться.

Я устал от не определенности и ей в Агенте:

Я осознал что обидел тебя... но это уже не как не исправить как я уже понял от тебя. извенение ты мои тоже не принимаешь. простить меня не хочешь. Возможности исправить тоже не даешь... обидно что один проступок ты оценила выше всего ...
Я уже не спрашиваю не чего так как ответы и сам знаю. В любом случаи я благодарен за твое внимание и за то время что у тебя украл

И тут она мне звонит и отсчитывает меня как школьника:

Она: Не занят?

я: Нет

Она: Почему я от тебя постоянно слышу что то про наши отношения ,а сама я не об чем не в курсе?

я: Я упоминаю те случая где четка дал понять какие взгляды у меня на нее.

Она; А ты меня спросил? Почему нет? Вдруг у меня парень есть. Вдруг я влюблена. А потом может я учится пойду или работа займет все время.

я: Я вкурсе что тебе нравлюсь это было заметно как ты реагировала на мои знаки внимания и у тебя нет парня об этом я тоже в курсе.

Она; Да ты прав. Парня у меня действительно сейчас нет. Но меня ты мог хотя-бы спросить буду ли я с тобой? Почему ты сам решил за нас двоих? Что ты хочешь добиться от меня?

я: Я хочу быть с тобою вместе. Чтоб был человек которому можно доверится. А не общаться с кем то думая,а чем это закончится...

Она: почему я?

Я; Потому что я в тебе уверен. обычно люди что то пытаются выудить с тебя. а ты всего сама добиваешься и т.пд сильные стороны ее характера и как я ценю ее

Она; это я поняла. я не знаю как тебе пока ответить слишком устала работая сейчас без выходных.

я: хватит уже давай скажи как думаешь.я уже сам там домыслю.пусть будет больно но сразу без от тяга.

Она; Я тебе домыслю! я уже поняла какой ты. встретимся поговорим щас у меня а то уже голова взорвется устала я. вторую неделю без выходных я. По голосу видно было что она волнуется, но всячески прячет это... а это как раз таки мне предавало уверенности и спокойствие

Вообще она девчонка пацаненка. Бывает дерзкой и смешной одновременно. Ответствено ко всему относится. и сама пытается всего добиться не принимаемая не помощи не чего от окружающих. Какие воопросы она будет задавать я уже представляю....

Так чтоб ты делал если у меня парень был бы? ждал бы да?)

А вот я сейчас учится пойду как будем? и тому подобное спрашавать больше чем уверен будет... и хз че отвечать.... до этого знал и был уверен в себе. после марочки с ссорой раскис.

Щас пока есть какое то затишье и в душе наконец то настал покой не звоню и не пишу ей

Опубликовано:

Так то я ее вроде норм зацепил. решил свидание начать с поступка. Моя племянница так же как и та за которую зацепился не давно вместе устроились в сеть магазинов типа магнит... тока продают всякую хрень по уходу за телом вещами и тому подобное. женский коллектив и раньше часто слышал что там типо сучки у которых с парнями не прет вот грызня по этому фону и идет от них типа злые как собаки. я договариваюсь что встречу ее в 7 часов около работы. а сам иду в цветочный магазин покупаю самую большую белую розу прошу завернуть в белый прозрачный целлофан без всего слегка розовая посыпка на цветке. чищу туфли до блеска одиваюсь в лучшее что было в том стиле который ей нравится и захожу в ее магазин в 5 часов. в зале ее не оказалось. меня сразу окружили 3 консультантки. счастливые прям хз от чего сами прям вешаются на меня и рекомендую какие духи или какой подарок лучше сделать моей девушки моей девушке. я отмахиваюсь от них и говорю что я к Кати. Видели бы вы лица вид этих троих))))) они как будто с разбегу на х.. сели))) и все 3 побежали ее искать,хотя отношения у ней с ними не ахти были!!! У кати и у самой варюшка раскрылась как меня увидела и было видно что она счастлива меня видеть именно сейчас))) тогда я все сделал правильно.спокойно и с раз счетом а сейчас какие планы не построю все рушится прямо на глазах сплошь импровизация((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17195

Тема Галадриэль :)

2. 631

Оцените внешку

3. 17195

4. 101

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 17195

• Создать...