Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите.

Tюлень

Рекомендованные сообщения

Такая тема. Знаков внимания оказалось недостаточно во время свидания. Получилось так что после свидания проводив ее до дома она сказала но что по дамам или еще по сидим? Я понял что она хочет.... Она всячески и сама уделяет знаки внимания.Но прямого взгляда избегает говорит что тока двум людям на свете смотрит в глаза и вообще типа у меня глаза косые! короче тупо отшучивается... просидели обнял все как положено она ждала... у меня стоял выбор поставить ее в известность что я хочу с ней встречаться или поцеловать. первое я счел не нужным так что я от нее хочу было и так понятно. остановился на последнем и проехал сама подошла лицо к лицу и о вывернувшись обняла с боку.

Само собой дальше равнодушие с ее стороны причем на играное.

По утру спросил как у ней дела она сказала что в транспорте у ней украли деньги и нет теперь нет денег не на обед и на дорогу.

Я сказал что сейчас под еду и решу этот вопрос.

Когда приехал и попросил ее выйти она. она сказала что сама решила свой вопрос.А выйти не может и за загруза на работе.

И тут в меня бес вселился: Я сорвался на нее... Этог этого понятен полный эгнор. (сразу скажу она сестра мужа маей племянницы.ее узнал как 2 неделю и теперь она часто на глазах)

Ее само собой спрашивать не о чем не стал так как и сам знал ответы где прокололся.

Кое как отмазался от токого почему сорвался. начала со мной немного общаться.

Я устал от не определенности и ей в Агенте:

Я осознал что обидел тебя... но это уже не как не исправить как я уже понял от тебя. извенение ты мои тоже не принимаешь. простить меня не хочешь. Возможности исправить тоже не даешь... обидно что один проступок ты оценила выше всего ...
Я уже не спрашиваю не чего так как ответы и сам знаю. В любом случаи я благодарен за твое внимание и за то время что у тебя украл

И тут она мне звонит и отсчитывает меня как школьника:

Она: Не занят?

я: Нет

Она: Почему я от тебя постоянно слышу что то про наши отношения ,а сама я не об чем не в курсе?

я: Я упоминаю те случая где четка дал понять какие взгляды у меня на нее.

Она; А ты меня спросил? Почему нет? Вдруг у меня парень есть. Вдруг я влюблена. А потом может я учится пойду или работа займет все время.

я: Я вкурсе что тебе нравлюсь это было заметно как ты реагировала на мои знаки внимания и у тебя нет парня об этом я тоже в курсе.

Она; Да ты прав. Парня у меня действительно сейчас нет. Но меня ты мог хотя-бы спросить буду ли я с тобой? Почему ты сам решил за нас двоих? Что ты хочешь добиться от меня?

я: Я хочу быть с тобою вместе. Чтоб был человек которому можно доверится. А не общаться с кем то думая,а чем это закончится...

Она: почему я?

Я; Потому что я в тебе уверен. обычно люди что то пытаются выудить с тебя. а ты всего сама добиваешься и т.пд сильные стороны ее характера и как я ценю ее

Она; это я поняла. я не знаю как тебе пока ответить слишком устала работая сейчас без выходных.

я: хватит уже давай скажи как думаешь.я уже сам там домыслю.пусть будет больно но сразу без от тяга.

Она; Я тебе домыслю! я уже поняла какой ты. встретимся поговорим щас у меня а то уже голова взорвется устала я. вторую неделю без выходных я. По голосу видно было что она волнуется, но всячески прячет это... а это как раз таки мне предавало уверенности и спокойствие

Вообще она девчонка пацаненка. Бывает дерзкой и смешной одновременно. Ответствено ко всему относится. и сама пытается всего добиться не принимаемая не помощи не чего от окружающих. Какие воопросы она будет задавать я уже представляю....

Так чтоб ты делал если у меня парень был бы? ждал бы да?)

А вот я сейчас учится пойду как будем? и тому подобное спрашавать больше чем уверен будет... и хз че отвечать.... до этого знал и был уверен в себе. после марочки с ссорой раскис.

Щас пока есть какое то затишье и в душе наконец то настал покой не звоню и не пишу ей

Так то я ее вроде норм зацепил. решил свидание начать с поступка. Моя племянница так же как и та за которую зацепился не давно вместе устроились в сеть магазинов типа магнит... тока продают всякую хрень по уходу за телом вещами и тому подобное. женский коллектив и раньше часто слышал что там типо сучки у которых с парнями не прет вот грызня по этому фону и идет от них типа злые как собаки. я договариваюсь что встречу ее в 7 часов около работы. а сам иду в цветочный магазин покупаю самую большую белую розу прошу завернуть в белый прозрачный целлофан без всего слегка розовая посыпка на цветке. чищу туфли до блеска одиваюсь в лучшее что было в том стиле который ей нравится и захожу в ее магазин в 5 часов. в зале ее не оказалось. меня сразу окружили 3 консультантки. счастливые прям хз от чего сами прям вешаются на меня и рекомендую какие духи или какой подарок лучше сделать моей девушки моей девушке. я отмахиваюсь от них и говорю что я к Кати. Видели бы вы лица вид этих троих))))) они как будто с разбегу на х.. сели))) и все 3 побежали ее искать,хотя отношения у ней с ними не ахти были!!! У кати и у самой варюшка раскрылась как меня увидела и было видно что она счастлива меня видеть именно сейчас))) тогда я все сделал правильно.спокойно и с раз счетом а сейчас какие планы не построю все рушится прямо на глазах сплошь импровизация((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 65

Разрешения

2. 5

Джои(33) и его милфа(44)

3. 65

Разрешения

4. 65

Разрешения

5. 5

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...