Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нравятся обе

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, вопрос будет из разряда за двумя зайцами погнаться + на елку не ободрав жопы залезть =)

Ситуация: Нахожусь заграницей, что-то вроде летней практики, не очень повезло, молодых девушек здесь нет вообще, если и утрирую то лишь малость, Однако есть небольшая группа девчонок, тоже работают здесь, опишу их как А + 1 - лучшие подруги и Б + 1 тоже лучшие подруги, живут они в соседних комнатах, работают все вместе, тусят вместе, познакомился со всеми сразу, со всеми понемногу общался, ну и как можно догадаться нравятся сразу 2, А и Б. Единственный способ связи с ними - фейсбук, Общаемся на ломанном английском, они его знают на троечку и порой что-то не понимают. Сначала сразу же начал вытаскивать на встречу А, было несколько попыток, в итоге встретились, но были не наедине ну и в общем нормальной свиданкой это не назвать. Через пару дней случайно пересеклись с ними, сказали мол собираются на днях в клуб, позвали с собой. В назначенный день встретились, был я и все 4 девчонки, немного выпили и пошли гулять, в клубе потанцевали, А и Б уделял одинаково внимания, нормальная кинестетика обеих, талия, животик, шея, ничего жесткого. В итоге в процессе общения Б стала сильнее нравится, и пока я думал кто-же мне больше нравится вечер и закончился, никого не засосал, чувствовал себя полным ослом) Что имею на данный момент, Б нравится больше, но на контакт идет слабо, цель - секс и романчик на пару месяцев.Что сдерживает сейчас - таракан, что если с Б общение не пойдет, насколько уместно будет просто обратно переметнуться на А, В каком ключе общаться с А в процессе соблазнения Б ? Или стоит попробовать строить общение сразу с двумя параллельно ? Как обычно это бывает вопроса не получилось, и в общем буду рад вашим советам, коментам, критике.

Единственный способ связи с ними - фейсбук

Под столом. Автор, какой фейсбук? Или ты их виртуально трахнуть хочешь? Забудь про компьютер, только живое общение + телефон, чтобы договориться о встрече.

В назначенный день встретились, был я и все 4 девчонки, немного выпили и пошли гулять, в клубе потанцевали, А и Б уделял одинаково внимания, нормальная кинестетика обеих, талия, животик, шея, ничего жесткого. В итоге в процессе общения Б стала сильнее нравится, и пока я думал кто-же мне больше нравится вечер и закончился, никого не засосал, чувствовал себя полным ослом) Что имею на данный момент, Б нравится больше, но на контакт идет слабо, цель - секс и романчик на пару месяцев.Что сдерживает сейчас - таракан, что если с Б общение не пойдет, насколько уместно будет просто обратно переметнуться на А, В каком ключе общаться с А в процессе соблазнения Б ? Или стоит попробовать строить общение сразу с двумя параллельно ?

Короче, свой хороший шанс ты пролюбил. Первое впечатление - принципиально важное. И какое оно у этих ОЖП, сам как думаешь? Они видели твою нерешительность, непонимание, на ком сосредоточиться, тормознутость, и выводы соответствующие сделали.

Ты как охотник, погнавшийся за несколькими зайцами, но так и не решивший, какой тебе нужен, и потому даже не начавший стрелять.

Сейчас тебе существенно сложнее будет соблазнить кого-либо из них, чем в самом начале.

Иди знакомься с новыми девушками, этих пока отложи.

Видимо возникло некое недопонимание, если я написал единственный способ связи - это значит единственный способ связи, а не доступный мне способ, просто я подумал, что нет нужды разжевывать причины, телефоны у всех местных стран и никто их не использует в связи с бешенной стоимостью. О тормознутости и нерешительности в поведении речи не шло, единственный косяк - конец вечера, что не сделал окончательный выбор.  Также как я уже выше писал, выбор здесь не большой. Очень надеюсь на более конструктивные коменты в дальнейшем и больше советов конкретно по ситуации, а не мол все говно, делай Т10Б.

если я написал единственный способ связи - это значит единственный способ связи

Тогда вообще забей и не парься, и нас не парь.

ну збс теперь ))

ну да!!! надо определяться было)))

За мной тоже такой косяк есть... частенько меня подводит.

За то пару раз ЖМЖ было))))

по делу: тебе сейчас надо ситуацию скалибровать! Интересно по чему с тобой одна из них перестала общаться) ВВозможно по просьбе подруги. вариантов твоего поведения много.

Главное чего тебе стоит опасаться, Это френд зона.

я бы на твоем месте выташил  на свиданку одну из них, соответственно ту которая общается. один на один.

и не гоняй ты с такой толпой малознакомых девок... путь в друзья каждой. или определяйся сразу хотя б 

ситуацию б описал по лучше?

Вас это КОГО?)))) крутых пикаперов))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...