Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнил, но обломался

Mikael88

Рекомендованные сообщения

Добрый день. В-первые за время изучения ремесла пикапа возникла потребность в помощи. Заранее хочу поблагодарить тех кто придумал это искусство, потому что до того как я немного разобрался в пикапе, я был влюблённым романтиком, которым девушки вертели на раз. Как итог разбитые сердца и тому подобная лабуда, что быстро закончилось после того, как я понял то что на этом поле крутить их должен я :)

Собственно ситуация такая, познакомился с девицей, решил не спешить из-за её небольшого возраста (ей 17, мне 19), на пятом свидании погулял с ней по ночному городу, эротично касался, целовал, мягко вёл дело к постели. Привёл домой, обещал кое-что показать, якобы сюрприз, достал бутылку колы и хорошего виски, мы немного выпили, сидели и целовались на окне. В итоге уложил её в постель, долго сопротивлялась раздеванию, буквально каждую вещь с неё снимал с продолжительными боями, ласкал. Так боролся с ней пока уже не залез ей собственно в трусики. Долго играл пальцами, что бы её возбудить, но этого было мало, потом уже вроде всё нормально, ну что время терять. С полным ощущением победы напялил гондон и тут приехали. Во-первых она оказалась девственницей, о чём я впринципе догадывался, но не точно. Во-вторых я не смог в неё войти, потому что как только я попытался что то сделать, она взвизгнула, и лавочка прикрылась. 

Не понял в чём дело, в (переносном смысле) ебался с её возбуждением ещё примерно час, опять поцелуи, ласки, пальцами работал аккуратно, даже сделал ей эротический массаж. Однако тщетно. Не пойму, я точно возбудил её очень сильно, ещё при предварительных ласках она просто выгибалась полукругом, подавалась бёдрами, а там не возбудилась. Прошептала что у меня сейчас ничего не получится, сказала что ей там больно, однако целостность ничего там я не нарушил. В итоге я спросил возбудилась ли она, ответила что очень, и на вопрос были ли у неё мужчины, она ответила отрицательно. 

Друзья, если кто сталкивался подскажите, она далеко не фригидна, но к сексу кажется не готова. Как можно возбудить её на сексуальные отношения? Может быть она не готова эмоционально и дело в каких то её загонах? Как можно это преодолеть и довести дело до секса?

у тебя девственницы уже были? :huh:

Как можно возбудить её на сексуальные отношения?

ты уже ето сделал, нет?)

Может быть она не готова эмоционально и дело в каких то её загонах?

больно ей,ФИЗИЧЕСКИ. первый раз. бывает. че непонятно?

Как можно это преодолеть и довести дело до секса?

углубляй рапорт,чтобы больше доверяла. предупреди что секунду возможно будет немного больно и постарайся в за "ету секунду" войти(приготовься что ето может быть не так легко). Не расстягивай, и не мучай. 

p/s погугли в нете.

у тебя девственницы уже были?  :huh:

Нет, не было. В том всё и дело, что до последнего не верил что она ещё девочка. 

ты уже ето сделал, нет?)

Да, подумал позже, понял что она была готова и закосячил уже сам, потому что не знал что делать. 

больно ей,ФИЗИЧЕСКИ. первый раз. бывает. че непонятно?

Не сделал ничего ещё, что больно то?

А вообще спасибо, разберусь с этим, впринципе если раз уже развёл, значит дальше будет куда проще :) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...