вредный 63 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На опыте 44 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Шея и голова выглядят монументально.Каким спортом занимался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вредный 63 Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Шея и голова выглядят монументально.Каким спортом занимался?не особо спортсмен...в школе в футбол играл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bезунчик 6 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 девушки фигуристые уух. А тебя я другим представлял. Попугаем например) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Тело есть, невербалика вроде тоже.Вещи в утиль все кроме кроссовок.Джинсы голимы, светловаты, и длинны. Остальное тупо велико.Черная футболка не подходит по цветотипу. Часы не кежуал.Итого стиль:2/10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Hover 125 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Да, шея оху*нная. Похож на одного знакомого.Фейс у него правдо меньше и налысо стрижется. Ты короче пробовал стричься, мб пойдет тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Насчёт обуви Брюси пошутил, их тоже надо заменить. Если по-хорошему, то всё менять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вредный 63 Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 девушки фигуристые уух. А тебя я другим представлял. Попугаем например)Ага я опугай))) Тело есть, невербалика вроде тоже.Вещи в утиль все кроме кроссовок.Джинсы голимы, светловаты, и длинны.Остальное тупо велико.Черная футболка не подходит по цветотипу.Часы не кежуал.Итого стиль:2/10чм светлые джинсы так плохи? Да, шея оху*нная. Похож на одного знакомого.Фейс у него правдо меньше и налысо стрижется. Ты короче пробовал стричься, мб пойдет тебе.да... служил в армии, были волосы совсем короткие. Насчёт обуви Брюси пошутил, их тоже надо заменить. Если по-хорошему, то всё менять.чо же так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 чм светлые джинсы так плохи? чо же так... Базовая природная раскраска низ темный - верх светло/цветной. Это мое мнение. А еще так стилисты говорят. Насчет обуви я хз, вроде не спорт кеды. Но оставляю себе право на ошибку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вредный 63 Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Базовая природная раскраска низ темный - верх светло/цветной. Это мое мнение. А еще так стилисты говорят. Насчет обуви я хз, вроде не спорт кеды. Но оставляю себе право на ошибку не люблю черные джинсы... уж лучше верх сделаю светлее...обувь... поищу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 не люблю черные джинсы... уж лучше верх сделаю светлее...обувь... поищу Черные это перебор, темно-синий стандарт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kos_ 4 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Да и ты это, ноготки подстреги) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1ko 88 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 вах, красавчик. у меня в детстве 5 штук таких было, правда все они умерли насильственной смертью и по разному....но это уже другая история Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вредный 63 Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Я вот тоже думаю... как все закончится.Может быть улетит, когда забудут закрыть окно.Возможно, будет поглощен кошкой.Или, например, на него звезданется что-нибудь.Хоть ставки ставь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dedent 16 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 а где твои фото?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вредный 63 Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 вот он, владелец попугая кто не успел тот не успел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вредный 63 Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 девушки фигуристые уух. И на них тоже любопытно глянуть вот, например Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.