Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

очень нравится подруга моей бывшей девушки

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане !!!!Меня зовут Александр мне 23 , оцениваю себя на 7ку - я спортсмен, с деньгами проблем не имею:)! Встречался долгое время с девушкой - расстались,когда с ней был в отношениях у нее была лучшая подруга(ей 22) и она мне всегда очень сильно нравилась - но мы с ней практически вообще не общались :(она скромная и парней как то стесняется. Через год после расставания когда вышел из депрессии вспомнил о ней и решил ей написать в вк. В переписке она сообщила для меня радостную весть- что они уже давно с моей бывшей не общаются. Честно я обрадовался - думаю теперь есть реальный шанс.Пишу ей теперь в вк - она как-то холодна ко мне.Задаю вопросы она тупо на них отвечает,встречных не задает и ко мне интереса как кто не испытывает :(.Хочу ее позвать на свиданку но не знаю как грамотно написать :( не знаю какую стратегию к ней подобрать?Она хорошая и скромная девушка и поэтому боюсь что не захочет со мной заморачиватся так как я был бывшим парнем ее подруги около 6 лет.

Подскажите пожалуйста как быть :)

В ВК надо было номер добывать и вызванивать. В ВК у нее таких голубков масса, не выделяешься.

хочу сказать что она не пользуется популярностью среди парней - знаю от бывшей что у нее вообще серьезных отношений не было и она очень переживает поэтому поводу.

Там они все при внимании))) может не в карту или принципы.

Перепиской в Вк в совершенстве мало кто владеет, так что закидывай интригу на поговорить по телефону.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...