Перейти к публикации
пикап.Форум

Сытый Котяра

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да тут все просто: сделал что-то плохое кому-то-все вернется к тебе в десятикратном размере; сделал что-то хорошее-ну и ладно ;)

Опубликовано:

Когда судьба тебя настоятельно отводит от каких-то событий, а ты все равно лезешь на пролом - потом понимаешь что... плин... а судьба то ведь подсказывала!!!!

Опубликовано:

Когда судьба тебя настоятельно отводит от каких-то событий, а ты все равно лезешь на пролом - потом понимаешь что... плин... а судьба то ведь подсказывала!!!!

Со всем уважением, но это исключительно женская позиция. Именно с такой формулировкой девушки рушат лучшие отношения в их жизни, боясь перемен.

Опубликовано:

Точняк. Вчера посмотрел прогноз погоды - дождь. Целый день таскал зонтик

Сегодня решил зонтик не брать - звездец под ливнем вымок как будто из моря вылез:-)

Не совсем в тему, но вспомнилось

Опубликовано:

Со всем уважением, но это исключительно женская позиция. Именно с такой формулировкой девушки рушат лучшие отношения в их жизни, боясь перемен.

и что же в моем высказывание исключительно женская позиция?

- что я шла напролом к своей цели?

- что я при этом видела что судьба явно не благосклонна к моим действиям? мягко говоря "палки в колеса вставляет" на каждом шагу

- что меня это не остановило?

----------------------------

а после всего вспоминаешь о судьбе, карме, путеводной звезде...  прислушалась бы, меньше шишек бы набила

Опубликовано:

Карма, наверное, более широкое понятие. Понятно, что по тематике данного форума, все сведется к отношениям М и Ж. Но вот я лично для себя иногда это понятие применяю, когда другим делаю что-то хорошее и оно потом возвращается.

Мне кажется Т10Д карму точно не улучшают, раз на то пошло )))

Опубликовано:

Судьба, карма и иже с ними, суть коварная стерва с затянувшимся на целую человеческую жизнь пмс-ом :glare: Подобно истеричке, жаждущей скандала, она ждет лишь повода для того, чтобы подложить тебе свинью. Позитивное мышление и следование нормам общепринятой морали, не прокладывает тебе путь в светлое будущее, а лишь помогает отсрочить неизбежный писец на некоторое время, но допусти на мгновение мысль, что все будет плохо, скажи гадость хамоватой бабке-вахтерше, да хоть пердни в переполненном вагоне метро и словишь карма-хаммером по кумполу так, что не поднимешься  :angry2:

Опубликовано:

и что же в моем высказывание исключительно женская позиция?

- что я шла напролом к своей цели?

- что я при этом видела что судьба явно не благосклонна к моим действиям? мягко говоря "палки в колеса вставляет" на каждом шагу

- что меня это не остановило?

----------------------------

а после всего вспоминаешь о судьбе, карме, путеводной звезде...  прислушалась бы, меньше шишек бы набила

Женская позиция в том, что как только у вас появляется такое чувства, вы зачастую рвете отношения с парнем.

Заболели перед третьим свиданием - это знак судьбы, надо его кинуть!

Он слишком вас ценит и вы себя накрутили, что в случае теориетического расставания ему будет больно - и кинули его на всякий случай раньше секса (причем привсем при этом могли его сами любить).

Очень хотели замуж и как только появилсяпринц на белом коне от неверы в то, что вы этого достойны и от боязни перемен просто перестали брать трубку.

И так далее.

Опубликовано:

Женская позиция в том, что как только у вас появляется такое чувства, вы зачастую рвете отношения с парнем.

Заболели перед третьим свиданием - это знак судьбы, надо его кинуть!

Он слишком вас ценит и вы себя накрутили, что в случае теориетического расставания ему будет больно - и кинули его на всякий случай раньше секса (причем привсем при этом могли его сами любить).

Очень хотели замуж и как только появилсяпринц на белом коне от неверы в то, что вы этого достойны и от боязни перемен просто перестали брать трубку.

И так далее.

:blink:

не совсем понятно - почему именно мой ответ у тебя так проассоциировался!

давай сюда своего принца на белом коне - я не боюсь перемен )))))))

Опубликовано:

Верите ли вы в карму?

И как это проявляется?

Как с ней обоащаться?

Оооо, отличная тема.)

Я верю.

Лично мое восприятие.

Когда мы нарушаем какую либо гармонию в мире, через некоторое время попадаем сами в такую же ситуацию в качестве человека, в сторону которого была нарушена гармония.

Нужно следовать гармонии.

Мой личный опыт:

Существует же, грубо говоря, "тфновская модель отношений",  и бывают девушки, которые очень глубоко, даже я сказал бы духовно нравятся... и вот пока в этой парадигме развиваются отношения, все как то идет - то хорошо, то плохо, но когда плохо становится - у меня эго говорит, ну`ка она не правильно с тобой ведет, она не додает тебе общения, ты вкладываешься больше или чего то еще, я иду знакомлюсь с какими нить, по моей шкале ценностей, высокобальными девушками. Для себя выравниваю баланс значимости. И тут без всяких поводов девушки 1ого типа пропадают, полный игнор, в социальные сети перестают заходить, телефон не берут или вообще сменяется номер. Я это объясняю кармой, уровень энергетики понижается и слой мира, более духовный временно закрывается.

Думаю, не все поймут.

Зато когда я делаю правильные действия, уровень энергетики повышается и события сами собой саморегулируются, вещи о которых долго-долго думал и не решался сделать или сомневался, происходят быстро, гладко. Попадают нужные люди. То же самое происходят и при контакте с девушками 1ого типа.

Но карма работает не так прямо, типа ты изменил и тебе изменили, если в твоей шкале ценностей и "слое мира" мужчина полигамный, а женщина моногамная и всех это устраивает, то гармония не нарушается. Просто тебе попадаются люди противоположного пола на тех же энергиях. Одни и те же энергии в мужском и женском поле по разному проявляются, но это частички одного целого - инь и янь.

Это нормально, если общение происходит на низших чакрах, на высоких чакрах это дисгармонично.

Если ты нарушаешь гармонию в каких то духовных вещах, тебе дается некоторое штрафное время, когда мир крутится на более грубых энергиях, но если ты ведешь себя "правильно", постепенно та же ситуация повторяется и если ты не нарушаешь гармонию, то слой мира восстанавливается.

Чтобы яснее понимать эту картину мира, нужно знать о чакрах и биоэнергетике.

Опубликовано:

Если ты нарушаешь гармонию в каких то духовных вещах, тебе дается некоторое штрафное время, когда мир крутится на более грубых энергиях,

Блин вот нафиг называть физ. понятием энергия, то во-первых нельзя измерить, во-вторых не имеет к энергии никакого отношения.

то слой мира восстанавливается

Ага счас, энтропия замкнутой системы может только возрастать ;)

иоэнергетика — совокупность теорий и практик альтернативной медицины, психотерапии и экстрасенсорики, использующих псевдонаучные концепции существования «биоэнергии» или «биополя». Это не картина мира, это развод для лохов ;)

Опубликовано:

Если ты нарушаешь гармонию в каких то духовных вещах, тебе дается некоторое штрафное время, когда мир крутится на более грубых энергиях,

Блин вот нафиг называть физ. понятием энергия, то во-первых нельзя измерить, во-вторых не имеет к энергии никакого отношения.

>>>>>>>то слой мира восстанавливается

Ага счас, энтропия замкнутой системы может только возрастать ;)

иоэнергетика — совокупность теорий и практик альтернативной медицины, психотерапии и экстрасенсорики, использующих псевдонаучные концепции существования «биоэнергии» или «биополя». Это не картина мира, это развод для лохов ;)

1. А как ты хочешь, чтобы это называлось?

2. Энтропия тут совсем не причем. Сравни свои возможности восприятия мира, и размеры вселенной. С такой пропускной способностью восприятия мира, энтропия стоит на месте.

3.  Ну интернетом умеешь пользоваться, а личностного восприятия ты не написал ничего пока.

Опубликовано:

Как угодно, но к энергии, это отношение не имеет. 

С такой пропускной способностью восприятия мира, энтропия стоит на месте.

Причем тут пропускная способность и вселенная? Энтропия в замкнутой системе растет (сторого говоря в замкнутой термодинамической системе).

а личностного восприятия ты не написал ничего пока.

Личное восприятие чего? Псевдонаучных теорий? Применений физических понятий к "левым" вещам? Картина мира она немнога другая, там в основе СМ. КХД, КЭД, ОТО.

Опубликовано:

Как угодно, но к энергии, это отношение не имеет. 

>>>С такой пропускной способностью восприятия мира, энтропия стоит на месте.

Причем тут пропускная способность и вселенная? Энтропия в замкнутой системе растет (сторого говоря в замкнутой термодинамической системе).

а личностного восприятия ты не написал ничего пока.

Личное восприятие чего? Псевдонаучных теорий? Применений физических понятий к "левым" вещам? Картина мира она немнога другая, там в основе СМ. КХД, КЭД, ОТО.

То что меня раздражает твой пост, это моя негармоничность или объективные законы психологии. Как думаешь?

1. Не важно как это называть. item1 пусть будет.

2. Расскажи пожалуйста, что ты САМ понимаешь под словом - энтропия. И при чем здесь замкнутая система, тем более термодинамическая?

Солнце встает по утрам. (по крайней мере в Солнечной системе) - аналог твоей фразы про энтропию.

3. Зачем ты рефреймишь данную теорию. Ты её на самом деле даже не знаешь. А пытаешься каким то образом судить. Это не правильно.

Что такое СМ, КХД, КЭД, ОТО?

Опубликовано:

САМ понимаешь под словом - энтропия

Мне слово сам понравилось, особенно применительно к общепринятому термину. S = k lnW. k - постоянная Больцмана, W - статический вес (или термодинамическая вероятность). Есть еще вариант с использованием теплоты переданной системе и ее отношения к температуре но там только дифференциал энтропии.

Солнце встает по утрам. - аналог твоей фразы про энтропию.

:D

Ты её на самом деле даже не знаешь. А пытаешься каким то образом судить. Это не правильно.

А что знать? Есть экспериментальная проверка? Есть статьи в нормальных реферируемых журналах? Все это приводит к неутишительным выводам.

Omg ;) СМ - стандартная модель, КХД - квантовая хромодинамика, КЭД - квантовая электродинамика, ОТО - общая теория относительности.

Опубликовано:

САМ понимаешь под словом - энтропия

Мне слово сам понравилось, особенно применительно к общепринятому термину. S = k lnW. k - постоянная Больцмана, W - статический вес (или термодинамическая вероятность). Есть еще вариант с использованием теплоты переданной системе и ее отношения к температуре но там только дифференциал энтропии.

>>>Солнце встает по утрам. - аналог твоей фразы про энтропию.

:D

Ты её на самом деле даже не знаешь. А пытаешься каким то образом судить. Это не правильно.

А что знать? Есть экспериментальная проверка? Есть статьи в нормальных реферируемых журналах? Все это приводит к неутишительным выводам.

Omg ;) СМ - стандартная модель, КХД - квантовая хромодинамика, КЭД - квантовая электродинамика, ОТО - общая теория относительности.

Тебе наверное еще нету и 25, а ты уже старпер.

Альберт Эйнштейн:

Единственное, что мешает мне учиться, — это полученное мной образование.

Твой случай :)

И для пущего эффекта, еще несколько цитат Эйнштейна:

Воображение всеобъемлюще, оно есть предварительный показ грядущих событий жизни.

Когда палец указывает на небо — дурак смотрит на палец.

При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.

Я верю в Бога Спинозы, который постигается в гармонии всего сущего, а не в Бога, занятого судьбами и поступками людей.

Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.

Поиск истины важнее, чем обладание истиной.

Здравый смысл — это сумма предубеждений, приобретенных до восемнадцатилетнего возраста.

Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет первой я не уверен.

А теперь по факту.

На самом деле все мы маленькие дети, блуждающие в большом-большом мире и я наверное также далек от истины, как и ты.

Но в том, что ты говорил не было ничего твоего, ты оперируешь понятиями, придуманными другими людьми, твой источник информации - сайт, сделанный другими людьми, статьи, написанные другими людьми. И единственный критерий их подлинности для тебя, принадлежность их к научному сообществу.

Но твоего участие во всей этой цепочке нету никакой. Почему то восточная философия не противоречит восприятию жизни создателя ОТО. А ты наверное и на половину её не понял, но тебе она принципиально не приемлема.

Да будет тебе известно, друг мой, что даже в науке существует много течений, которые друг другу противоречат, но это пол беды, научный способ познания - это тоже философия, у которой есть свои плюсы и свои минусы, она оперирует логикой, но базируется на аксиомах, которые нельзя не доказать, не опровергнуть. В итоге все равно получается субъективная модель восприятия мира, которую при заданных условиях можно повторять и повторять, но никто не говорил, что условия нельзя менять.

У тебя глаза и уши закрыты. Нарисуй картину, послушай классическую музыку, развивай дивергентное мышление. Потом поговорим.

Опубликовано:

Тебе наверное еще нету и 25, а ты уже старпер.

О как диагноз по фотографии ;) Кстати не угадал.

твой источник информации - сайт, сделанный другими людьми, статьи, написанные другими людьми. И единственный критерий их подлинности для тебя, принадлежность их к научному сообществу.

;) улыбнуло. Подлинность это экспериментальная проверка..

Альберт Эйнштейн:

Вообще очень странно, что Эйнштейна считают чуть ли не главным физиком, он не так много сделал по сравнению с другими на самом деле. Он отрицал квантовую механику например (бог не играет в кости), придумал парадокс Эйнштейна-Подольского-Розена который должен был поставить крест на квантовой механики, но как всегда эксперимент сказал свое дело. 

Да будет тебе известно, друг мой, что даже в науке существует много течений, которые друг другу противоречат

Этим балуются только гуманитарии. В ествественных науках общепринятые теории не противоречат друг другу и прекрасно складываются в единую картину. Что у гипотез да, бывают проблемы, до стадии экспериментальной проверки.

она оперирует логикой, но базируется на аксиомах, которые нельзя не доказать, не опровергнуть.

Сам придумал ;) . Естественные науки базируется на эксперименте, а не аксиоматике. Т.е. аксиоматически можеш строить что угодно, но не будет согласия с экспериментом в топку.

«Религия оскорбляет достоинство человека. С религией или без неё, хорошие люди будут делать добро и плохие люди будут делать зло. Но чтобы заставить хорошего человека делать зло — для этого необходима религия» (С) Стивен Вайнберг

Опубликовано:

lowt, ты описал идеальный случай, сферического коня в вакууме. На деле же естественные науки также человекозависимы как все остальные. Проблема Prior knowledge или background knowledge. И примешивающееся к этому ЧСВ исследователей.

Опубликовано:

И примешивающееся к этому ЧСВ исследователей.

На самом деле с этим очень успешно борятся, посмотрите около года назад была тема о сверхсветовых нейтрино полученных на опера. Проверка на другом декторе показала отсутствие эффекта, директор опера ушел в оставку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 170

Девушка из богатой семьи

2. 102

Как знакомится с красивыми?

3. 102

4. 102

5. 102

• Создать...